くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

私のミスで問い合わせの電話をした際に対応された方の丁寧な説明と話し方がとても良かったです、商品も昨晩届きサイズと色も良かったです。

ずっと買い替えようと思いながら、ホームセンター等で見てはいたもの「また今度でいいや」カビも落ちなく正直汚い買い替えしよう・・・レビュー拝見し決めました...

【着後レビューで今治タオルほか特典】日本製「 東プレ Ag銀イオン風呂ふた M11 / M-11 (70×110 用)」[実寸 70×109.2×1.1cm] 折りたたみタイプ シルバー ホワイト 銀イオンで強力 抗菌 防カビ カビにくい Agイオン 風呂ふた 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 お風呂

5 2020-08-10

こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、注文から到着までとても早かったです。
販売されている商品もセンスの良い物が多いので、また利用させて頂きたいと思います。

洗面所をスッキリさせたく、洗濯機ラックの撤去を考えていたのですが、サイドに掛けているスプレーボトルの行き場が無く、どうしようかと考えていた所こちらの商...

tower 壁付けマグネット収納 【 マグネットスプレーボトルハンガー タワー 】シンプル ボトルホルダー スプレー ボトル ハンガー フック ラック マグネット 磁石 ユニットバス お風呂 バスルーム カビ対策 掃除 壁掛け おしゃれ ホワイト ブラック 山崎実業 YAMAZAKI

5 2020-08-10

包装がきちんとしていて良かったです!
発送も早くてありがたいです。

5 2020-08-10

珪藻土マットを買いました。
思ったより早く届きました。

5 2020-08-10

対応が早く、良いお店だと思います。またリピートします。

5 2020-08-09

発送も早く、梱包もしっかりされていました。

4 2020-08-09

梱包も丁寧で満足です。
もう少し早く到着ができれば良かったのですが…でも、良い商品をお安く購入できたと思います。

tower【 排気口カバー タワー 】 ※43〜80cmまで対応 油はねカバー おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 白 黒 コンロ グリル カバー 排気口 汚れ防止 油汚れ 油はね IH対応 置くだけ スマート 伸縮 キッチン雑貨 掃除 清潔 台所用品 02454 02455 山崎実業 YAMAZAKI

• marix2さん
  • marix2さん

5 2020-08-09

コンパクトに包装されていて、配送も早くて良かったです。また利用したいです。

床置きのタオルラックが壊れかけていたので、洗濯機に取り付けられるこちらを購入しました。タオルと足拭きマットが掛けられて、床置きしなくなったので掃除が楽...

山崎実業 【 マグネット伸縮洗濯機バスタオルハンガー タワー 】 tower タオル掛け 乾燥 部屋干し カビ 防止 タオルスタンド タオルラック バスタオル掛け バスタオル 室内干し シンプル おしゃれ 省スペース 4873 4874 ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン YAMAZAKI

5 2020-08-09

商品の到着まですごく早かったです。
急ぎで必要だったので助かりました!

4 2020-08-09

初めて利用しましたが、梱包も丁寧で、素敵な商品が購入できてよかったです。
ありがとうごさいました。

新築の家の玄関掃除用にほうきとちりとりセットを探していたところ、評価がよかったのでこちらにしました。 値段が高かったので悩みましたが、実際に使ってみて...

【着後レビューで今治タオル他】 tidy ティディ 「 Sweep スウィープ 」箒&ちりとりセット ホーキ 箒 チリトリ セット 玄関ほうき 掃除道具 清掃 掃き掃除 お掃除グッズ シンプル デザイン おしゃれ モダン ホワイト グレー レモン ブラウン

5 2020-08-09

梱包も丁寧で、発送も早く、大変満足です!また利用させて頂きたいです。

5 2020-08-09

予定通り、丁寧な梱包で届きました。

床の腐敗を心配しないですみます。 ビショビショでお風呂から出ても、気持ち悪くありません。スーッと水分が引いていきます。 柄も大変かわいくて、見るたび癒さ...

レビュー2万件超!【日本製】珪藻土バスマット 「 なのらぼ足快バスマット 」 宇部興産 珪藻土マット バスマット 足ふきマット lサイズ おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝 クリスマス プレゼント プレミアム ギフト 男性 女性 母 父 【着後レビューで特典】

4 2020-08-09

注文から3.4日でポストに投函して頂きました。

ホワイトとピンクを購入しました。写真通りの綺麗な色です。生地はサラサラと柔らかく気持ちのいい触り心地。三つ折りにして間に保冷剤を入れて首に巻いてます。...

【2枚購入+レビューで選べる特典】[今治タオル タオルマフラー ミニ] リング付き 全15色 ORIM オリム マフラータオル スカーフ 今治 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 母 女性 彼女 おしゃれ プレゼント ギフト 誕生日 日本製 madeinjapan

5 2020-08-09

現在注文数が多いため順次発送との事でしたが、そこまで待つ事なく届きました。

• カオ4011さん
  • カオ4011さん

5 2020-08-09

素敵な商品をありがとうございました。またお世話になります!

新居の庭にアオダモを植え、その回りを覆うように使用しました。DIYの雰囲気たっぷりで素敵なアクセントになりました!簡単に使え仕上がりも満足です。シートを...

【着後レビューで今治タオル他】タカショー 「先割花壇フリー焼磨 (大)」花壇フェンス 連杭 エッジ (約)幅1000mm×奥行26mm×高さ400mm 花壇に合わせて形を変えられます ガーデニング