総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

ご親切で御迅速なご対応をありがとうございました。感謝致します。

5 2024-03-23

スピード発送でとても助かりました!!再度欲しいものが出た際今後も注文したいと思います。

スイーツデコにピッタリ鮮やかなピンクのグルースティック8本入
とても可愛いピンクのグルースティックです!!これから使うのが楽しみです♪

1 2024-03-14

全てよく読まなかったのは私の責任ですが、
ワッフルコーンスタンド と、明記せず
ミニチュアと書いていただきたいです。

タミヤ ワッフルコーンスタンド 2個入
全てよく読まなかったのは私の責任ですが、 本当のワッフルコーンスタンドだと思い購入させていただいたので、箱を開けた時 かなりショックでした。 ワッフルコ...

タミヤ ワッフルコーンスタンド 2個入

5 2024-03-09

注文から発送まで早かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-17

ご無理を言いましたが、応えていただき、大変感謝しております。
本当に有難うございました。
私も予定に間に合い大変助かりました。

透けちゃう樹脂粘土 エグスオーク 150g
これから使います。 水に強いと記載があり、とても嬉しいです。

透けちゃう樹脂粘土 エグスオーク 150g

5 2023-10-31

問い合わせにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
かなり以前からお世話になっているショップです。今回も迅速で、親切で助かりました!

5 2023-09-24

丁寧な包装と手書きのお手紙とで信頼できるお店だと感じました。

【期間限定セール 10%OFF】MARUTO【ネイルニッパー】ネイルプロカラー とき色
プロの方のInstagramで紹介されていた品物だけあって、使い心地切れ味ともに満足できるものでした。

1 2023-04-02

昔買った物でレビューの書き方も分からず今、レビューを書いてます。

C-561 文字抜き ひらがな/シリコンモールド/シリコン型/UVレジン/レジン/ねんど/文字
小さくて使えなかった。ぎゅーぎゅーに詰め詰めの、ひらがなのモールド。もう少し余白が無いと取り出しにくい。

5 2023-03-18

すごくお安かったです!また利用させていただきます。

5 2023-03-14

お世話になりました。またお世話になりたいと思います。

ねんど専用/スイーツデコ/ミニ立体型抜き G-057 「タンプルタン」のシュークリーム
製作される方に、米子の方がいらっしゃるのでしょうか。なかなか口に入らないので、せめて粘土で作って愛でたいと思います。こういう型っていいですね。

5 2023-02-10

対応は良いですし、発送も早いのでありがたいです。

シリコンモールド C-493 スライス(カット)メロン/シリコン型/UVレジン/レジン/ねんど/ミニチュアフード/フルーツ

5 2023-02-08

とても早く発送していただきありがとうございます。梱包も丁寧で商品も綺麗でした。また利用させていただきます。

5 2023-01-02

大雪の影響で大変な中、希望通りの配送会社と日時指定をご配慮下さりありがとうございました。無事に受け取りました。
荷物が遅れる可能性もあるとの連絡まで頂き、ご丁寧な対応に感謝いたします。

5 2022-10-09

梱包がとても丁寧でした。

段ボールは四隅を補強されるようにガムテープが張られていました。タミヤ デコレーションカラーを購入していたためか、箱に天地無用のシールが貼られていました。ひとつひとつ種類別にプチプチで包装されていました。一番びっくりしたのが会社名が書かれた茶封筒に手書きで名前が記入されており、その中に納品書が入っていました。今までたくさんのネットショップを利用してきましたがここまで丁寧な梱包をしてくださった会社はありません。
アートギャラリー フローレ さんの型が欲しくてたくさんの他ショップで購入していましたが、こちらのショップは検索に引っかからず初めての利用でした。検索で出ていればすべての商品はこちらの会社で購入したかったなと思うくらい丁寧な会社です。またちょっとしたオマケも入っていて嬉しかったです。
今後も利用したいと思います。

5 2022-09-24

迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございます。
商品も直ぐに届いたので嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-20
箱がちょっと大きいかなと思いました。 対応も早く、梱包は丁寧でした。 この度はありがとうございました。