壁紙のトキワ リウォールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

迅速な対応にて購入できました。送料がお手頃だったらもっと嬉しいです。

リメイクシート 木目 ドイツ製 d-c-fix 巾90cm×210cm 大理石 白 黒 キッチン
リメークシートでDIYを楽しんでいます。 しっかりしていて貼りやすいです。

5 2020-08-18

素人なので分からない事が多く、
分からない事をとても丁寧に優しく教えて頂きました!壁紙の色味の相談にも親切に対応して頂き、
必要量も教えて頂き本当に助かりました(*^^*)
また希望なども聞いてくれるとても親切で丁寧なショップさんです‼
次回も是非購入したいと思える
ショップさんだと思いました^ ^
本当にありがとうございました(^人^)

• suta3110さん
  • suta3110さん

4 2020-08-15

しっかり厚みがあって満足です。長い間使えそうで
良い買い物をしました。

フロアシート はがせる 貼ってはがせる リメイクシート 床 キッチン トイレ 玄関 家具 木目 カーペット 絨毯 タイル はがせる シート シール 賃貸 リフォーム おしゃれ 巾95cm or 100cmx1m単位 切り売り

5 2020-08-09

配送がとても迅速で、嬉しかったです。ありがとうございました。

サンレモオークセピアをダイニングテーブルに貼りました。妻と2人でしました。DIy作業は慣れてるほうですが、やはり気泡は入りました。ある程度はあきらめて、針...

• Lyaiさん
  • Lyaiさん

5 2020-08-01

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

マスキングテープ 幅広 mt CASA FLEECE 巾23cm×5m リメイクシート 木目 白 タイル レンガ 北欧 かわいい キッチン
ドアの穴を隠すのに購入しました。 粘着力が強く、しっかりつくのに取る時はキレイに剥がれて良いです。 柄も写真の通りで透け感はありますが、下地が透けること...

5 2020-07-11

発送も早く梱包もとても丁寧でした。とてもいいお買い物ができました。

5 2020-07-09

とても早く送って頂き助かりました。ありがとうございます。

4 2020-07-07

7m購入したのですが、太めの芯に巻いてもらえるといいと思います。最後の方はシワシワになって空気が入ってしまっていて、カットするのに苦労しました。

粘着シート ドイツ製 d-c-fix 無地 モノトーン 巾45cm × 1m単位 切り売り
キッチン扉の貼り替えに使用しました。しっかりしたシートで、取り扱いもラクで素人でもしっかり貼れました。貼る前に霧吹きでシートと扉を湿らせてから貼るとシ...

5 2020-06-16

すぐに発送して頂きました。ありがとうございました

5 2020-06-13

とてもオシャレなシートでした。
大変気に入ってます。

迅速な配送でした。 商品も良かったです。 トイレの扉でリメイクシートを貼りました。 少し時間は素人なので、かかりましたが綺麗に貼れたほうと思います。

• 1qさん
  • 1qさん

3 2020-06-07

商品は良かったのですが、宅配業者が西濃運輸一択でした。非対面受取を断られ、驚きました。宅配業者が選べると気軽に購入できるのですが、残念です。

5 2020-06-04

私のミスなのに親切な対応で本当にありがとうございました。
発送も早くて、思っていた通りの壁紙で貼るのが楽しみです。

壁紙 のりなし 黒の壁紙 トキワ パインブル 2017-2020 巾92cm x 1m単位 切り売り【壁紙以外の商品と同梱不可・数量1で1m】
私のミスなのに親切な対応で本当にありがとうございました。 発送も早くて、思っていた通りの壁紙で貼るのが楽しみです。

5 2020-05-23

きれいに梱包されていて安心できました。
この時期に思ったより早く届きました。ありがとうございます。

• 千色さん
  • 千色さん

5 2020-05-23

発送が速いのが一番ですね。届くのが待ち遠しいですもんね。

リメイクシート 大理石 ドイツ製 d-c-fix 巾90cm×1m単位 切り売り
発送が速いのが一番ですね。届くのが待ち遠しいですもんね。商品は満足しました。

1 2020-05-18

mtのオンラインショップでは1600円で売られていることを知ってしまいました。送料は確かに含まれていますが、1200円の送料というのは納得できない。せいぜい5−600円でしょう。