イチカワクリーニング×布団丸洗いのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,057 件)
評価内訳

• momizi218さん
  • momizi218さん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
仕上がりまで3週間と聞いていましたが 2週間かからずに送られて来ました。仕上がりもキレイです☺️受け取りのメール 出荷のメールもキチンとして頂き 大変丁寧でした。また 利用したいです。

3.67 2019-04-13

• 決済方法:2
  • 配送:4
お値段もお手頃で梱包もしっかりしていてクリーニングに関しては満足です。
しかし昨年9月に注文したのにクレジットカード決済されたのが今年の4月に入ってからでした。確認していなかった自分も悪いですが、いきなり半年も前の利用分が明細に出てくると不正利用かと不安になりました。
間に地震もありましたし多少は仕方がないことと思いますが、これだけ遅れるなら事前にメール等あってもよかったのではないかと思います。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
デザインもシンプルで良いです。
数が多く色んな大きさもあるのも◎

【月間優良ショップ受賞】クリーニング屋さんのランドリーネット6枚【送料無料】ランキング1位の洗濯ネット モノトーンランドリーバッグ・コインランドリー
5.00
値段も使い心地も良い。 娘が就職で一人暮らしをするので購入しました。 数も多いので半分に分け合って使ってますが、 目も細かく大きさもとても良いので本当に...

• koyuki035さん
  • koyuki035さん

4.67 2019-04-10

• 配送:5
お手頃価格で、送料無料、ありがとうございます。こんどは、

4.00
チワワの子ですが、 気に入って、噛んでいるようです。先ばかり、噛んで、短くなってきました。 大丈夫かなぁと、心配してます。

北海道産★小型犬用お試しサイズ★鹿の角 約10cm以下×1本【送料無料】犬のおもちゃ/犬のおやつ 『エゾシカの角』誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止に鹿角!スタグバー|犬 おもちゃ リピート続出の鹿角デンタルケア 無添加 deerhorn

4.17 2019-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度は良い商品をありがとうございました!丁寧な梱包と説明まで同封されていて良かったです!

5.00
我が家のダルメシアンに鹿角を与えたところ無我夢中で噛み噛みしてました!中の髄を一生懸命かじろうと必死な姿が可愛いです!

北海道産★鹿の角★犬のおもちゃ 15〜25cm大型犬〜中型犬『角王(つのおう)』送料無料 誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止にエゾシカ!犬のおやつドッグガムデンタルケア 蝦夷鹿 【坂上と指原のつぶれないお店で紹介】口臭対策にリピート続出の鹿角

4.17 2019-03-28

• 配送:4
迅速な発送で大変助かりました。梱包方法も十分だと思います。

4.83 2019-03-24

• 配送:5
鹿の角購入😁犬達は大喜びでカジってます。
ウチの子達は角の根元より先っちょが好きみたいで、取り合いしてます、また無くなり次第、購入する予定です。

• ymontanaさん
  • ymontanaさん

4.67 2019-03-23

• 配送:5
自然の物なのでどんな感じで送られてくるのかと思っていましたが、とてもきれいに梱包されていました。

5.00
先住犬は届いた時はあまり興味を示さず臭いをかぐだけでした。それを3か月の子犬がすかさず自分の寝床に持って行きカリカリかじっていました。そうすると自分の...

4.17 2019-03-22

• 配送:5
ゴールデンレトリバーが二頭います。いつもはすぐに食べ終わってしまったり壊したりして長持ちしませんが喜んでガジガジしてます。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
親切丁寧なショップだと思います。
これからもよろしくお願いします。

2.83 2019-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてこのお店を使わせてもらったのですが、満足です

5.00 2019-03-17

• 配送:5
3月13日に注文し3月16日(土)到着しました。
届いたその日16日に 引っ越しだったので とても助かりました。
ありがとうございます!
初めの購入でしたが とても 良かったです。又 購入しますね(^-^ゞ

【布団袋】クリーニング屋さんの布団袋 95×63×90cm 引っ越し用 不織布 送料無料
5.00
980円という値段なのに とても 丈夫で 持ち運んでも 破れません。 これは かなり おすすめですよー。(^∇^)

5.00 2019-03-16

• 配送:5
鹿の角って意外と高いのですが、こちらの商品はコスパが良いと思います。

5.00
最初、エータンへ鹿の角あげた時に、『野生の臭い』がしたのか、2、3回吠えました😁😁 その後はチョー夢中に髄をほじくりまくっています🤤...

4.50 2019-03-15

• 配送:4
我が家は二度目の購入です。
我が家のワンコはスタンダードプードルですが、初めはかじってくれるか?心配でM サイズを頼んだのですが、大満足でもう小さくなり、飲み込まないか気がかりになり、今度はLL サイズを頼みました。
届いたそばから夢中でかじりついています。

5.00
鹿の角は今回が2回目です💖 前回は試しにMサイズを購入しました。 大変気に入ったのか?離さず噛み続けていて、飲み込まないか気がかりな大きさになった...

• yupon1117さん
  • yupon1117さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
沢山あるクリーニングのショップの中でこちらのお店を選んだのは会社の所在地でした。白石区というのは私の地元ととても歴史的に深い関わりがあり、親近感を覚え、頑張って欲しいという思いからでした。
お店を選んだ動機はそんな感じでしたが、バッグのクリーニングも申し分なく、とても綺麗にして頂き、また布袋にまで入れてくださって、その対応の良さにこちらのお店を選んで良かったと思いました。
またお願いすることもあると思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。

革レザーのバッグクリーニング【デラックスコース】補色・色掛け仕上げ
5.00
ヘビロテで使い込んでいたお気に入りのバッグだったので、かなり汚くなってました。綺麗にすることなど不可能だと思っていたのですが、気になっていた黒ずみ、ス...