5 2021-07-15

配送もはやく、手ごろなお値段で利用しやすかったです。

• pipippi2さん
  • pipippi2さん

5 2021-07-13

質問にもすぐお答えくださり、梱包も丁寧で大満足です。また利用させていただきます!

リメイクシート 木目 白 木目調 シート 粘着シート ドイツ製 d-c-fix 90cm×210cm remake wood grain sheet
ベッドフレームのカラーチェンジがしたく注文しました!少しだけ必要であったのでこの量でこの金額は助かりました。ドイツ製とのことで木目も色も美しく、光沢が...

5 2021-06-07

発送もはやく丁寧な梱包大変助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2021-06-01

配送も早く梱包も丁寧でした。
サンプルの取り寄せも迅速にしてくださり、たすかりました。

木目調、ライトオークを購入しました。古びた中古の天板に貼り付けました。 あ、リメイクシートだな、とわかりますが、継ぎ目のないタイプですので、パッと見は...

5 2021-05-22

サンプルありがとうございます。
商品発送も早かったです。

4 2021-04-20

親切で丁寧なご対応ありがとうございました

壁紙 のりなし のりなし壁紙 トキワ パインブル 2021-2023 marble 大理石 巾92cmx1m単位切り売り
価格も手頃ですぐ発送していただけました! 壁紙も立派で気に入りました

5 2021-04-02

壁紙も厚みがあって、とてもよいです。
まだ未使用ですが、他のものより品物も良く、張りやすそうですし、なによりやすい!

壁紙 シール リメイクシート レンガ シート レンガ調 粘着シート 30m巻 はがせる壁紙 貼ってはがせる壁紙 賃貸 diy おしゃれ

• suncoanさん
  • suncoanさん

5 2021-03-28

問い合わせに即対応いただき、発送も希望通り早く送っていただきました。
おかげで予定通りに片付けができて気分爽快です。ありがとうございました。

シェルフ オープンシェルフ ラック ハイタイプ 120cm幅 Fizz フィズ 全3色 shelf rack
ゴムトンカチを使って組み立てました、あまり強く叩かないほうがいいです、ひび割れしそうです。

5 2021-02-19

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-02-18

発送が早く梱包も丁寧でした。
また利用します。

5 2021-01-26

しっかりと梱包してありましたが過度でもなく、発送も早かったです。また機会があれば是非利用したいです。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2021-01-19

迅速に対応いただきありがとうございました!

5 2021-01-03

問い合わせにも素早く対応してくれて 発送も早くて大変助かりました
ありがとうございました

リメイクシート 木目 白 木目調 シート 粘着シート ドイツ製 d-c-fix 45cmx15m remake wood grain sheet
仕上がりも良いし綺麗に貼れます 固さも適度に固く貼りやすく それでいて伸びるので言う事なしです 古い子供用タンスがおしゃれなタンスに変わりました!笑

5 2020-12-05

早くて着いて、丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2020-12-02

購入手続きから商品の到着までがとても早かったのでよかったです。

壁紙 掃除道具 アルカリ性電解水 ブルクリーナー 150ml カビなどの黒ずみをきれいに落とします。 壁紙のお手入れにオススメ!
白いクロスにカビの様な黒い斑点や黄ばみがありましたが、綺麗に落ちて全体的に明るくなりました。家の中全てのクロスを拭くには量が少ないので、次回は容量の多...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-02
気軽に部屋の模様替えするのに良いアイテムが揃ってます^v^いつかはダイニングキッチンの模様替えをしようと思いつつも、面倒くさくなかなか行動...