タツクラフト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-23

• 配送:5
とても迅速に届けてくださいました。
対応も丁寧で安心してお買物出来るショップさんです。

5.00 2019-11-16

2回目の利用でしたが
対応が早くて満足です。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
素敵なデザインのものが多く良かったです。

4.00
Sサイズとともに購入。オシャレな柄で良かったのです。滑り止め効果はHP上でも記載されていますが強くはないですが、少し斜めにしてもコーヒーカップがずれませ...

タツクラフト NS トレー M 36cm グローヴ【北海道から沖縄まで、日本全国 送料無料】【すべり止め付】【スタッキング可能】【紀州漆器】【日本製】 カラーは全部で2色(ホワイト ブラック) おしゃれな北欧風 食品衛生法を通った樹脂と塗料を使用 ノンスリップトレイ

• あゆ8711さん
  • あゆ8711さん

4.83 2019-09-07

• 配送:5
硬さも薄さも思った通り良かったです。別な色も欲しいかな。

4.50 2019-09-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
売り切れのデザインが入荷してくれたらリピートしたいです。良い商品をありがとうございました。

タツクラフト テキスタイル ケーブルボックス M 35cm【北海道から沖縄まで、日本全国 送料無料】【タップボックス】【ケーブルBOX】【北欧風】【日本製】 カラーは全部で14色 おしゃれな北欧風 配線を隠せる おしゃれ な 収納ボックス 和歌山県で生産した日本製

5.00 2019-08-21

• 配送:5
対応も早くて大満足です。またお願いします。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。また機会があればお願いするかもしれません。

4.83 2019-05-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
ストックがなく待ったため☆4としました。
あとは、問題なしです。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
梱包も申し分ないです。 大きい段ボール箱に入れて頂きました。お蔭様で、何の損傷もなく無事届きました。 有難う御座いました。 送料込み商品で助かっています。

5.00
洗面所付近用の買替です。 可愛いです。プラですが、使用勝手良い様に感じます。大きさも軽さもちょうど良いです。 次回もよろしお願い致します。

タツクラフト クリア ダストボックス ふたなし M レース 6.8L【北海道から沖縄まで、日本全国 送料無料】【あす楽対応】【日本製】 ごみ箱 インテリアにぴったりの上品なかわいらしさ。 成形から塗装まで紀州和歌山で生産した日本製品 TATSU-CRAFT 橋本達之助工芸

• akky1224さん
  • akky1224さん

1.00 2019-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
納品希望日は連絡無しスルー(3日前に注文し最短納品日の翌日に指定)、発送ステータスはいい加減、問い合わせに対しては無視されるお店です。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
早急にお送り下さりありがとうございます!丁寧な梱包も嬉しいです!!

田中箸店 HAPPY COUPLE 木製 お箸セット【メール便なら北海道から沖縄まで、日本全国送料一律】【天然木】【お箸】【若狭塗】【日本製】可愛くておしゃれな計8柄 用途に合わせて選べるペアのお箸セット 透明パッケージ入り 若狭塗りの技術で作った日本製

5.00 2019-03-13

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も問題なしです。配送ラベルが委託先のアマゾン・ジャパンになっていますというお知らせメールも親切だなと思いました。

4.00
食卓テーブルに置くティッシュケースが欲しくて、食べ物の汁が飛んでも拭けるようにプラスチック製の物で探していました。これはカクカクした感じがスタイリッシ...

タツクラフト ティッシュケース ( ティッシュボックス ) カラー【北海道から沖縄まで、日本全国 送料無料】全10色 日本製 シンプルなスクエアタイプ プラスチック(ABS樹脂)に、紀州漆器の塗り職人によるウレタン塗装 底板付き 橋本達之助工芸

2.17 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送連絡もなくいきなりきました。
代引きだったので困りました。

• haakeyuさん
  • haakeyuさん

2.67 2019-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1枚交換してください と送信したのですが 色を聞いただけで何の返事もありません

タツクラフト プライウッド ランチョンマット 4枚セット 43×29.5cm【北海道から沖縄まで、日本全国 送料無料】【木製】【ランチョンマット】【食品衛生法に合致】【撥水加工】【日本製】色は3色(ナチュラルパイン/ブラウンオーク/ブラックエボニー)

4.17 2019-02-17

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が早くてびっくりしています。
納期が2日〜60日だったのに、翌日配送で

タツクラフト 骨袋 骨壺 ( 骨覆 骨壷 ) セット ミニ 2寸 紫【北海道から沖縄まで、日本全国 送料無料】【あす楽対応】納骨袋の色は、全5色 骨壷は、シンプルな白無地。 専用箱入 分骨や納骨、大事なペット用にピッタリのミニサイズ。 橋本達之助工芸 TATSU-CRAFT