4 2022-07-24

対応は素早くありがたかったです。
これからもなだんだけではなく、商品確認できるお店を見つけたいと思います。

何度もリピートしています。 安いものを頼んで使えなかったので、DIYをするときはリウォールさんに決めています。 今回も張り替えで、家が明るくなりました。 欠...

リメイクシート 木目 白 木目調 シート ドイツ製 d-c-fix 90cm×210cm リフォームシート キッチン 洗面所 洗面台 トイレ 玄関 クローゼット ドア 階段 家具 家電 インテリアシート 粘着シート diy

5 2022-07-22

配送も早く、梱包も綺麗でとても満足しています。又利用したいです。

5 2022-07-18

とても安く買えて嬉しいです!
また購入を考えています。ありがとうございました!

壁紙 のりなし ひび割れしにくい壁紙 トキワ TSクロス 2021-2024 巾92cmx1m単位切り売り 石目 織物 パターン 全50柄 壁紙 クロス 張り替え diy リフォーム 国産壁紙 のりなし

5 2022-07-05

梱包も丁寧で発送もとても早く助かりました。
西濃運輸さんもとても親切な方で配送前に連絡くれました。

• iscchubuさん
  • iscchubuさん

4 2022-06-28

迅速な対応でしたが、包装が少し残念でした

壁紙 のりなし キズにつよい壁紙 トキワ マッスルウォール 2021-2024 巾92cm x 1m単位 切り売り 壁紙以外の商品と同梱不可・数量1で1m
ロールの芯がやわで、配送時端のクロス紙がシワシワでした。横の長さも余裕がある為貼るには支障はありません。長さはサービスでしょうか、かなり余分にありまし...

5 2022-06-25

上の棚も分が足りないので、早速追加注文したいと思います。

よく見ると、空気は入っていますが、とても素敵にキッチンをリメイクできました。 良く伸びるし、もともとが淡い黄色でしたが、自然な感じに仕上がりました。

5 2022-06-23

発送が早くて助かりました。

5 2022-06-21

糊付けですが、貼り直しも聞いて、とても作業しやすかったです。シールの方を選ばなくてよかったとおもいます。次回、また、購入したいです。

• riam..さん
  • riam..さん

5 2022-06-08

速やかに返品対応していただけました。お店の対応は素晴らしかったです。

5 2022-05-26

注文後の問い合わせや変更にも即対応していただき、助かりました。

• hikarieoさん
  • hikarieoさん

4 2022-05-09

丁寧に梱包されていました。対応もよかったです。ありがとうございました。

壁紙 のりなし トキワ パインブルS 2020-2022 パターン 和 巾92cm x 1m単位切り売り 壁紙 クロス 張り替え diy リフォーム 国産壁紙 のりなし

3 2022-05-07

注文から到着までスムーズでした。ありがとうございました。

5 2022-05-07

とても迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2022-04-29

メールでの問い合わせ、迅速な対応、おまけして頂き有難うございました。

5 2022-04-22

電話での対応もよく その後の対応もよく
とても助かりました

リメイクシート 木目 白 木目調 シート ドイツ製 d-c-fix 45cmx15m リフォームシート キッチン 洗面所 洗面台 トイレ 玄関 クローゼット ドア 階段 家具 家電 インテリアシート 粘着シート diy