5 2022-01-16

購入開始から受け取りまで問題ありませんでした。

5 2022-01-15

お箱、包装もきちんとしているし、発送迄お早いので安心して先方様へお届け出来ます。

リピートです。 以前頼みまして、とても美味しかったので、今回は知り合いへのお年賀としました。 とても喜んで頂き良かったです。

お歳暮 ギフト 承り中 【 翔 】【 温めるだけの京の西京焼 6切 詰め合わせ 】 お歳暮 ギフト お誕生日 西京焼き ギフトセット 贈り物 ギフト セット 内祝い お返し 出産内祝い 誕生日 御歳暮 お歳暮 海鮮 お年賀 帰歳暮

5 2022-01-13

敬老の日のプレゼントで購入させていただきました。祖母も祖父にとても喜んでもらえました。

5 2022-01-13

11日注文→13日本日無事に届きました。
大変迅速丁寧にありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
SHOPさま、すみませんが
少し場所を拝借させて下さいませ。
★ヒラタエビサマー★
黒猫さんと白猫さん
どちらも可愛いです(^^)
招き猫が「福」をせっせと運んでくれますよー
楽天ブックス届いてよかったよかったーーー
何時もありがとうございます。
★魔王タマ★
窓拝見しました(^^)
スイマテンが・・・しくじってしまったので
お待たせいたしますが、ヨロチクお願いします
★ぷぁ〜ぷぁ〜様★
応援ぽちっとしていて
ぷぁ〜ぷぁ〜様を発見!
大変お久しぶりでーす(^^)
お元気にされていてよかったです。

5 2022-01-10

お正月2人で過ごされる老夫婦に贈りました。
申し込みが遅かったにもかかわらず、お店側のご配慮で予定の到着より早くに贈ることができました。
ありがとうございました!

5 2022-01-07

いつも美味しい。
そして親切。
自宅用にも贈答用にも、悩んだらいつもお願いしています。

• dosankoMさん
  • dosankoMさん

5 2022-01-05

日にち指定できちんと時間どうり届き、包装も綺麗にされていて大変満足でした。

お歳暮 ギフト 承り中【 輝 】【 選べる!京の 西京焼 or 西京漬 セット 8切 詰め合わせ 】 焼魚 魚 おつまみ 酒の肴 男性 高級 西京焼き ギフト セット 送料無料 誕生日プレゼント 結婚内祝い お歳暮 ギフト 帰歳暮 御歳暮 お年賀 内祝い 出産 プレゼント

5 2022-01-04

丁寧な説明で、助かります。
またお願いしたいです。

5 2022-01-04

迅速な対応で助かりました。先方からも大変喜ばれました。

5 2022-01-04

年の瀬に迅速丁寧に対応頂き助かりました。

5 2022-01-04

手が多少ふじゆうでも食べやすい大きさで良かったとの事でした。

骨折術後のお見舞いに贈りました。 退院日に贈ったので、一人暮らしなのでまだ買い物、料理ができないのでとても助かった、食べやすかった、味付けも食欲がでて...

【 メガ盛り 西京焼&おかずセット】★【ギフト対応不可】送料無料 お試し 惣菜 セット 詰め合わせ 西京漬け 西京焼き 魚 冷凍 非常食 一人暮らし 簡単調理 調理済み 電子レンジ 温めるだけ 魚料理 単身赴任 調理済 真空パック 魚

5 2022-01-03

とても早く丁寧な対応でよかったです。贈答でも安心しています。

5 2022-01-02

配送スムーズだったようです。ありがとうございました。

• 黒万羽さん
  • 黒万羽さん

5 2022-01-01

丁寧かつ早い対応に満足しています。またお願いしますので、その節は宜しくお願い致します。

★ お歳暮 ギフト 承り中 【 煌 】【 選べる!京の 西京焼 or 西京漬 5切 詰め合わせ 】送料無料 ギフト セット おつまみ 高級 贈り物 誕生日 内祝い 出産 冬ギフト お歳暮 ギフト 2021 帰歳暮 プレゼント お年賀

5 2022-01-01

おせちが最高。来年もよろしくお願いします。

今まで一度もレビューを書いたことのないズボラ主婦です。今年はとっても素敵なおせちに出逢えました。どれを食べても『うんまっ…!!』の連発で、食べている途...

おせち 2022 冷蔵 予約 盛り付け済み 3人前 生おせち【 京の舞〜豪華爛漫〜 /33品目 3人前 】 ※代引き不可※ 冷蔵 おせち 2022 おせち料理 送料無料 お年賀 お歳暮 おせち 海鮮 京都 ギフト osechi 西京焼 海鮮 がこういん おいしい 人気 話題 売れ筋 冷蔵おせち 御節 お節