4 2021-06-15

早い発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• 凛葭さん
  • 凛葭さん

5 2021-06-11

素早い対応に感謝してます。基礎体温表が使いやすくてとっても可愛いです

基礎体温ノート(妊活6点セット付き) 妊活アイテム サプリ ティー こうのとり グッズ コウノトリ 基礎体温 手帳 婦人体温 使いやすい 可愛い ノート型 B6サイズ マカ 葉酸 ルイボス 結婚祝い プレゼント【メール便 送料無料 】

2021-06-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スムーズお届けができまして何よりでございます(^^)気になる製品やご質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

5 2021-06-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

2021-06-14
日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ(^^)またのご利用お待ち申し上げております。

5 2021-06-10

ブラウニーが品切れ中だったのですが、丁寧に電話で連絡を頂いて嬉しかったです。
再入荷予定も聞いていたので、安心して待てました。
また利用したいです。

家でパンを焼くので、そこに混ぜる用にお試し程度で買ってみたのですが、食パンがとってもおいしくなる! プチプチとした食感がアクセントになり、家族もとても...

ミックスナッツ 180g (お得な2袋セット)有塩 美味しい 無添加 ナッツ かぼちゃの種 クコの実 ひまわりの種 クルミ ワイルドブルーベリー シリアル MIXナッツ ギフト 手土産 プレゼント【クーポン対象】

2021-06-14
日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。ブラウニーは生産が追いつかずお待たせしてしまうことが多くご迷惑をおかけしております。申し訳ございません!ぜひともまたご利用いただけましたら嬉しいです(^^)今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-06-10

プレゼント用にと頼んだらリボンをつけていただきました。ありがとうございました。

ドライ 白いちじく【100g増量500g入り♪】小粒 無添加 砂糖不使用 白いちじく ドライフルーツ イチジク ドライフィグ 内祝い 贈り物 ギフト
母親が白いちじくが好きなのでプレゼント用に購入しました。とても気に入ったらしく、またなくなったらよろしくと言われました。

2021-06-14
当店をご利用いただきましてありがとうございます。プレゼントのご依頼をいただき大変嬉しく思います(^^)皆さまに喜んでもらえたら幸いです♪またのご利用お待ち申し上げております!

5 2021-06-10

いつも迅速な対応で助かってます!サンプルや手書きのあたたかいメッセージも嬉しいです。

2021-06-14
日頃は当店をご利用いただきましてありがとうございます。気になる製品やご質問などございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ(^^)またのご利用お待ち申し上げております!

5 2021-06-08

お友達にプレゼントだったので喜んで頂けました

2021-06-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。またラッピングなどのご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2021-06-06

いつもとても早い発送をありがとうございます。
安心してお買い物できるショップさんです。

2021-06-10
日頃は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!スムーズにお届けができて何よりです(^^)これからも安心してお買い物ができますよう努めてまいります!またのご利用お待ち申し上げております。

5 2021-06-06

届くまで、日にちは、あったけど、いいタイミングでした。ありがとうございます

カムカム プラスE(ビタミンD配合) 2袋セット サプリメント 妊活サプリ 最強のトリプルビタミン 無添加 天然 カムカム粉末 サプリ Vitamin 妊活 妊娠 美容 健康 プレゼント【メール便対応】

2021-06-10
この度はお届けが遅くなり申し訳ございませんでした。気になる製品などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)またのご利用お待ちしております!

5 2021-06-05

2021-06-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。製品を気に入っていただけると幸いです。またのご利用お待ちしております!

5 2021-06-04

丁寧な対応と梱包に安心します。
妊活初めて2ヶ月、しばらくお世話になります♪

2021-06-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。少しでもお役に立てましたら幸いです(^^)いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2021-06-02

いつも梱包も丁寧で、安心して注文できます。

米粉ブラウニー 5個入り グルテンフリー 選べる3種【チョコレート・くるみ・抹茶】濃厚 ブラウニー 低カロリー しっとり 無添加 ビター スイーツ お菓子 焼き菓子 ケーキ カカオニブ 個包装 お礼 手土産 おしゃれ 妊活 妊娠 内祝い 父の日 ギフト プレゼント

2021-06-08
嬉しいレビューをありがとうございます!当店が少しでもお役に立てましたら幸いです(^^)またのご利用お待ちしております!

5 2021-06-02

商品の問い合わせをした時に丁寧に回答してくださりました。
とても満足です。

2021-06-08
日頃は当店をご利用頂きましてありがとうございます。気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-01

梱包キレイ、同封されたカタログも興味深く参考にしたいなぁと思いました。

妊活中です。薬も処方してもらってますが、高温期の持続がなかなかうまくいかず、何かないかなぁと探して、こちらを見つけました。カプセルの大きさも私は気にせ...

カムカムプラスE(ビタミンD配合) 妊活サプリ 抗酸化 サプリメント 約1ヶ月分 60カプセル入り 最強のトリプルビタミン 妊娠 サプリ 天然 カムカム ビタミン ベビ待ち 赤ほし ギフト【メール便対応】

2021-06-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。気になる製品などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)またのご利用お待ち申し上げております。

4 2021-05-30

梱包もきれいで、満足です。
おまけも、黒豆茶が試してみたかったので嬉しいです。

足のむくみとりのためのマッサージオイルとして購入しました。 とてもいい香りで、使用後もベタベタしないので使いやすいです。

マッサージオイル 50ml アロマ 【ハイパープランツ正規品】リンパ リラックス 無添加 足 フットケア ボディー オイル 天然 オーガニック 脚 むくみ 浮腫み 妊活 妊娠 健康 美容 冷え取り プレゼント【クーポン対象】

2021-06-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。黒豆茶も気に入っていただけたら嬉しいです(^^)またのご利用お待ち申し上げております!