こしひかりの郷 小出農場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

迅速に対応されるので、お米が無くなりそうなときも安心して注文させていただいています。
「通信」でお米づくりされてる様子も伺え
より味わいながらいただいております。
いつもありがとうございます。

無洗米 送料無料 10kg 新潟県産 業務用米 訳あり米 10kg 洗わなくて良い お米 令和2年【訳あり米 10kg 送料無料】 新潟県 無洗米 [お米/無洗米/お米10kg/米/白米/わけあり米/産地直送/農地直送/お取り寄せ/美味しい/おいしい]

• hi1karuさん
  • hi1karuさん

5 2021-04-15

おまけのお野菜も新鮮で美味しいです。
配送も早くて助かっています。

玄米にこんなにハマるなんて思ってもみなかったです。 白米より甘くてモチモチしてて美味しいです。 炊く時にしっかり水に浸けると、より美味しく炊けました。

◇玄米◇【玄米 5kg】 つきあかり 5kg 【新潟県産 玄米】お米 5キロ【新潟産 つきあかり】 令和2年 新潟県産 玄米 [玄米/令和2年/2020年/安いお米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟/米/新潟産]

5 2021-04-14

いつも丁寧に迅速に対応していただいてます。お便りが入っていて読んで、農業のことが勉強になります⤴近くに畑や田んぼもあるので2歳半の息子の食育?にもなっていると思います。同封されているお土産も密かな楽しみで。温かみが感じられてこんなお店は今時珍しいと思います。これからも是非よろしくお願いします。

ここ1年ぐらいはリピートしています。安定した美味しさなので、それまでは安さ目当てでうろうろしていましたが美味しいお米が食べたくてこちらに落ち着きました...

5 2021-04-14

対応が早くて助かりました!すぐに発送してもらえてよかった。 リピート確定!

『送料無料』 コシヒカリ 10kg 特A 新潟産 こしひかり 10キロ お米 新潟産コシヒカリ 10キロ 送料無料 新潟産 お米10キロ [おこめ/令和2年/10キロ/こしひかり/白米/米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟県産/新潟米/産地直送] 農家 内祝い 挨拶 ギフト

5 2021-04-10

先日、妙高高原近くまで仕事で出かけましたが、妙高山も黒い部分が増え、あたりは雪もすっかり解け春模様でした。そろそろ田おこしのころかと思います。今年も美味しいお米ができることを楽しみにしています。

今回も七分づきでしたが、美味しいお米だと思います。次回は五分づきにしてみようかなと思います。 追伸 今回のおまけは「ふきのとう」でした。早速天ぷらにして...

お米 5kg【米 5キロ】 新潟県産 つきあかり 5kg 【新潟産 お米】【直送米 新潟つきあかり】令和2年 新潟県産 白米 [お米/令和2年/2020年産/安いお米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟/米/新潟産]

• 銀の鏡さん
  • 銀の鏡さん

5 2021-04-08

妙高の農場さんであるという事に、絶大な信頼を寄せており、利用開始から3年目になります。注文受付のメールに、妙高の季節感や天候等も記載して下さるので、読むのが楽しみです。梱包もしっかりしていますし、銘柄問わず、お米は美味しいですよ。

2019年からキヌヒカリを食べたかったのですが、丁度その頃、テレビでキヌヒカリのドキュメンタリー(?)番組が放送され、直後から方々で品切れ続出。昨年からやっ...

◇お米 無洗米◇【無洗米 5kg】キヌヒカリ 5kg【新潟県産 無洗米】【直送米 新潟キヌヒカリ】 米5k 新潟県産 無洗米[お米/令和2年/2020/安いお米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟/米/新潟産] 引っ越し 挨拶 結婚内祝い 退職 お礼

5 2021-04-07

いつも丁寧な対応と迅速なな対応と迅速な発想をしていただきありがとうございます。

いつもの如く娘のところへ送っていただきました。娘たち曰く「やっぱり、生まれ育ったところのお米がいちばんおいしい」ということです。孫たちもごはんが大好き...

無洗米 10kg 【送料無料】無洗米 コシヒカリ 10kg 【新潟県 コシヒカリ】 特A 【直送米 新潟こしひかり】 令和2年 新潟産コシヒカリ 新潟県産 無洗米 無洗米10キロ お米10キロ [お米/令和2年/こしひかり/お取り寄せ/新潟/米/白米] 贈り物 内祝い 出産内祝い

5 2021-04-05

本当にいつもお土産ありがとうございます。お恥ずかしながらそれを楽しみに購入させていただいています。これからも楽しみにしています。皆様の近況報告も楽しく読ませていただいています。

3月はふきのとうがお土産に付いてきました。いつも季節毎にお土産が付いてくるのを楽しみに購入しています。お米も炊きあがりお釜を開けた時のピカピカと輝いて...

米 10kg 新潟産 つきあかり 5kg×2袋 令和2年 【新潟県産 米】【直送米 新潟つきあかり】 新潟県産 白米 [送料無料/お米/大人気米10kg/令和2年/農家直送/安いお米/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟/米/新潟産]

5 2021-04-05

お米もさることながら、おまけや通信を作ったりと色々楽しみな工夫をされてます。これからもリピーターです。
周りにもおすすめしてます!

安定の美味しさです。 今回おまけが大好きなふきのとうでした。 蕗味噌にして食べました。 やっぱり季節のものは良いですね! そして毎回添付の通信!楽しみにし...

無洗米 5kg 特A 新潟産 コシヒカリ 5kg こしひかり コシヒカリ5kg コシヒカリ ギフト 5kg [お米/コシヒカリ/令和2年/無洗米5kg/こしひかり/お取り寄せ/おいしいお米/美味しいお米/新潟/米/新潟産]

5 2021-04-02

ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2021-03-29

玄米美味しかったので、今回は、リピーターで玄米を頂きました。発送も早くて助かりました。又、ふきのとうは今年、私がとても探していた物でしたので、嬉しくて、早速天ぷらにしていただきました。春の香りがして美味しかったです。御家族でされている様子が目に浮かび、微笑ましく安心出来ています。
玄米は、少しずつですが、コレからも続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

• ribbon00さん
  • ribbon00さん

5 2021-03-27

長年お世話になっています。
お心遣いも素晴らしく、お米自体も美味しいので他の農家さんに浮気できません!笑
おまけのお野菜を嬉しいのですが、同封される小出農場さんのお知らせお手紙も楽しみの1つで、なんだか遠くに住んでいる親戚のような感覚で読ませていただいています。
発送も早く、うちの家庭にはなくてはならない大切なショップさんです。
これからもお世話になります。

何年もお世話になっています。 お米って重いので、店頭と似た値段ぐらいなら届けてくれた方が有難いと思い、当時ランキング上位だったこちらのお米をネットで初...

5 2021-03-23

いつも美味しいお米を、ありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

いつも安定の美味しさです。炊きたての美味しさはもちろんですが、お弁当で冷めても美味しいです。以前新潟コシヒカリを、他サイトで1度購入しましたが、こちら...

5 2021-03-22

いつもながらの美味しい無洗米!私にとっては最高に美味しいお米です、何回リピしても満足、気に入ってます。18歳の後継者が出来て良かったですね、頑張って下さい。今どきの子にしては農家を継ぐって珍しいです!これからは色々な事が有ると思いますが負けずにガンバ、それとおばぁちやんのプレゼントいつもありがとうございます。いつまでも長生きして頑張って下さい。

5 2021-03-20

何度か注文しておりますが、その度にちょっとした心遣いにほんわか。ありがとうございます。お米も美味しいですし、また注文したいと思います。