イチカワクリーニング×布団丸洗いのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,983 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
封筒に入って送られて着ましたが、ビニール袋に入ってだけでクッション材が無いのでフレーム部分がグニャグニャ曲がってました。もう少し気を使って発送した方がが良いと思いますよ。

• ぶた猫さん
  • ぶた猫さん

4.33 2018-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ペットのオシッコ対応で申し込みました。猫のきついオシッコの匂いも無くなり、クリーニングした事で衛生的にも気持ちよく、今は快適に使わせてもらっています。荷物も取りに来てもらえるので助かりました。

4.67 2018-11-15

• 配送:5
初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
ぬいぐるみのクリーニングをお願いしたのですが、愛を持って洗って頂いたことがよくわかります。
思わずお礼のお手紙を送らせて頂いたほどです!
大変お世話になりました、ありがとうございました!

4.83 2018-11-07

• 梱包:4
  • 配送:5
無事 到着!鹿ツノです。レターパックを受け取り、部屋に入ったら既にウホウホ言いながら両手でばんばんストンピングしてました!ワタシにツノを持たせて、寝転びながらうっとりと齧ってます〜!今回も大ウケ。良いお品物を有難う御座いました。ちなみに梱包の☆は4つですが、必要充分な簡易包装です。緩衝材で包んだ商品(ビニールなどには入っていません)がレターパックにIN。商品は普通に綺麗です。

5.00
前回購入した鹿ツノ。尋常じゃないスキっぷりで、ひと月も経たないのに、もう半分ほどもない!長時間のお留守番犬のストレス軽減と家具破壊防止に大いに役立って...

北海道産★特大★鹿の角〜25cm【送料無料】犬のおもちゃ/犬のおやつ 大型犬〜中型犬『角王(つのおう)』誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止に鹿角!スタグバー|ドッグガム|デンタルケア 無添加 エゾシカ 蝦夷鹿 deerhorn

5.00 2018-10-27

• 配送:5
迅速、丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
おもちゃだと瞬殺で破壊してしまうので、ずっと噛める物を与えていませんでしたが、壊れることなくガジガジ出来るので愛犬のお気に入りになりました。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
便利でとても使いやすいです。是非1本でも持っていると良いです。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
送料が変わったので戸惑いましたが、仕上がりには満足です。ありがとうございました。

5.00
羽毛ぶとんのクリーニング自体に不安はありましたが、家では洗えないので、思い切って出してみました。汚れていたかは確認しませんでしたが、仕上がりはふっくら...

布団クリーニング1枚 ★楽天1位獲得★布団丸洗い【送料無料&カビ取り0円】安心の返金保証付き♪★掛布団のみ対応××敷布団不可×× 羽毛布団 羊毛布団もOK!シングルでもダブルでもOK楽天スーパーSALE【サービス特集認定商品】

3.17 2018-10-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
いろんな香りが、楽しめてよかったです。。

アジアンダウニー8種類お試しセット【送料無料】ダウニー柔軟剤★新作入り福袋【大量注文可】
4.00
ダウニーは以前から愛用していますが、使ったことのない香りがいろいろ楽しめてよかったです

3.67 2018-10-14

• 配送:3
リピ買いです!モノトーンがいいです!
たまにすぐ壊れる物もありますが安いので気にならないです!

5.00 2018-10-13

• 配送:5
想像以上に愛犬が気に入ってくれました!
またよろしくお願いします!

5.00
警戒して匂いばっかり嗅いでいたんですけどもう加えてガリガリしてます笑 ソファーや壁をガリガリしていたんですが鹿の角に夢中で助かりました! ありがとうござ...

• m,takaさん
  • m,takaさん

5.00 2018-10-02

• 配送:5
初回限定のお得な価格でふかふかのきれいなお布団にしていただいて、ありがとうございます。

5.00
初めての人は、お得です!1000円も安くしていただいて、送る布団袋に入れてヤマト運輸さんに引き取りをお願いすると、きれいになった布団が送られて来ます。ふか...

【初回限定1,000円off】布団クリーニング1枚 ※楽天1位獲得★布団丸洗い※掛布団のみ 敷布団不可※【送料無料&カビ取り0円】安心の返金保証付き♪通常価格7,999円【サービス特集認定商品】

5.00 2018-09-30

• 配送:5
こちらのミスで住所を誤ってしまいましたが、メールにて迅速な対応をしてくださりました。商品についきましても大満足です!

クリーニング屋さんのランドリーネット6枚【送料無料】ランキング1位の洗濯ネット モノトーンランドリーバッグ

• kuppierさん
  • kuppierさん

4.67 2018-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
我が家の柴犬2歳半、とてもうれしそうにカミカミしてます。執着しすぎない子なので、しばらくカミカミしては放置、日を改めてまたカミカミと繰り返すので、歯が...

北海道産★小型犬用★鹿の角 約10cm以下×1本【送料無料】犬のおもちゃ/犬のおやつ 『エゾシカの角』誕生日プレゼントやしつけ・いたずら防止に鹿角!スタグバー|ドッグガム|メール便|デンタルケア 無添加 deerhorn

5.00 2018-09-21

• 配送:5
注文してからそれほど時間もかからなく届き有難うございました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
震災お見舞い申し上げます
発送が遅れる事を覚悟していましたが、迅速な対応で、本日届きました
ありがとうございました
鹿角はもう何度もリピートさせて頂いてます
愛犬のラブラドールも大好きで、目を細めてカジカジしてます
長持ちするし、歯も綺麗になり、ストレス解消おやつに最高です