trois HOMMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

ご親切なご対応に感謝申し上げます。
甥っ子の足にはこちらのタイプの靴しか合わなくて
探していたところ細やかに対応して下さって
とても感謝しております。
商品も満足です。
有難うございました。

Under Armour Curry 2.5 メンズ White/Black アンダーアーマー バッシュ カリー2.5 Stephen Curry ステフィン・カリー

5 2020-07-23

購入後も細かな連絡(買付出来たなど…)細かな連絡をくれ、発送も当初の予定よりも早かった。とても丁寧に梱包もされていたりと最後まで安心できたお買い物で大満足でした。

• 蒼神華さん
  • 蒼神華さん

3 2020-07-19

対応はしっかりしてもらったと思っていますが、商品に対してのガッカリ感が邪魔をして手放しで評価ができませんでした。

ナイキ キッズ/レディース Nike LeBron 16 XVI GS “Big Bang” バッシュ White/Laser Orange レブロン16 ミニバス
ショップのせいではありません。 クリスマスプレゼントとして購入し、他店も含めて2度返品交換していただきましたが、3度目の正直。楽しみにしていたのに届く度...

5 2020-07-14

迅速で素早い対応ありがとうござました。商品とても気に入っております。

即納 ナイキ レディース エアマックス720 Nike Air Max 720 ランニングシューズ Lava Glow/Black/Blue Fury スニーカー

5 2020-06-30

購入前レビューを見て
悪いレビューもあり良いレビューもあり
半信半疑で購入しました。
アメリカ現地で調達次第7/2より発送と
記載されていたので
気長にまっていましたが
発送予定よりも早く届き
商品の状態も問題なかったです!
また機会があればよろしくお願いします!

Jordan Super.Fly 4 JCRD "Jacquard"メンズ White/Gym Red/Black/Infrared 23 ジョーダン スーパーフライ4バッシュ
購入前レビューを見て 悪いレビューもあり良いレビューもあり 半信半疑で購入しました。 アメリカ現地で調達次第7/2より発送と 記載されていたので 気長にまって...

5 2020-06-27

レビューを見ると不安になりましたが、もし何かあり連絡なかったら楽天サイトから問い合わせしたら良いよってレビューもありましたので購入しました!残り1足の商品を無事購入でき、商品も綺麗で配送も早く、梱包も綺麗でした!
満足です。またリピートしてみようと思います。

1 2020-06-25

物自体は良かったです。
ただお店としてやっているのにこれはどうなんだろうと思う点がいくつかありました。
海外とのやりとりもあるので発送が遅いのは理解出来ますが、在庫はあったのか無かったのかの連絡、発送したらちゃんと発送しましたくらいの連絡はしたらどうでしょうか?
そして箱無しで100円引きというのも嘘でした。引かれていません。そのことについての問い合わせのメールもずっと無視です。
日々楽天でいろんな物を買っていますがこのような店は初めてでした。

1 2020-06-12

アメリカでの買い付けなので在庫が確保できないこと連絡きたときは仕方ないと諦めてました。
注意書きのところの(在庫が確保できない場合、ご連絡差し上げたうえでこちらでキャンセル処理させて頂きます)と書いてあったので当然キャンセル処理してるだろうと思ってたのに。
二週間後に入荷したから発送しますって。
せめて入荷したから、よろしければもう一度取引お願いしますとかの一言欲しかった。
こっちはもう諦め別の物買ってるんどから。
とにかく残念な対応するショップの印象。

1 2020-03-14

• 梱包:1
  • 配送:1
対応が遅いうえ最悪ですね
送ったメールも1ヶ月近く無視されてます
ここまでひどいショップは初めてです

1 2020-02-25

• 梱包:1
  • 配送:1
連絡来たとはいえ遅すぎる
最悪としか言いようがない

4.67 2020-02-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応が素晴らしく、配達もとても早くて助かりました。ありがとうございます。

1.67 2020-02-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が確保できない可能性もあるというのは承知で購入しましたが、案の定現地で在庫がなかったとのメールを注文から2週間後くらいにもらいました。購入のキャンセルを申し出るも返信なし。ポイントを使って購入したため、ポイントの失効もありうると思い、早く注文の取消処理をして欲しい旨再度メールするも無視されています。なにをするにも対応が遅すぎます。早急に注文の取消お願いします。

• badboy2001さん
  • badboy2001さん

5 2020-01-29

• 決済方法:5
  • 配送:5
とてもスムーズなお取引が出来ました。アイテム気に入ってます。安く購入できました。

即納 ジョーダン メンズ Jordan Fadeaway 23 True Top Tシャツ 半袖 Matte Silver/White
アイテムはパンツは持っていてこのサイズ探していました。とてもよかったです。日本サイズならLかXLですがMでちょうど良いです。

5 2019-12-28

• 決済方法:5
  • 配送:5
本当に感謝感激な対応で感動しました✨
こちらのわがままに120%丁寧に対応していただき感謝しています✨
本当にありがとうございました✨

1.33 2019-12-17

• 梱包:3
  • 配送:1
ショップの都合でキャンセルも有り得るとの事なので、着払いを希望すると却下され、前払いで支払ったところ、案の定キャンセル。
さらにその問題をこちら側から問い合わせしないと答えない。
他の商品で代わりを探すとのことで、指定されたメールアドレスにメールをしても全く返事がない。
先にお金を預かっているのにも関わらず対応が悪すぎる。