西京焼専門店 京都 雅幸胤のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,953 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.67

5.00 2018-10-20

• 配送:5
きちんとした箱に入り、指定した日時で配達して頂き、ありがとうございました。

3.83 2018-10-18

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包の袋がもう少ししっかりした物なのかなと思ってたんですけど届いてから少し戸惑いましたが相手の方は喜んでくださったので満足してます。これからも贈り物でつかいたいなぁと思います。

【 煌 】【 温めるだけの京の西京焼 5切詰め合わせ】ギフト 健康食 ヘルシー あす楽 送料無料 西京焼 西京漬 惣菜 詰め合わせ お取り寄せ 一人暮らし お土産 お誕生日 プレゼント バースデー 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝 退職祝い お歳暮

3.50 2018-10-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
代引きの人は、本人確認しないと駄目とか言うなら最初にそう書いて置くべきです。
確認取れたから直ぐに出荷しますと言っておいて待ってても来ないしこちらからメールして初めて気付くそんなのは、あり得ません
今回は、お試しで購入したので良かったですが時間に余裕が無い場合は、凄く迷惑な対応でした。

3.00 2018-10-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
1セット(一切れ)が小さすぎる。亦、電子レンジを使うと「身が固くなりおいしくない」。

【 特別8切 セット 】 送料無料 惣菜 お試し セット お試しセット おためし おかず お惣菜 焼き魚 魚 西京焼 西京焼き 西京漬 西京漬け 詰め合わせ 京都 お試し 冷凍食品 おかず レンジ ご飯の友 単身赴任 和食 送料無料 お試し セット

5.00 2018-10-10

• 配送:5
すごく親切で誠実なお店だと思います。さすがに老舗は一味違いますね。

5.00
両親へ贈りました。今回も大好評です。笑ってしまったのですが、ちょっとレンジをかけ過ぎたようで、最初の1品がパサパサになったようですが、それ以降は極上の...

4.83 2018-10-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
高齢の母に送っています。レンジで温めるだけで、お手軽で、しかも味も良いという事で気に入っているようです。

• Kumukunさん

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
知人へのお礼方々、敬老の日プレゼントに使わせて頂きました。早速、お喜びのお電話を頂戴いたしました。惣菜の種類も多く、ご高齢の一人暮らしで調理も面倒になってきたようで 焼き魚が手軽にいただけて 何よりの贈り物でしたと大変、満足いただけたようです。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
命名紙や写真付きカードの対応など、丁寧・迅速にしていただきました。
また利用したいです。

4.00 2018-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
一人暮らしの祖母への敬老の日のプレゼントに利用させて頂きました。
暖めるだけの簡単調理で美味しいお魚が食べられるなら便利だし嬉しいかなと思い祖母へ贈りました。
まだ食べていないそうですが、美味しそうだ、ありがとうと、届いてすぐ電話を貰いました。祖母に喜んで貰えて良かったです。
私は食べていないので星4で。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
敬老の日のギフトを頼みました。
電話で敬老の日に間に合わせるには決済方法を変えた方がいいと提案をしてくれました。
とても丁寧な対応で助かりました!数年前もこちらで敬老の日ギフトを頼みましたがその時もメッセージカード等の確認の電話をくれました!
何年経っても親切な対応で感動です!
敬老の日以外のギフトを送る機会があればまた注文しようと思います。

• sscmamaさん
  • sscmamaさん

5.00 2018-09-25

• 配送:5
敬老の日ギリギリに注文したので間に合わないなぁと思ってましたが、お店側から丁寧に連絡があり間に合う様に配達してくださるとの事で、大変助かりました。息子と娘から私の両親へのプレゼントだったのですが、大変美味しいと喜んでくれていました。また注文をしたいと思います。親切丁寧な対応ありがとうございました。

3.00 2018-09-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の方は、ちゃんと届きました。
生臭くて捨てました。
京都で作られているのに、なぜこんなに生臭いのでしょうか?
それに人が食べられる商品ではありませんね。
京都の人は、こんな生臭い物を食べているのでしょうか?
もう買いません。

1.00
温めてから中身を出した瞬間生臭かったです! 普通は、魚が新しいと生臭さがありません。それに新鮮でも臭い消しをします。 長ネギとしょうがです。それすらやっ...

【さば5種盛りセット】送料無料 2980円 お試し さば サバ 鯖 塩焼 西京焼 柚庵焼 味噌煮 煮付 西京漬 煮物 魚 焼き魚 焼魚 ごはんのおとも 惣菜 セット おかず 温めるだけ レンジ 魚 料理 真空パック 魚 引越 一人暮らし お試し

5.00 2018-09-22

• 配送:5
いつも丁寧な対応で、すぐ発送してくださるから、とても助かっています。

• Rainy61さん
  • Rainy61さん

5.00 2018-09-21

• 配送:5
確かに配送希望通りに納品していただきました。誕生日プレゼントだったので喜んでもらって良かったです。しっかりとしたご手配に感謝いたします。またの機会にもどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
誕生日プレゼントで購入しました。自身は食べてないので味は分かりませんが、相手からは大変喜ばれましたので良かったと思います。

【 輝 】【 温めるだけの京の西京焼 8切詰め合わせ】ギフト ヘルシー あす楽 送料無料 西京焼 西京漬 惣菜 詰め合わせ お取り寄せ 一人暮らし お土産 お返し お誕生日 プレゼント 男性 女性 バースデー 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝 御歳暮 お歳暮 2018