4 2024-04-19

早い対応で満足!
迅速な発送を期待してます

• K.A55さん
  • K.A55さん

5 2024-04-18

高校生の息子に買いました。とても気に入っています。商品の発送も迅速で大変満足です。また機会がありましたら買い物させていただきます。

4 2024-04-17

対応が早くてとても満足しています。
他店よりお得に購入出来たので良かったです。

5 2024-04-16

大変丁寧に対応してくださり感謝感謝です。
また、買い替えの際は是非、お世話になろうと思います。

スパイク 野球 少年 ナイキ nike ポイントスパイク シューズ スポーツ ジュニア 子供 キッズ かっこいい トラウト8 キーストーン
息子の誕生日に購入しました。周りに誰も一緒の物を持ってなく、周りの選手に羨ましがられてました。本人も大変喜んでいました。

5 2024-03-28

問い合わせにもすぐに対応してくださり、商品も写真通り最高に格好良いです。息子の誕生日に渡すので息子が見た時の顔が楽しみです。 ありがとうございました。

5 2024-03-27

とても早い発送で届くのも早く梱包もきちんとされていましたありがとうございました

ナイキ エアフォース1 '07 白 黒 オールホワイト ロー ワン スニーカー トリプルホワイト オールブラック 真っ黒 ベーシック 通学 真っ白 靴

5 2024-03-26

注文後、直ぐ特に問題なく届けてもらいました。

• yayaya9407さん
  • yayaya9407さん

5 2024-03-19

プレゼント用に購入したので、ラッピングもしていただけて凄く助かります!

ノースフェイス ロンt Tシャツ us 長袖 メンズ インナー ウェア ギフト 親子 XXL レディース ペア クリスマスプレゼント 大きいサイズ シャツ 海外モデル 大きい 正規 正規品 usa モデル セール 茶タグ 並行輸入 ミックスグレー

5 2024-03-17

海外取り寄せ商品なので本当に届くか不安でしたが、思ったより早く届きました。(3/5注文-3/17届)
包装も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

5 2024-03-15

無事届きました(*^^*)
プレゼントのベナッシー待ってます(*^^*)

無事届きました! 箱も包装も綺麗で商品も綺麗でした! 大満足です!またお願いします。 ベナッシーは白が欲しいです(>_<)

5 2024-03-09

もら少し時間がかかると思っていたら、思いその他早い対応で助かりました。
又、次回も宜しくお願いします。

バッティンググローブ ナイキ 両手 白 赤 黒 野球 グローブ 野球用品 小物 手袋 ノック用 サイズ nike 左手 右手 緑 紫 メンズ 一般 スポーツ

5 2024-03-05

迅速な対応で注文翌日には発送されました。

2 2024-03-02

おまけにつくトートもいいなと思い、こちらでリュックを購入しました。が、届いたのはスニーカーでとてもびっくりしました!

5 2024-03-02

早急のご対応に満足です。
デザイン等も満足しており、またご利用させて頂きます。

5 2024-02-28

とても迅速な対応ありがとうございました!
注文の翌日に届きました。
早速使用ができて嬉しい限りです!