LAUSSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

4.83 2017-07-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
包装もとても丁寧で良かったです。また購入したいショップさんだと思いました。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
注文から4日で届きました!
一目惚れして注文しましたが、実物も期待を裏切らないものでした!サイズは、手首+1〜+1.5センチが良い感じと思います。

• harmさん
  • harmさん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
ケースも素敵で嬉しいですつけない時はそのケースにしまっておこうと
思います
対応も丁寧でした

5.00
クールでかっこいいです やっぱり石をいれてよかったです黒い石が素敵です 革が斬新で気に入っています つけ心地もいいです

ペアリング 刻印 【 レザー と アンティーク ブラス の 刻印 ペアリング 】スワロフスキー 記念日 イニシャル彫り レザーリング 指輪 名入れ 刻印 レザー ペアリング ペアルック 彼氏 彼女 革 レザーリング

5.00 2017-07-15

• 配送:5
先月、旦那さんとペアで購入させて頂きました。見た目も彫刻もイメージ通りでとても気に入っていましたが、旦那さんの不注意で無くしてしまいました。その事をLAUSS様宛に連絡したところ、とても丁寧な対応で、すぐに新しい物を準備してくださいました。
とても感謝しています。また機会があれば、購入させて頂きます。本当にありがとうございます!!

4.67 2017-07-13

• 配送:4
思っていたより早く届いてビックリしました。
また利用させていただきます。

4.67 2017-07-11

• 配送:5
配送も早くてとてもよかったです。
刻印があるのでもう少し時間がかかるとおもっていたけど3日くらいで届きました。

ペアブレスレット【つけっぱなしレザー ペアブレスレット&アンクレット タイプA レーザー彫刻】 レザー イタリアンレザー 本革 ペアアクセサリー ペア クリスマス プレゼント ペアルック カップル 誕生日プレゼント 記念日 ステンレス 316L

5.00 2017-07-08

サイズ交換やメールの対応も迅速で
とてもよかったです。
また何かの際にはよろしくお願いいたします。

4.00 2017-06-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で3日後に届いた。
しかもプレゼント用に包装していただいたのですが
非常に綺麗に包装していただいたので
嬉しかった!

4.00 2017-06-29

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!又、プレゼント等に使わせて頂きたいと思ってます。ありがとうございました!装着写真は、もう少しお待ちください。綺麗にとれたらお送りします♪

• m0723yさん
  • m0723yさん

5.00 2017-06-29

• 配送:5
結婚記念日に購入しました^_^
素敵です(^^)
購入してから発送まで早くてよかったです^ ^
ありがとうございました😊

4.17 2017-06-27

• 配送:4
送料無料なのも嬉しかったし、梱包も丁寧だったので安心しました。また是非利用させて頂きたいと思ったショップさんでした。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
早い対応ですぐに届いてビックリしました🎵

4.83 2017-06-25

• 配送:5
友人とお揃いにしたくて購入しました!
3人分での購入の質問に対しても丁寧かつ迅速な対応をしていただいてありがとうございました!
まだ友人には渡していないですが、私自身はすごく気に入っています♪
ただ他の人も仰っていましたがサイズ展開がもっとあればいいなとも思います!

4.00
友人と3人でお揃いにしました。 3本同じものの注文の問い合わせをしまして、対応が早く丁寧で感動しました。 サイズの展開がもっとあればよかったかなあと思いま...

3.33 2017-06-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても親切なサポートをしていただきました

5.00
購入した後のサポートなど含めとても感謝しております もちろん購入したエアブレスレットも素敵なアクセサリーです 色々と本当にありがとうございました

誕生日プレゼント ペアブレスレット ペアアンクレット 【 キュービット ペアブレスレット 編込みレザー アンティーク仕上げ 】 ペアアクセサリー 彼氏 彼女 刻印 レザー ペア プレゼント クリスマス 誕生日プレゼント 記念日 ホワイトデー 楽天ランキング入賞

4.17 2017-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
ペアでさり気なく着けれる黒ベースのネックレスを探していました。
来週、彼女に渡すのが凄く楽しみです。