ボウラーズショップ プリメーロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

発送も早く、対応が早いのでオススメのショップてす。

【Dexter】 Ds150・TPU ボウリングシューズ(左右兼用モデル)
良い買い物が出来たと思います。バーツ類の説明が無いので困ります、少し不親切ですね。

5 2020-11-27

本日商品が届きました。
今回も、とても良い対応でありがとうございました。
本日の大会で、早速使用したいと思います。

4 2020-11-25

使いやすさ、デザインも申し分ありません!
マイシューズ購入で、皆んなから羨ましがられました。

【ABS】 S-380 ボウリングシューズ
かなり早い対応で、届いた翌日のボーリングに間に合いました。ありがとうございました。

【ABS】 S-380 ボウリングシューズ

5 2020-11-24

ボーリング用品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【STORM ROTOGRIP HI-SPORTS 新作】 SA35-DC アクセサリーボックス(小)

5 2020-11-23

【STORM】 SB169-DB 3ボールツアーキャリーバッグ
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-11-20

いつも迅速に対応していただき、信頼できるショップです。

【B+(ビープラ)】 BP004、BP028、BP030 カモフラージュ(DV8) 立襟ジッパーシャツ (メンズ、男女兼用サイズ)
身長163体重53です。サイズxsが、ぴったりでした。 素材はサラサラで気持ちよく、色も爽やかで、とても気に入ってます。

4 2020-11-19

注文した商品が無事に届きました。
ありがとうございます。

【メール便可】 【ABS】 アジャスティングテープ 【1パック 48枚入り】
最近ですがこのサムテープを買うようになって指抜けが安定してきたように思います。 厚みのある物を使っていますのでクッション性もあり指が痛くなりにくいので...

• Riserlaさん
  • Riserlaさん

5 2020-11-08

いつも対応が早く、梱包も丁寧でありがたいです。
ボウリング場のショップでは高かったり置いていなかったりするグッズが買えるので重宝しています。

5 2020-11-03

急ぎで注文したら次の日に送っていただきありがとうございました。
今度ボウリングのボウルを購入したいと思います。

5 2020-10-27

一緒に注文した商品がメーカー欠品とのことで入手できないという連絡がメールで来ましたが、その説明とその後の対応が良かったです。
最終的にこのショップで希望通りの商品が手に入りましたが、ユーザーのことを大事にしてくれるショップということが分かりましたので、これからもお世話になろうと思います。

【メール便可】 【WAVE】 TA-2b 【3/4インチ8枚、1/2インチ12枚】
サムホール(親指の穴)の親指の腹側に滑り止めとして以前から使っています。私の投げ方に合っていて滑り止めとしては丁度いいと思っていますが、硬い素材のために...

5 2020-10-27

サイズを間違えて注文してしまったのですが、変更をしてくださいました。ありがとうございます。
また、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

4 2020-10-25

迅速な対応ありがとうございます、発送も迅速で早くほしい時は特に助かってます。

• RUMMY0216さん
  • RUMMY0216さん

5 2020-10-23

予定よりも1日早く着きました。手早い対応ありがとうございます。

5 2020-10-22

お世話になっております。度々購入させて頂きますので、宜しくお願いします。

【メール便可】 【GENESIS】 K-モーション(キネシオロジーテープ) 【お試しサンプルパック 4色×各1枚入り】

5 2020-10-22

とにかく対応が早くて、電話相談も親身に聞いてくれています。
シューズから小物パーツの購入はいつもこのお店です。
レベルにあった提案もしてくれるのでいつも助かります。