ベルト専門店 【 ベルトン 】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (19,039 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.53

4.67 2018-05-24

• 配送:3
対応も早く、梱包もきちんとしていて良かったですが、 発送の連絡よりも届くのが2日くらい遅く感じました。 郵便の事情でもあるのでしょうけれども、Amazonさんと比べると2日は遅いですね。
商品、お店の対応は申し分ないのに、配送している物流手段の方が遅いのが玉に瑕ですね。

【クリックポストで送料無料】ベルト メンズ 本革 ビジネス レザーベルト ベルト専門店 メンズ Belt 牛革 ビジネスベルト ギフト プレゼント ベルトン Belt
5.00
金額が安いので、どんなものが来るのかとドキドキしていましたが、普通にいい感じのベルトが届きました。カットの仕方もきちんと指示してくれていましし、実際に...

4.83 2018-05-22

• 配送:4
迅速丁寧な対応で、発送もスムーズで大変満足しています。
送料無料のクリックポストで配送したため到着に時間を要しました。

5.00
デザインも良く、しっかりした造りで商品自体には非常に満足しています。 通勤用に使用していますが、別カラーや別デザインのものも購入したいです。

【300円割引クーポン発行中】【クリックポストで送料無料】ベルト メンズ 本革 ベルト専門店 メンズ 売上数95000本突破で2138円♪本物を知っている人だけが購入!ビジネスや通勤用シンプル ベルト メンズ Belt★イタリア牛革 ビジネスベルト 本革 ギフト プレゼント

5.00 2018-05-21

• 配送:5
たいへん迅速な対応で助かりました。
また、利用したいです。

4.00 2018-05-20

• 情報量:4
  • 配送:4
ベルトとはベルトンと決めてます。安心して使ってます。

4.17 2018-05-20

• 情報量:4
  • 配送:4
今回もメール便の配送でしたが前回と同じくスムーズに受け取ることが出来ました。機会があればまたお願いしたいと思います。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
初めてのお店でしたが、発送も早くきちんと届けて頂きました。機会があればまた利用したいです。

5.00
仕事用にシンプルなものを低価格で購入出来満足です。シャープとスタイリッシュの黒を購入しました。写真では分からなかった質感が全く違い、2つ買って良かった...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
注文後すぐに届きます。おススメ出来るお店です。

3.17 2018-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

4.33 2018-05-17

• 配送:4
ベルトを買うならベルトンさん!というほど品揃え・お値段・品質・配送どれをとっても優秀です。
またお願いしたいと思います。

5.00
学生服用に購入しました。お値段の割にしっかりした作りでこちらを選んで良かったです。一ヶ月ほど使用してもそれほどくたびれた感じもしていないです。もう一本...

5.00 2018-05-12

• 配送:5
注文から商品が届くまでスムーズで良かったです。
またお願いしようと思います。

4.50 2018-05-08

• 配送:4
商品無事に届いています。迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いです。

【ネコポスで送料無料】ベルト メンズ ディッキーズ Dickies カジュアルベルト アクリル ポリ ガチャ ロゴ 刻印 幅32mm 2ライン 黒 白 赤 紺 黄 緑 ベルトン Belton
5.00
中1の娘に。少し長いけど、ベルトが長めにぶら下がっていて、ファッション的にベルトが見えているほうが良いらしくた。気に入っています。お値段も安く、ありが...

5.00 2018-05-08

• 配送:5
この度は迅速且つ丁寧な対応及び梱包と誠にありがとうございました、また機会がありましたらよろし くお願い致します。

ベルト メンズ ベルト レディース バックル 合皮 PU カラバリ レザーベルト カット サイズ調整可
5.00
前に買ったベルトの色違いを今回は購入しました。長持ちするベルトで良かったです。

4.50 2018-05-07

• 配送:4
気に入った小銭入れを購入できました。ありがとうございます。

パリス PARIS 財布 コインケース メンズ レザー ファスナー ブラック/ダークブラウン/ブラウン PS-K-11
5.00
小銭入れが古くなったので、こちらを初めて購入しました。中身は3分割されていてサイフ外側にもポケットがついているのが気に入りました。

2.33 2018-04-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文後3営業日で発送案内メール(追跡情報案内はなし)を受信。その翌日(注文から5日目)
配送受け取り。断りの割に早期到着であった。
商品は本革との表記があったのでリスク覚悟で2種を購入した。届いた商品は2本とも合成皮革としか見えないのだが、この材質は本革という名称なのだろうか? この類の廉価商品のネット購入は今後控えるべきだと勉強になった。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
発送の連絡と同時に届くのがこのお店の方法かなと思いますが、送った時に連絡が有ると安心するかなとも思います。
全体的には、安心出来るお店です。
機会があればまたお願いいたします。

バッグ メンズ エドウィン EDWIN トートバッグ PVC 丈夫 カジュアル プレゼント 411291 tote bag ブラック グレー ネイビー グリーン 黒 灰 紺 緑 ベルトン Belton
5.00
チャックもしっかりしていて、収納はちょうどいい感じです。 中の仕切りやポケットが、もう少しあればもっといいかな。