trois HOMMEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.59 (352 件)
評価内訳

• 桃0922さん

4.50 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品が届きました!海外から買い付けと
いう事で…注文してから、3週間くらいでしたが、凄く、満足しました。ありがとうございます!注文してから、サイズ変更等もしてもらい
感謝です。。また、お願いします!

1.00 2019-07-10

• 配送:1
在庫は確認できているというメールのあと、1週間後のメールでは確保できませんでしたという連絡。
ガッカリです。

• sho0719kさん
  • sho0719kさん

5.00 2019-07-10

• 配送:5
早速の対応ありがとうございました。品揃えが豊富で気に入った商品があって満足しています。

ナイキ メンズ Nike 90's AOP T-Shirt Tシャツ 半袖 Rush Pink/White
5.00
早速の対応ありがとうございました。少し大きめでしたが気に入っています。

4.67 2019-07-05

• 配送:5
日本未発売の貴重な商品を迅速な取引で購入出来ました。
また利用させて頂きたいです。

4.83 2019-06-03

• 配送:5
とても、カッコイイです。
ありがとうございました!

4.33 2019-06-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
海外モデルで、人気モデルにもかかわらず、独自の仕入れ方式により、スムーズに手にできました。感謝です。

アンダーアーマー キッズ/レディース Under Armour Curry 6 GS "Fox Theater" バッシュ Black/High Vis Yellow カリー6 ミニバス
5.00
海外モデルですが、日本メーカーと遜色なく、逆にクッション性などは、購入品のほうがいいように感じました。

3.00 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ありがとうございます。今度機会があればよろしく。

1.00 2019-04-25

• 配送:1
事前予約したのにまさかの在庫無し。
意味が分かりません。
だったらサイトに載せないでほしい。

• mina-w37さん
  • mina-w37さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
いつもお世話になっております。
今回はいつものメーカーじゃないものを購入しようとしたのでサイズ感がわからずしばらく悩みましたが、問い合わせしたところすぐにお返事いただき安心して購入することができました。
しかも娘の足にピッタリでした。
在庫品ということで、発送もとても早く2日後に届き大会に履くことができました。
いつもなかなか手に入らない商品を提供していただきうれしく思います。

即納 ジョーダン キッズ/レディース Jordan XXXI GS "N7" バッシュ Black/Turquoise/White
5.00
中3の娘の誕生日に以前から欲しがっていたこちらをプレゼントしました。 ジョーダンのバッシュは初めてだったのでサイズ感が気になりましたが、今まで履いていた...

• sh675523さん
  • sh675523さん

1.00 2019-04-04

• 配送:1
海外取り寄せでナイキのスニーカーを購入しましたが、Bスタンプ品が届きました。そういう物を売るつもりであれば、そのように記載すべきだと思います。返品・交換の連絡はしてみますが、どうなるやら。

3.00 2019-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
海外からの発送で正直到着まで2週間以上かかりましたが、待った甲斐があり良かったです。

ナイキ メンズ Nike Microbrand Pullover Hoodie パーカー Wolf Grey プルオーバー
5.00
主張する色味でもないので、パンツの種類を選ばないところがとても使いやすいです。

レビューのご記入ありがとうございます。

数あるショップの中から当作品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2.33 2019-03-24

• 配送:1
色褪せ、スリが多々あります酷過ぎます、新品とは思えません

ナイキ メンズ モアアップテンポ スニーカー Nike Air More Uptempo "Chicago Bulls" バッシュ Varsity Red/White/Black
1.00
商品を大切にして下さい、幾ら発送や箱に不具合があるならまだしも、商品まで傷を付けるような状況なら代えて貰っても良いくらいです、綺麗な状態でこの靴を欲し...

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまにはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

• 5656ponさん
  • 5656ponさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
お世話になりめした。アメリカから買付と言う商品なので、国内には履いてる人が少いので、陸上で自慢できます。

アンダーアーマー キッズ/ボーイズ Under Armour UA X Level Scramjet ランニングシューズ Steel / Island Blues
5.00
甥っ子から誕生日プレゼントのおねだりがあり画像が送られてきて、スポーツ店に行ったが、なかったので、こちらで購入でき良かったです。

1.00 2019-03-16

• 配送:1
長いこと楽天市場を利用していますが、ここの店舗は最低です。
10000円のシューズを購入しましたが、その数日後に購入したシューズが値上がりをしていて、そのタイミングと同時に店舗から、商品を確保出来ませんでしたのでキャンセルと連絡がありました。
しかし、その商品をもう一度見てみると値上がりした状態で、同じサイズのものが発送可能となっていました。
問い合わせをしても連絡がないので、楽天本部にクレームをしようと考えています。
ここの店舗で同じような被害に遭われた方は、他のレビューを拝見すると、かなり多いみたいですね。

2019-03-19

• 虎鯉さん
  • 虎鯉さん

3.67 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 配送:3
アメリカ仕様という事もあり、なかなか購入出来ないかと心配しましたが早く届いたので大変満足しています。機会があればまた利用したいです。

アンダーアーマー メンズ Under Armour UA x Project Rock Pro Series Cap Headwear キャップ 帽子 Black
4.00
アンダーアーマーのキャップはいくつか持っていますが、アメリカ仕様のキャップを、見つける事が出来ました。デザインも良くカッコいい一品です。