ベルト専門店 【 ベルトン 】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (19,182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.52

5.00 2019-10-13

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包に大変満足しています。また機会がありましたら利用させて頂きます。

3.00
普通に満足です。お札入れと小銭入れが、少しだけ入れにくい、そして取り出しにくいです。YKKのチャックはスベりが良いので開閉とてもスムーズです。牛皮の品...

財布 メンズ リー Lee 長財布 イタリー製牛革 Lファスナー カジュアル ビジネス プレゼント 無地 ユニセックス men's wallet ブラック ダークブラウン ブラウン レッド 黒 濃茶 茶 赤 ベルトン Belton

4.17 2019-10-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
届くのがとても速く革質が柔らかくて良かったです。手頃価格なのも良い。

【クリックポストで送料無料】ベルト メンズ 本革 ビジネス レザーベルト ベルト専門店 メンズ Belt 牛革 ビジネスベルト ギフト プレゼント ベルトン Belton

3.00 2019-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
また利用したいと思います。ギフトサービスはとても良いです。

ラッピング
5.00
先日他のお店で同じようなベルトを購入したのですが、二カ月で表の皮部分がハガレが出てしまいました。 ベルトンさんのベルトではそんなことなかったので、ビッ...

ラッピング

4.33 2019-10-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文、即発送して頂き、2日後に到着しました。
助かりました。

ベルト メンズ 本革 大きいサイズ goodlong 幅28mm ブラック/ブラウン FS
5.00
ウエスト98cmですが、切らずに、一番手前の穴に止まりました。 色はブラウンとの事でしたが、ベルトの上下が、少しぼかして有り、 以外と良いです。 御参考ま...

4.50 2019-10-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応を行ってくれるお店です。配送も決済も早いですよ。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
素早い発送でした。梱包も問題ありませんでした。

ベルト メンズ レディース 本革 BEEL カジュアルベルト 牛革 バックル ベルトカット可 シングルピン 無地 men's casual belt ダークブラウン ブラウン レッド ベルトン Belton

5.00 2019-09-27

• 配送:5
注文してから、最短納期で届きました。またお願いします。

4.50 2019-09-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
消費税率改定直前なのに、注文から商品到着があっという間でした。過剰梱包もなく、値段も抑えられており、気に入りました。

4.00
ブラックと赤のグラデーションが格好よくて気に入っています。もう少し肉厚が欲しい。値段が高いのはグラデーションつける工賃なのでしょうか。グラデーション以...

ベルト メンズ リー Lee カジュアルベルト 牛革 シャドー 刻印 カジュアル プレゼント 無地 ユニセックス men's ladies belt ブラウン ネイビー レッド 茶 紺 赤 ベルトン Belton

3.00 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商店は残念でしたが、配送は早かった。
壊れにくい商店にして下さい。

【クリックポストで送料無料】財布 メンズ ベール BEEL 長財布 合成皮革 財布 カジュアル ラウンドジップロングウォレット プレゼント クロコ 型押し 革小物 men's ladies wallet ブラック ダークブラウン 黒 茶 ベルトン Belton

5.00 2019-09-21

• 配送:5
届くのが早く、包装も丁寧で満足しています。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
発送も早くて安心です、また機会があったら買いたい。

【クリックポストで送料無料】ベルト メンズ 本革 ベルト専門店 メンズ 売上数95000本突破で2178円♪本物を知っている人だけが購入!ビジネスや通勤用シンプル メンズ イタリア牛革 ビジネスベルト ギフト プレゼント

• star-lightさん
  • star-lightさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4.33 2019-09-19

• 配送:5
スタッフとの応答は無かったので3。 情報量は、厚みまで載せてくれていれば5。 送付方法は省資源、省エネの見本。感動しました。 39!!

【クリックポストで送料無料】ベルト メンズ 本革 ビジネス 1000円ポッキリ レザーベルト ベルト専門店 メンズ Belt 牛革 ビジネスベルト ギフト プレゼント ベルトン Belton

5.00 2019-09-17

• 配送:5
注文してから、最短納期で届きました。品質の良い商品を、低価格で提供して頂き、有難うございます。

• tongshangさん
  • tongshangさん

5.00 2019-09-17

• 配送:5
お値段以上の見栄えでとても素敵な商品でした!ありがとうございました。

1.00 2019-09-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ちょっと、写真を遠近感を考えて、
撮影した頂きたかったです。
普通サイズを探していたのではないから、
他店で探しました。
なんでしょうね?
大きさを考えて、正解な、掲載して頂きたいです。

【クリックポストで送料無料】レディース ベルト 細ベルト おしゃれ かわいい リング 通勤用 女性用 クロコダイル型押し スリムベルト シンプル ウエストマーク
2.00
大きめを探していたので、注文しましたが、 至ってノーマルな通勤用、もしくは、それ以上の細身でした。 使えません。 破棄します。