くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-15

特に問題もなくスムーズ対応していただきました。

5 2021-04-15

商品説明が丁寧で、商品の到着もとても早かったです。

4 2021-04-15

予約商品で注文時から時期が明確に明記されているのが良かったです。
時期がわかってるとはいえ、人気商品なのかすごく待ちました。

口コミどおり、オシャレで使い勝手が良かったです。 タオルがかけれたり、水垢が底にたまらないのが良いです。 これまで、お風呂で100均の似たようなカゴを使用...

[予約]【着後レビューで今治タオル他】 お風呂収納 「 ハンギングバスケット 」 オリジナル おもちゃバスケット お風呂バスケット シャンプー ボトル ディスペンサー バスラック 引っ掛け カゴ 収納 ラック タオルバー 物干し竿 日本製 ホワイト

5 2021-04-15

シンプルな良い商品が多く気に入っています。

5 2021-04-15

入荷待ちでしたが、予定よりも早く商品を用意できるとのことで思っていたより早く届きました。
早く出荷できそうならするを希望してましたが、きちんと用意ができたのでとメールも送られてきてからの発送だったのでいつ頃届くのかがわかりやすかったです。

5 2021-04-15

北海道で単品では送料たかいのが残念…
でも、発送も早く次回も安心して購入できます!
レビュー特典の代わりに香りの見本とか送ってくれたら嬉しいなー。

【3本以上で送料無料】mercyu 「リードディフューザー詰め替え用フレグランスオイル」 480ml MRUS-50 リフィル 詰替え ルームフレグランス アロマディフューザー アロマ
シトラスバーベナとオーシャンドリームを購入。 シトラスバーベナはエステーさんの消臭プラグでもこの香りを使ってて、間違いないだろうと!てか、それ以上にい...

3 2021-04-14

迅速な対応で、注文して4日で届きました。
ただ、以前ディフューザーを購入した際、着後にレビューを書いたのですが、特典のタオルが送られてきませんでした(まだ発送されてないだけかもしれませんが...)。
商品自体はとても気に入っているので、無くなったらまたリピートすると思います!

4 2021-04-14

安めで長持ちしそうなやつを探していました。
ちょうどいいサイズです

• 19191538さん
  • 19191538さん

5 2021-04-14

迅速な対応、誠にありがとうございます!またよろしくお願いします。

【1本でも送料無料】 mercyu メルシーユー「リードディフューザー Desire(デザイア)」 430ml MRU-12 アロマディフューザー ルームフレグランス スティック 芳香 香り シンプル 高級感 大容量 豪華 長持ち おしゃれ ギフト プレゼント 女性 男性

• a_lala3212さん
  • a_lala3212さん

5 2021-04-14

梱包も丁寧で発送も早く満足しております。

• K-coffeeさん
  • K-coffeeさん

5 2021-04-14

素早い発送で、注文後すぐに届きました。また利用したいと思います。

山崎実業 【 マグネットバスルーム物干し竿ホルダー 2個組 タワー 】 tower 物干し竿 室内干し 室内物干し 浴室物干し ホルダー ラック 壁 マグネット 磁石 浴室 洗濯物 物干し 室内 洗濯 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒 4915 4916 YAMAZAKI タワーシリーズ

• willmottさん
  • willmottさん

5 2021-04-14

注文してから到着までがとても迅速で、もう来たの!というのが正直な感想です。家の中の小さな不自由が解決される商品が揃っているなと思います。

浴室か外か、悩んだ挙句にスクイージーや風呂ブラシは浴室内に吊るすことにしました。 マグネットは剥がして掃除しやすいですし、吸着力が落ちることもない、浴...

山崎実業 【 マグネットバスルームフック タワー ラージ 】tower 壁付けマグネット収納 フック 壁 壁掛け マグネット 磁石 引っ掛け 掃除 風呂 浴室 ラック シリーズ ワイド おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン YAMAZAKI 【着後レビューで特典】 タワーシリーズ

5 2021-04-14

郵送処理が早くて、すぐに手元に届きました!
とてもありがたかったです!

想像していたより、丸っこいフォルムがとっても可愛くて、大満足です! ガラス製だから、煮沸消毒も出来て衛生面もバッチリ!! しかも大容量だから、夏も十分水...

【着後レビューで選べる特典】「retap08 (リタップ08) 800ml」 ウォーターボトル 水筒 タンブラー ピッチャー ガラスボトル ガラス瓶 耐熱 レンジ可 食洗機可 お茶 ドリンク 直飲み おしゃれ デトックスウォーター 北欧 デンマーク【ギフト/プレゼントに】

4 2021-04-14

素早い対応で満足です。包装なども問題ありませんでした。

Arromic アラミック 「節水 シャワープロ・プレミアム ナノバブル」日本製 節水シャワー シルキーな水流 手元ストップ 止水 増圧 低水圧 節水効果最大70% 交換 ホワイト 美容 頭皮ケア 清潔 毛穴汚れ マッサージ 誕生日 ギフト プレゼント【着後レビューで選べる特典】

5 2021-04-14

注文から発送までがとっても早くて、助かりました!!
大げさな梱包ではないけど、しっかり梱包されていましたので、また気になる商品があった場合はお世話になりたいと思います。

他の方のレビュー通り、本当にすっきり乾いてくれるし、安定感もバッチリだし、ぬめりも全く発生しなくて、めちゃめちゃイイ商品です! お風呂のふたがちょっと...

山崎実業 【 乾きやすい風呂蓋スタンド タワー 】 tower 風呂ふた収納 風呂ふた 風呂フタ お風呂のふた 組み合わせ シャッター ホルダー ラック 台 スタンド 置く 収納 便利 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン 5083 5084 YAMAZAKI タワーシリーズ