総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-11

丁寧な梱包でした。お手頃な価格なのに使いやすく、良い買い物をしました。

5 2021-07-04

到着も早く、梱包も丁寧で助かりました。子供から今度は試合用にもう少し高価な物を頼まれたので、またお願いしたいです。

5 2021-06-07

商品の質、価格、送料の観点で
こちらで購入させていただきました。
そんなに急いでいたわけでは無く、
安かったし、メール便だし、1つしか注文していなかったですが、連絡も丁寧、すぐに発送して頂き、すべてがスムースでした。
ショップ名が会社名と違うようで、他社と間違えやすいので、お気に入り登録必至です。

5 2021-05-12

注文から到着まで早く良かったです。ありがとうございました。

• nwsiさん
  • nwsiさん

5 2021-02-02

メーカー在庫品のため納期は1週間かかりましたが予定通りです。保証書も記載されており、段ボールでしっかり梱包されて届きました。先ほど見たら納期2か月以上となっていたので、タイミングによるかもしれません。

【中学生用】HASEGAWA(ハセガワ)標準型 カーボン竹刀 37(吟仕組:完成品)【送料無料】
子供の稽古竹刀購入スパイラルから抜け出すため購入しました。中学1年生の冬に購入したので実質1年ちょっとの間ですが、ささくれ修理、竹交換から解放されると...

5 2021-01-18

丁寧に梱包され早い配送でした。
また機会があれば注文したいです。

5 2020-12-17

迅速な対応、丁寧な梱包でありがとうございます
すぐに必要だったので助かりました

菖蒲染 木刀袋 大小セット用【ゆうパケット発送可】
迅速な対応ありがとうございます 商品も思っていた通りのもので満足しております 2本入れですので、肩に掛けられるような工夫があったらもっと良かったと思いま...

5 2020-09-27

注文の翌々日に届きました。
素早い対応に感謝です。

竹刀用 不動鍔止(小)【ゆうパケット発送可】
いつも不動の小さいのを使っています。 シンプルで飽きません。

竹刀用 不動鍔止(小)【ゆうパケット発送可】

5 2020-09-05

過不足のないとても早い対応をしていただき、すぐに届きました。ありがとうございました。

防具袋 刺繍(1文字200円)

防具袋 刺繍(1文字200円)

5 2020-08-15

また、手拭いをちゅうもんしたいと思います。

剣道用 面手拭 『切磋琢磨』【ゆうパケット発送可】

5 2020-08-09

届きましたー。素早く発送していただけたので早速取り付けました。細いかなー?と心配しましたが、問題ありませんでした。

竹刀用 床柄革仕組セット【ゆうパケット発送可】
届きましたー!他の方も書いてますが、弦が短い気がします。でも、綺麗な柄になったので息子は喜んでいます。

竹刀用 床柄革仕組セット【ゆうパケット発送可】

5 2020-06-11

木刀、鍔、鍔止ゴムを合わせて購入しましたが、サイズに自信がなかったため確認のお願いをしたところ、発送前に確認いただけるとのご連絡を頂き、安心して購入することができました。また機会がありましたら利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

5 2020-06-05

さきほど、注文商品が届きました。
迅速にご対応いただき、大変ありがとうございました。

5 2020-03-28

迅速に発送していただけました。またよろしくお願いします

5 2020-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧且迅速なご対応に感謝しています!次回も活用したいと思います。

菖蒲染 木刀袋 大小セット用【ゆうパケット発送可】
中学生になる息子へのプレゼント。形の稽古で竹刀と木刀を分けるために欲しがっていた木刀収納バッグにぴったり!

菖蒲染 木刀袋 大小セット用【ゆうパケット発送可】

最も参考にされているレビュー

• AK宮崎さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3,077
  • 5.00
  • 2012-05-09
梱包は、封筒で、配送は、メール便でした。総合的に考えて、こじんまりと安く、有り難いです。まして、連休明けの為か、メール便にもかかわらず、発送...