calzature エーワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いて箱を開けた途端ガッカリしました。
靴を包んでいる薄い紙がシワシワでその辺にあった物を使ったみたいな感じでした。
それなら紙を使わない方が見た目がよかった。
新品を購入したのに中古品を買った気分です。
売り手の誠意が伝わりません。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
ネットで注文した靴の色を変更してもらおうと思ってエーワン様に電話したところ、実に丁寧な言葉使いで軽くOKしてくれた。その上店長さんからお手紙も頂いた。私は今後もエーワンさんでリーガルの靴を購入しますね。今後ともよろしくお願いいたします。。

【送料無料】 REGAL 定番 リーガル 2235NA ウイングチップ ビジネスシューズ☆ブラウン 【smtb-tk】
5.00
靴を履くならこの靴しかない!私はこれと同じ靴を7足持っていて、ローテーションで履いています。見た目がおしゃれやし、値段も安くはないが、高すぎることもな...

3.83 2018-05-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
手書きの御礼状が入っていたのが好印象でした。
良い商品でした。
幅広の可愛いパンプスを期待しています。

【送料無料】安心の日本製 MOVEO/モべオ☆パンチングメッシュ 幅広 4E らくちん 本革 ウエッジソール パンプス☆ブルー【smtb-tk】
4.00
色も良く、履き心地も良いです。 幅広なうえ、左足だけ外反母趾がひどいので 左だけ家でストレッチャーを使って少しのばしました。 色違いも欲しいと思いました...

5.00 2018-04-22

• 配送:5
レビューが遅れて申し訳ありません。
迅速丁寧にご対応いただけました。
手書きのお礼状に感激しました。

• Kansai21さん
  • Kansai21さん

5.00 2017-11-23

• 配送:5
店長の自筆の手紙まで書いてくれるなんで素晴らしいです。
また、靴買う機会あれば利用したいです!

【 送料無料 】TRUSSARDIメンズ ビジネスシューズ 【送料無料】2017 AW新作☆TRU TRUSSARDI/トゥルー トラサルディ TR10285☆エピ柄 ストレートチップ 本革 レースアップ ...
5.00
お店の誠実さが伝わりました。靴はもちろんかっこよくで良いですが 店長の自筆の手紙まで書いてくれるなんで素晴らしいです。 また、靴買う機会あれば利用したい...

• SHI1995さん
  • SHI1995さん

4.50 2017-11-18

• 配送:5
対応も早く梱包もよかったです。リピートします。

【送料無料】 REGAL リーガル 56HRAF ロングノーズラスト 本革 バンプスリッポン☆ブラウン 【smtb-tk】
5.00
発送も早く丁寧な梱包でよかったです。同じ靴をずっと履いているのでリピートします。

4.83 2017-11-17

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包、それと御店主からの直筆の挨拶状が添えられて感謝しております。

• eenekoさん
  • eenekoさん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
とても丁寧な梱包で思ったより早く届きました。ありがとうございました。

【送料無料】マドラス tehen/テン TN1673☆前ふさがり スエードコンビ ミュールパンプス☆ワイン【smtb-tk】
5.00
ワインカラーを選択。落ち着いた感じで、派手さはありませんが上品です。ヒールが程よくて、ただのツッカケには見えません。雪が降るまでは重宝しそうです。

4.17 2017-09-25

• 梱包:3
  • 配送:5
有難う御座いました。
今後共、宜しくお願い致します。

4.67 2017-08-30

• 配送:3
幅広でとても足が楽です。
1日中仕事で履いていますが、まったく疲れません。

【送料無料】 REGAL リーガルウォーカー JJ25AG モンクストラップ 幅広 ビジネスシューズ 幅広・軽量☆ブラック 【smtb-tk】

• 木尻徹さん
  • 木尻徹さん

4.17 2017-06-26

• 情報量:3
  • 配送:4
サイズへの質問もきちんと対応して頂いたし、商品到着開封後 中に御礼文が直筆で添えられていたことに商売のプロとしての気配りに感心した。

【送料無料 】REGAL 定番 リーガル 2235NA ウイングチップ ビジネスシューズ☆ブラック 【smtb-tk】
5.00
通常27cm〜27.5cmの靴サイズですが、リーガルは26.5cmのサイズでちょうど良かった。このウイング・チップはビジネスや冠婚葬祭に広く使用出来る靴なので便利であ...

4.67 2017-04-17

• 配送:5
土曜日なのに、注文してすぐに連絡があり、発送も当日にしていただきました。
梱包もちゃんとしていて、お手紙も同封されてました。
月曜日に届いたのですが、暴風雨の中、商品が濡れないよう、抱え込むように運んできて下さった運送屋さんにも感謝です。
また、機会があればお願いしたいです。

• KiRaRinさん
  • KiRaRinさん

4.50 2016-11-16

• 配送:5
かわいくて気に入ってます。
お店の方の丁寧な対応にとても感謝しています。
使用するのが今から楽しみです。

4.00 2016-11-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
外反母趾なので、4Eが多いと有難いです。発送は早かったです。

【送料無料】安心の日本製 MOVEO/モべオ☆幅広 4E らくちん 本革 超軽量 カジュアルシューズ☆ブラック【smtb-tk】
3.00
サイズがなくて4Eだから23.5で大丈夫だと購入でしたが、やっぱり痛かった。 今木型で延ばしてます。形も履き心地も良いです。

• aniki22さん
  • aniki22さん

4.50 2016-11-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しかったブラウンのウイングチップ購入しました。梱包も配送もしっかりして安心の商品到着でした。普通に当たり前のことですが商品到着まで安心出来ないので良かったです。

【送料無料】 REGAL 定番 リーガル 2589N ウイングチップ ビジネスシューズ☆ブラウン 【smtb-tk】
5.00
黒のウィングチップを持っていたので「茶(ブラウン)」を購入しました。サイズは決まっているので安心して注文出来ました。やはりREGALです。履きやすく、...