オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KING3820さん
  • KING3820さん

5 2020-11-27

思ったよりすぐ届いたので、さっそく使ってみます。ありがとうございます!

• side3160さん
  • side3160さん

5 2020-11-26

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございます。

2020-11-27
こちらこそ、ありがとうございます。
クオフューチャーにつきましてはご満足頂けておりますでしょうか。商品についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-26

メール便が気に入ってます。宅配便とあまり変わらないくらいで迅速にお届けしていただき信頼できるショップさんだと思っています。ありがとうございました。

2020-11-27
ありがとうございます。
できるだけお客様の送料負担をなくすべく、メール便で発送できるものはさせていただいております。配送にかかる日数を考慮して、できるだけ早い発送を心がけております。いつもお待たせしていないか心配しているメール便ですが、このようにご満足いただけてとても嬉しく存じます。またご来店の際もご満足いただけるように努めてまいります。

5 2020-11-23

いつも迅速・丁寧に発送頂きありがとうございます。今回もあと10日分はあるな〜と思いながらの注文でしたが、すぐに届けて頂き感謝致してます☺️ 欲を言うなら、もうほんの少し「幅と粘着力」があったらなぁと思いますが、肌が弱い方なので、粘着力はこれくらいで一般的にはよいのかもとも思います。幅がほんの少し広くなったら
もっと最高になりそうです😊いつもありがとうございます☺️

もう数ヶ月使っていますので、たまに肌のためにと貼らないで休んでも、口をあけずに寝れてる様です😊 疲れている時のイビキや、朝からの喉の乾きがなく、...

【セレブリーズ 90枚セット】日本製 口閉じテープ 鼻呼吸促進 口呼吸予防 口・喉の乾燥予防 安眠対策 通気性素材でムレない 肌にやさしい素材 伸縮性で剥がれにくい (セレブリーズ30枚入x3個セット)(送料無料)

2020-11-25
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ポスト投函でのお届けですが、お待たせせずにお届けできているようで安心いたしました。粘着力につきましては、「肌への優しさ」と「朝まで取れない」を両立させるギリギリの調整で今に至っております。お客様がおっしゃる通り、幅が広くなれば、粘着力はそのままでも、「朝まで取れない」を強化できるかもしれませんね。
この件については、一度メーカーに申し伝えます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

4 2020-11-20

初めての取引でしたが、スムーズで安心でした。

ペット用多機能バックパックキャリー【PROPOPバックパックキャリー】 3WAYペットバックパックキャリー PROPOP (犬・猫兼用) (ロイヤルネイビー) ペット リュックキャリー
3キロ程度の子猫に使用しています。 軽いのですが、提げると両側がへこんで中が窮屈そうです。 出入り口が一つなので、出し入れがちょっとしにくい。

2020-11-20
ありがとうございます。
ご不安なくお買い物をしていただけたとのこと、安心いたしました。ペット関連関連商品はバックパックキャリー以外にもいくつか扱っておりますので、またご利用いただければ幸いです。

5 2020-11-17

発送がとても早かったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

オーラソーマ クイントエッセンス ヒラリオン 25ml 【オーラソーマ】オゾンアソシア 送料無料
すごくいい香りです。使い始めたら好転反応のような現象…落ち込むとか…ありましたが、少し経って落ち着きました。これからも使い続けたいです。

2020-11-17
ありがとうございます。
オーラソーマ商品は全種類在庫管理をし、すぐにお出しできるもののみを販売しております。ポマンダーなどのプラボトル商品は、2本までは緩衝材付きの袋でポスト投函で発送しておりますが、メール便では到着の早いゆうパケットにて発送しております。問題なくお届けできて安心いたしました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-14

注文から配送までスムーズに買い物ができました。また利用させていただきたいお店です。

※繰り返し使える、厚手ニオイとり紙※シャイニーキックス 梅炭ニオイとり紙 20枚入り【除湿 消臭 脱臭ペーパー 除湿乾燥剤 備長炭より効果の高い梅炭を使用 湿気とり スニーカー シューズ パンプス 革靴 脱臭炭】日本製 薬品不使用 無添加

