フラワーショップ カレラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

開花している花、つぼみの花のバランスがとても良かったです。迅速な対応、本当にありがとうございました。

4 2020-09-24

実家のお供えで、カサブランカ2本送りました。
夕方に注文して、2日後の午後に到着したと連絡あり。
迅速に対処して頂き、ありがとうございます。
もう少しつぼみが多いほうがよかったと言われたので、☆4にしました。

• tiff.さん
  • tiff.さん

2 2020-09-22

無事に着きました。が、2輪しか咲いていなくて、ほとんど蕾で残念です。カサブランカの醍醐味を見られずガッカリです

敬老の日 父の日 カサブランカ 花束 【本数2本または10輪以上】カサブランカの2本の花束 【フラワーギフト】 ユリ ギフト 贈り物 プレゼント お祝い 卒業祝
無事に着きました。が、2輪しか咲いていませんでした。墓前用だと事前に連絡していたがほとんど蕾でガッカリです。見栄えが悪かった・・・対応が悪い

1 2020-09-21

質の悪い花を平気で出荷する気がしれない。

5 2020-09-06

とても素敵なアレンジメントと
翌日配送&メッセージカード、
迅速な連絡とお花の写真までお送り頂きました。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

敬老の日 お供え 花 アレンジ
実家の父の一周忌にお花をお願い致しました。お送り頂いた写真通りの、とても素敵なアレンジメントで、喜んでもらうことができました。 コロナ下で、法事は延期...

5 2020-08-13

実家へはよく花を送ります。ステイホーム期間は花があると家の中が明るくなるかと思い何回か送りました。
また利用したいです。

5 2020-08-12

希望通りにひまわりを入れて頂きありがとうございました。
とても華やかで素敵なアレンジでした。
この時期でも写真を送って下さるのもありがたかったです。

敬老の日 お供え 花 アレンジ
今回初めて利用させて頂きました。 お盆のお供えのお花を、希望したひまわりで、とても素敵にアレンジして頂き、両家からも大変喜ばれした。 今迄ずっと違うお店...

5 2020-06-29

母の日に送りました。
大変喜ばれました。

敬老の日 花束 おまかせアレンジ フラワーアレンジメント お中元 御中元 【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト 贈り物 プレゼント 敬老の日 卒業祝

• TAMA-5さん
  • TAMA-5さん

5 2020-06-28

初めての利用でしたが、とても良心的なお店だと思います。
高い買い物でしたが、物も良く先方にも満足いただけました。

敬老の日 カサブランカ 花束 【本数5本または25輪以上】カサブランカの5本の花束 【フラワーギフト】 ユリ ギフト 贈り物 プレゼント お祝い 卒業祝 敬老の日
豪華な花束でした! 素敵な花束で、とても喜ばれました。 午前中届いた時はまだ花が開いていなくて、ちょっと華やかさが足りなくて残念でしたが、夕方最後の挨拶...

5 2020-06-28

いつも状態の良いお花を送ってくださるのて、信頼でき、安心してお買い物が出来ます。

• IMPUL19さん
  • IMPUL19さん

5 2020-05-18

5/8の17時頃に注文しました。
5/10の母の日に間に合うとありましたが、
本当に美しいゆりを送っていただきありがとうございました。
カーネーションもいいけどゆりはもっといい。

敬老の日 ゆりの花束 輪数16輪前後 色が選べる ピンク ホワイト ミックス 4本 送別会 贈り物【楽ギフ_メッセ入力】【フラワーギフト】 ユリ 百合 ギフト プレゼント お祝い メッセージカード ゆり 卒業祝

5 2020-05-18

見た目が良かったので、購入しました。指定日に届き満足です。

敬老の日 レインボーカーネーションの花束 5本 楽ギフ_包装 フラワーギフト ギフト 贈り物 プレゼント お祝い あす楽【rainbow5】

• makiciosさん
  • makiciosさん

5 2020-05-18

いつも大きなカサブランカや百合をありがとうございます。

毎年母の日やお祝いなどで主に百合やカサブランカを発注させていただいています。 届いたら写真を送ってもらうのですが、沢山蕾があり喜んでいます。これから毎...

5 2020-05-11

母を驚かせたのでサプライズとして成功で、大満足です!

母に驚かれました。 思ってたカーネーションじゃなかった!七色だった!と、驚きの電話を貰いました(笑) サプライズ成功でよかったです。

• tkfmhtmさん
  • tkfmhtmさん

5 2020-05-11

母の日はいつもこちらでアレンジメントをお願いしています。
指定日の午前中には届きます。

敬老の日 花束 おまかせアレンジ フラワーアレンジメント 楽ギフ メッセ入力 楽ギフ 包装 ギフト 贈り物 プレゼント お祝い 卒業祝
母の日はいつもこちらでお願いしています。 華やかなアレンジメントで、母も義母もとても喜んでくれています。