5 2021-11-23

メールで問い合わせしようかと思ったのですが、探してみたのですが分からなくfaxで失礼しました。
日にち変更して頂いて、本当にありがとうございました。早く届きました。
親がとても喜んでおります。

4 2021-11-10

先日、テレビで見て興味があったので買ってみました。
甘口で美味しかったです。

【送料無料】 極上甘露!甘口芋 栗焼酎 2本セット 720ml 芋・櫻泉/栗・ダバダ火振り
先日、テレビで見て興味があったので買ってみました。 甘口で美味しかったです。

5 2021-11-09

毎回配送までが、はやくて助かります。ありがとうございます

3 2021-11-02

直ぐに届きました。 配送料がもっと安くから設定されていると買いやすいです。

1 2021-10-28

エアーパッキンなく、ボトルはほこりをかぶったまま届きました。

5 2021-10-20

こんなに安いけど大丈夫?と思って購入しましたが、発送も早く、丁寧な梱包でした。

5 2021-09-26

購入する前に質問をしたのですが、とても対応が良く、還暦祝いにお酒を購入し、ラッピングも綺麗にしてくださりとっても良いお買い物をさせて頂きました!!
また利用させて頂きます♪

5 2021-09-10

迅速にご発送くださりありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2021-08-11

発送が早くて梱包も綺麗なので受け取るこちらも嬉しいです。

サクサクで味もちょうどよくて猛暑日続きでコロナ禍で疲労困憊の身体にぴったりの揚げニンニクですね。家族でハマりました。ごちそう様です。

10袋セット【組み合わせ自由】【送料無料】焼にんにく サクサク二度揚げ サクサクニンニク サクサクにんにく  4種類の中から選べる 10個 中部 長野県 大蒜 焼きにんにく にんにく 黒こしょう わさび 一味唐辛子 塩味

5 2021-08-09

キャンペーンでお安く購入できました、また、包装もしっかりしていて満足です。

• tokia5481さん
  • tokia5481さん

5 2021-07-31

瓶ビール12本の飲み比べセットを注文しました。配送も早く、梱包も丁寧で贈り物によし、自分用によし。とても満足しています。

【送料無料】 第八弾 ハワイアンビール 12本セット
友人へ夏のギフトとして! オリンピックとコロナでどこにも行けないので、せめて気分だけでも夏らしく、南国リゾート気分を味わって欲しくて送りました! 評判は...

【送料無料】 第八弾 ハワイアンビール 12本セット

5 2021-07-12

発送早くて驚きました。どうもありがとうございます。

5 2021-07-07

配送も早く、梱包も丁寧です。これからもよろしくお願いします。

コノスル オーガニック カベルネ・ソーヴィニヨン/カルメネール/シラー チリ スクリューキャップ 赤ワイン 750ml [N]
いつも頂いているワインのため、味の良さは確認済みです。楽天市場の他店で購入していましたが、 今回こちらがお安く、さらにはスクリューキャップと聞いて注文...

5 2021-06-29

このお店は対応が大変早いですね。安心できます。

• 三四氏さん
  • 三四氏さん

5 2021-06-23

いつもスピーディーかつ確実に届けていただいており満足です。

組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼルバ (ヴァラエタル) 12本 ワインセット チリ 750ml 【送料無料】
定期的にこのセットで購入しています。コノスルのコスパはとても高く、今後も継続購入します。