アクリル雑貨デコデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

いい商品です他で買うよりデコデコで購入した方がいろいろとお得だし楽です

5 2020-10-31

対応も早く、梱包がすごく丁寧で、職人魂が伝わってきました。

• 山六さん
  • 山六さん

5 2020-10-30

納期は受注生産な割には短納期と感じました。梱包も丁寧で開梱している最中感心しきりでした。

仕上げがきれいでとても満足です。端面やコーナーの処理も文句ないです。寸法もぴったりで後付け感が無いので違和感ないです。取付説明書もメーカーの物かと見間...

液晶テレビ保護パネル 50型 ノングレア 反射防止 非光沢【厚3ミリ重厚】 48型 49型 50型 48インチ 49インチ 50インチ【反射軽減 国産品 テレビ保護ガード 保護フィルム 保護 カバー】

5 2020-10-29

梱包もとても丁寧で、説明書も分かりやすくてすぐ取り付けられました。型番に合わせた製品を作って下さっているので、細かな調整もいらず、大変良かったです。

5 2020-10-29

とても丁寧な梱包で、配送も早くて信頼できるお店でした。

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 55型【厚3ミリ重厚】55型 55インチ 光沢 グレア仕様【国産 テレビ保護カバー 保護ガード 保護フィルム】
とても透明度が高く、テレビの画質に影響しませんでした。梱包も丁寧で、オススメのショップさんと商品です。 ネコちゃんや子供さんがいるご家庭には必須です。

5 2020-10-27

商品がとてもよかったのはもちろん、思ったより発送が速く、梱包も丁寧で良かったです。大きなテレビの保護パネルでしたが、使われていたガムテープが、しっかりと貼られているのにはがしやすくて、よく考えられているなー、と思いました。またお世話になると思います。

5 2020-10-27

良い商品だと思います。梱包も丁寧でよかったです。

UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル 22型 【2ミリ通常】23型 22インチ 23インチ【光沢 グレア仕様】国産 液晶テレビ保護フィルム 保護カバー 保護ガード PC保護
サイズ的にぴったりでした。テレビを見ていて違和感ないです。少し映り込みがありますが、あまり気にならないと思います。注意しても子供が目の前で見てしまうの...

5 2020-10-27

びっくりするくらい丁寧な梱包でした
ありがとうございます

5 2020-10-25

コスパも良いと思います。気持ちよく買い物が出来ましたありがとうございました。

UV ブルーライトカット 液晶テレビ保護パネル 55型 【3ミリ重厚】55型 55インチ【光沢 グレア仕様】国産 液晶テレビ保護フィルム 保護カバー 保護ガード PC保護
前のテレビを子に倒され割れた為、新しいテレビを購入。テレビが新型だったので適合種がなくメールにて問い合わせしました。分かりやすく説明してもらえ、当方で...

4 2020-10-24

梱包もしっかりされていて特に問題もありません。受注生産なので一週間くらいはかかります。

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 46型【厚3ミリ重厚】45型 47型 45インチ 46インチ 47インチ 光沢 グレア仕様【国産 テレビ保護カバー 保護ガード 保護フィルム】
猫ちゃんの引っかき傷防止に購入。思った以上にいい感じ。全く違和感もなくカバーが付いていると言われないと気づかないんじゃないでしょうか。梱包もしっかりさ...

5 2020-10-21

クリアパネルを購入後、パネルを留めるストッパーを追加で購入しました。
その際、お店からの連絡で、お客様が購入したパネルに合ったサイズですのでご安心くださいとご丁寧に教えてくださったのがとても嬉しかったです。

【当店専用】液晶テレビ保護パネル(専用固定具)パネルストッパー
クリアパネルを購入後、こちらの商品があることに気づき、購入いたしました。 取り付けは簡単でした。無理に引っ張らないかぎり外れることはないと思います。 子...

5 2020-10-21

設置の仕方について、丁寧なアドバイスをいただきました。また何かあればお願いしたいと思います。

液晶テレビ保護パネル 55型 ノングレア 反射防止 非光沢【厚3ミリ重厚】 55型 55インチ【反射軽減 国産品 テレビ保護ガード 保護フィルム 保護 カバー】

• akanee3さん
  • akanee3さん

5 2020-10-18

型が合わなくメールでのやりとりをさせてもらいました。危うく間違ったサイズでの制作になりかけたので助かりました。
梱包は丁寧で、迅速な発送もしていただけました。

液晶テレビ保護パネル クリアパネル 50型【2ミリ通常】50型 50インチ 49型 49インチ 光沢 グレア仕様【国産 テレビ保護カバー 保護ガード 保護フィルム PC保護】
透明で画質は付けても変わらないくらいクリアでした。ただ光沢が出てしまうので昼間だと映り込みが大きくなります。夜になると気になりません。 厚みが実寸+18...

4 2020-10-18

メールでの問い合わせにも、迅速に対応してもらて、すぐ返事がきました。
素晴らしいと思います。

注文当日に発送してもらてました。このストッパーをつけてから、子供が画面をいじってもパネルが落ちてくる事はありません。購入して良かったです。

5 2020-10-17

7日かかると書いてありましたが月曜日注文で金曜に届きました。翌日朝にテレビが届いたのでバッチリ間に合いました。
早めにとかお願いしていなかったのに助かりました。
プチプチをつかってきれいに梱包しておりキズひとつ見当たりませんでした。