1件~15件 (全 2,563件)次のページへ

5 2024-03-21

満足です!ありがとうございました!!!!!!!!!

届くのはやすぎてびっくり笑笑笑笑 春から高校生 160cm47kgならのレビュー フリーサイズはミスりやすいから不安でしたがしぬほど可愛い!!色味も想像と違うん...

【35,000着突破・ランキング1位】女子高生 制服 カーディガン セーター 高校生 中学生 レディース スクールセーター 学生 イベント コスプレ 定番 jk 高品質 高リピ率【メール便】

2 2024-03-21

迅速な対応でした。ですが、しっかり検品してほしかったです。

4 2024-03-19

御発送も迅速で安心できるショップさんです。また色違いも検討したいと思います。

3 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-15

可愛いアイテムがたくさんあって、品質も満足してます!

5 2024-03-06

発送も早く商品の包装も問題ありません
リピートしたいお店です

4 2024-03-05

梱包が丁寧で注文してからすぐに届きました。

5 2024-03-04

発送もはやかったです!
また購入したいと思います!

164 49センチ 気持ち小さく感じます。 生地感は薄めの為、春 秋には丁度いいかと思いますがセーター着用して着るには 厳しいかなと思いました。

【JKブレザー単品】制服 コスプレ コスチューム ブレザー ジャケット 女子高生 制服 ジャケット 通学 紺 ネイビー 無地 スクール 学生 JK レディース リアル女子高生制服ブレザー ハロウィン【りんか 春 秋 冬 uni】

• Kyouriさん
  • Kyouriさん

4 2024-03-03

何度か購入しています。発送が早いのが助かります。商品、対応、梱包 発送 全て良いです。又利用させていただきます。

ギャル服 ギャル ファッション セットアップ セトア BIG 2点セット ロゴ グラフィック グラフィティロゴ ストリート トップス ボトムス パンツ パーカー ファスナー ジッ...
スケボー練習用に購入しました。 ウエストもゆったりでパーカーも軽くて動きやすくデザインも良いです。

5 2024-03-02

中学生になる娘へ、買いました、着やすくて大喜びでした、ありがとうございました。

eggの ららちゃんが着ていて、娘が欲しいと言うので頼んだところ、翌日には届きました。おおよろこびでした、笑笑 前に、グレーも頼んだんですが、どちらも良か...

【シリーズ累計35,000着突破☆ランキング1位】女子高生 制服 カーディガン オーバーサイズ ルーズサイズ セーター 高校生 中学生 レディース スクールセーター 学生 イベント コスプレ 定番 jk 高品質 高リピ率【メール便】

5 2024-03-02

この度はすごく良い買い物をしました、ありがとうございました。

eggのももあちゃんのがほしいと、娘が言ってまして、たまたま楽天さんで見つけ、即購入しました、大喜びでした、4月からは中学生です、ほんとーに良い買い物をし...

5 2024-03-01

注文から発送まで迅速な対応でした。blackqueenの箱で届いて可愛かったです^^

5 2024-02-20

他店が春節の休みで注文したのが間に合わず大変助かりました。また利用します。

5 2024-02-18

y2k、ギャル系ブランドの中でもしっかりしてます、オススメです

• 梨百合さん
  • 梨百合さん

4 2024-02-08

制服の中に着れる綿100%のカーディガンがあれば良かったです。

普段Lサイズですが丁度良い感じのサイズ感で毛玉は出来そうですが肌触りは柔らかくて着心地がよかった!色も思ってた通りの色でよかった!