2020-11-16
ありがとうございます。
メール便での配送は、お客様をお待たせしないかいつも心配しておりますが、このようなお声をいただくことで、安心させていただいております。配送料がお安いことでのコストの還元と、お客様の利便性が両立出来ているなら、このままのお届け方法を維持しようと思っております。

5 2020-11-13

俊足で届いたので驚いた。
おまけに商品が凄いのでさらに驚いた。
リピートするよ。

すごく効きますね。 最近足臭くどうしたものか悩んでいたのですが、軽くひとふりで臭わない、臭くない 凄いですね! リピートするよ

\累計3万個突破/足 臭い 足 消臭 靴消臭 【シャイニーキックス3個セット】 靴の消臭パウダー 80g×3個セット 靴 消臭 粉 国内正規品 送料無料 日本製 大容量80g入りでお得 靴 消臭 ブーツ 脱臭

2020-11-16
ありがとうございます。
対応と商品の両方を気に入っていただけたご様子で、嬉しく存じます。シャイニーキックスシリーズは、ネットではオゾンアソシアの専売品でございます。お買い物マラソンやスーパーセールでクーポンを定例化しておりますので、またぜひご利用くださいませ。

5 2020-11-11

すぐに届き使えたので満足です!!!!!!

2020-11-12
ありがとうございます。
ポスト投函の商品は、配送に日数がかかる場合もございますので、できるだけ早い出荷を心がけております。今回はお待たせせずにお届けできて良かったです。ご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2020-11-09

発送など対応が早く商品の説明もきちんとついており商品にも大変満足しております。

2020-11-10
ありがとうございます。
こういったお客様のお声が、ショップの信頼につながっております。とても感謝しております。これからも、お客様にそう感じていただける対応に心がけてまいります。
  • qgfrr767さん
  • qgfrr767さん

5 2020-11-07

丁寧且つ迅速な発送有難う御座いました。
また利用したいと思います。

\累計1万3000台突破/【充電式オゾン脱臭機 クオフューチャー CUOFUTURE 最大適用30畳 空気清浄機 】 除菌脱臭空気清浄器 オゾン発生器 空気清浄機 オゾン発生量10mg/hペットトイレ臭 浴室のカビ臭 空気清浄機(オゾンアソシア)

2020-11-09
ありがとうございます。
ご満足いただけて光栄です。商品を気に入っていただけましたら、またのご来店をお待ちしております。オゾンの専門店ですので、多様なオゾン発生器をご用意しております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-07

スピーディな対応でした。とても満足です。

2020-11-09
ありがとうございます。
今の状況で品薄になっているオゾン発生器は、すべて在庫管理をして、すぐにお出しできるもののみ販売しております。早くお手元に届けることができて、安心いたしました。商品もお客様のお役に立てるものであれば幸いです。

5 2020-11-05

速やかに送付して頂きました。注文通りでした。

2020-11-06
ありがとうざいます。
メール便でのお届けですのでお日にちがかかる場合もございますが、今回は早くお届けできたようでよかったです。

5 2020-11-04

迅速な対応ありがとうございました。大事に使用させていただきます。

日本製 業務用オゾン脱臭器 オゾン発生器会議室・待合室など広い空間にも対応!【ハイジェニック HG-10】オゾン脱臭器 オゾン脱臭機 オゾン空気清浄機 除菌脱臭空気清浄器 空間除菌

2020-11-05
ありがとうございます。
ハイジェニックは日本製でサポート体制も整っております。お使いになる中で、気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-11-02

レビューすると必ず返事があるので、有り難く感謝してます。
価値ある商品開発に頑張って下さい!

現在2本目を使用中です! 一言で表現すれば、効果確実の育毛剤です! 前レビューでも書きましたが、それまではネットショップで人気、売れランキングでベスト3...

【医薬部外品】【日本製】低刺激性で健康な頭皮を育てる育毛剤 植物由来 BraveGrow ブレイブグロー 150ml ジェルタイプ 男性用女性用兼用 育毛ジェル 増毛 スカルプケア 育毛剤 敏感肌 頭皮ケア 発毛促進

2020-11-04
こちらこそ、レビューへの返信をご覧くださり、ありがとうございます。
これからも、お役に立てる商品の開発に努めてまいります。
この度は、商品レビュー、ショップレビューとも高評価をありがとうございました。