西京焼専門店 京都 雅幸胤のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,929 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.67 2018-08-01

• 梱包:3
  • 配送:5
誕生日カードもつけていただきよかったです。
実物は見ていませんが簡易包装指定だったので仕方ないのですが、プレゼントの時は普通の包装が
選べるとなおよかったです。

5.00
一人暮らしの祖母への誕生日プレゼントとしておくりました。 いろいろな味が入っているので喜んでもらえました。 カードもつけてもらえてよかったです。

【 S メガ盛り 西京焼&おかずセット】 送料無料 お試し 惣菜 詰め合わせ あす楽対応 西京漬け 西京焼き 魚 出産内祝い 冷凍 非常食 一人暮らし 簡単調理 調理済み 電子レンジ 温めるだけ 魚料理 単身赴任 ごはんのおとも お取り寄せ 寒中お見舞い ギフト お惣菜 セット

5.00 2018-07-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応いただきありがとうございました。

【 輝 】【温めるだけの京の西京焼8切詰め合わせ】お中元広告 海産物
5.00
商品到着いたしました。 迅速な対応いただきありがとうございました。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
今回の大雨の被害には遭われませんでしたか?
いつも通りの迅速、且つ、丁寧な対応をして頂きつつ、案じておりました。
また注文させて頂きます。
よろしくお願いします。
☆☆☆☆☆
上記のレヴューを書いた後、頂いたメールに感動しましたので、加筆させて頂きます。
中には、レヴューを書く事を割引クーポンの条件にしたりするお店もありますが、
本来、レヴューは書こうという意志に基づいて書くものだと認識しています。
美味しかったから、嬉しかったから書くものですよね。
正直なところ、私は、こまめに書くほうではありません。
書こうと思ったときにだけ、書いています。
どうでも良いレベルの鮮度の低いレヴューは、読む側としても退屈ですし、
邪魔にさえなるでしょう。
貴店のように実店舗で買い物をしたような、血の通った対応をしてくださるお店は
少ないものです。
今回も、レヴューのお礼という形でメールを頂き、それを感じました。
商品の質の高さも勿論のこと、信頼できるお店だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
こちらのお店の品でなければと、再認識しました。 久しぶりにお試しセットをメインに、セール品を購入しましたが、 母曰く、「やっぱりこのお店のは美味しいね」...

【 S 焼き上げ済!京の西京焼 4切 お試し セット 】 お試し セット 惣菜 お試しセット おためし おかず お惣菜 焼き魚 京都 お試し 冷凍食品 おかず レンジ ご飯の友 単身赴任 和食 ポイント消化 一人暮らし レンジ 温めるだけ 調理済み 魚 ごはんのおとも 送料無料

5.00 2018-07-22

• 配送:5
親切な対応をありがとうございます。
次回もまた宜しくお願い致します。

4.17 2018-07-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました。スタッフの対応-1とさせて頂きましたが、対応は大変丁寧なので本来は☆5にしたい所ですが・・・今回、お届け日とお届け時間の連絡を何度も確認したにも関わらず、時間指定ができていなかった事が残念でなりません。冷凍便ではありますが、配送業者は若干、信頼に当たらない為(溶けて届く経験が多々あり)お願いごとを賜ったら実行して頂きたい。それが、信頼に繋がるのではないかと思います。尚、セット商品が多数ありますので、魚の種類と金額がもう少し選びやすい表示にして頂きたい。商品選択の際、比較検討しやすいと更に利用しやすいです。

3.83 2018-07-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
品揃えは、沢山種類があって良かったです。今後への期待を込めて星3つ
情報量 決済方法については特に問題は有りませんでした。
スタッフの対応は特に良かったです。
梱包については 実際に見てないので評価出来ませんでした。
配送は迅速でした。
メッセージカードのサービスや母の日利用でカーネーションを添えて頂いた事も細やかで嬉しかったです。
不明な点を問い合わせた所、迅速丁寧に答えて頂きました。
顔の見えるお店同様、安心して買い物が出来ました。
また 利用します。
有難うございました。

• やと号さん
  • やと号さん

5.00 2018-07-10

• 配送:5
贈り物として頼みました。電子レンジで簡単に本格的な西京焼が出来るので良いです。簡単でおいしいと言っていましたので頼んで良かったです。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
商品注文から商品発送到着まで迅速丁寧な対応でとても安心して購入できました(^^)

5.00 2018-07-07

• 配送:5
ギリギリの父の日ギフトでしたが、注文後スムーズな対応をして頂き、とても助かりました!

5.00
一人暮らしのお義父さんに、簡単にすぐ食べれる食品をプレゼントしたい!と検索しており、父の日ギフトでこちらを拝見して、コレだ!と思い、購入させて頂きまし...

【 煌 】【 温めるだけの京の西京焼 5切詰め合わせ】敬老の日 プレゼント 2018 あす楽 送料無料 西京焼 西京漬け 惣菜 詰め合わせ お取り寄せ 日持ち ご飯のお供 レンジ 温めるだけ 魚 真空パック お年寄り 話題 売れ筋 敬老の日 プレゼント

5.00 2018-06-28

• 配送:5
母の日のギフトで購入しました。お世話になりました。

• ks55mさん
  • ks55mさん

4.33 2018-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受付など迅速で配送も依頼通りしてもらい、よかった。

• TAN-YHKRさん
  • TAN-YHKRさん

5.00 2018-06-22

• 配送:5
対応が早いのが嬉しい。
カード、熨斗など忘れていて電話で確認してもすぐに対応して頂けるし安心。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
とても気が利くショップさんでオススメです。

【 Y 焼き上げ済!京の柚庵焼 お試し セット 】 送料無料 惣菜 お試し セット お試しセット おためし おかず お惣菜 焼き魚 魚 柚庵 詰め合わせ 京都 お試し 冷凍食品 おかず レンジ ご飯の友 単身赴任 和食 送料無料 お試し セット 魚 お試し 冷凍食品

4.33 2018-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
父の日のプレゼントとして、直前に手配したにも関わらず、対応していただき大変助かりました。

• gAyppさん
  • gAyppさん

5.00 2018-06-18

• 配送:5
プレゼント用で購入しましたが、
発送も早く、たいへん助かりました!