プーカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.35

4.83 2017-12-14

• 配送:5
音の目安がもう少しわかりやすいと購入しやすいです。物は気に入っています、ありがとうございます。

アクメ サイレント・ドッグ・ホイッスル(犬笛)プーカ ペット 犬笛 ペットグッズ ペット用品 犬笛 ACME pooka
5.00
にゃんこの呼び出しのために購入。他の安いものはけっこう普通の音で夜響くので、こちらを試したところ、けっこう高音で聞こえないところにまで調節できたので、...

5.00 2017-11-26

• 配送:5
買いやすいお値段で送料無料でセブンチェアが買えました。インテリアとして使ってますが座り心地も抜群です!しっかりしたつくりです

• teke110さん
  • teke110さん

5.00 2017-11-23

• 配送:5
梱包もとってもしっかりしていました。ショップさんの対応の早さに!嬉しいですね。。。良いお品物を有難うございました。

5.00
今回ニ脚お願いしました。〈クリア〉一脚は調整なくガタツキもなかったのですが、もう一脚は微妙なガタツキが有り、調整。座りやすいですが^ - ^お尻が冷たいの...

【イームズ/Eames】イームズ シェルチェアDSR クリア リプロダクト 完成品 DSR★デザイナーズチェア スチール脚イームズ完成品 プーカ オフィス チェア イス 椅子 ダイニング チェア リビング インテリア パーソナルチェア 1人掛け チェアー

4.67 2017-11-11

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧。できれば商品品揃えをもっと増やしていただけると、買い物がもっと楽しみになります。でも今回もとても満足の買い物ができました。

• osato_kkさん
  • osato_kkさん

5.00 2017-10-31

• 配送:5
発送がとてもはやくて助かりました。商品も傷や部品の欠損なくてよかったです。

カプリス トレーテーブル/プーカ インテリア テーブル サイドテーブル シンプル モノトーン おしゃれ 一人暮らし リビング 新生活 通販 家具 pooka
5.00
シンプルな組み立ての説明ですが簡単にできます。 ホワイトを購入、すぐ完成してお部屋のインテリアになりました。

4.17 2017-10-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったより 発送が1日早く とても 良かったです。

1.83 2017-09-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ショップに関しては、配送梱包とも問題はなかったです

在庫処分【送料無料】省スペースで使えて折りたたみ傘も立てられる折りたたみ傘も置ける6本立ての傘たて在庫処分 【送料無料】傘立て レイ・アンブレラスタンド
3.00
とても小さくてびっくりしました。使いがっていがいいかどうかは、どうでしょう?

• jaytyさん
  • jaytyさん

4.00 2017-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急に送っていただいてありがとうございました。また機会があったらお願いします。

• roba1962さん
  • roba1962さん

4.50 2017-09-15

• 配送:4
配送の細かいリクエストに対応頂けてとても助かりました。
追加購入の際も、とても対応がきめ細かくてスムーズに注文が完了しました。

【2脚セット】【完成品でお届け】アルネ・ヤコブセンのダイニングチェア(リプロダクト) セブンチェア 北欧 デザイナーズ ウォルナット ビーチ ホワイト ブラック セブンチ...
5.00
リゾートにある山荘のダイニングチェアーとしてグリーンを購入しました。 汚れが付いても雑巾で簡単に綺麗になるので、気を遣わず使用できてとても重宝していま...

4.67 2017-09-06

• 配送:5
レビューを見ると問い合わせ対応がよくないとか梱包が簡易すぎる等ありましたが、私がお店に電話で問い合わせたところ丁寧に答えていただきました。梱包も簡易ではありますが、商品に傷がつかないようにはされているので問題ないかと思います。
購入したものもとてもよいものでした。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
大型商品でしたが完成品として届きましたし、大変助かりました。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
対応も良く発送も早く対応してくれた。親切だった。

【Pooka限定販売】アクメ サイレント・ドッグ・ホイッスル ゴールドメッキ.verプーカ 犬笛 ACME ペット 犬笛 ペットグッズ ペット用品 犬笛 ゴールド 金メッキ pooka

2.17 2017-08-17

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
届いてびっくりしました。4脚のうち3脚が傷やら、ばりやら、まともではありませんでした。
挙げ句の果てに、リブダクト品だから仕方がないとのこと。全部返品しました。
その後他のショップで購入しましたが梱包は丁寧。対応も丁寧。
うんでんの差です。
電話に出た女の子の応対もちんぷんかんぷん。
2度と利用しません。

3.67 2017-08-11

• 配送:1
座面裏側の塗装が甘い。
電話で問い合わせたが、対応が不愉快であった。
配送業者も聞いたこともない配送業者で不安を感じた。
値段相応。

2.00 2017-08-10

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が中々されずメールで問い合わせた所、急に商品が届きました。急いでは居ないが同時期に頼んだ物が届いて1週間以上またされるとは思いませんでした。2度と利用しません