総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-26

迅速に対応して頂き安心できるお買い物が出来ました。有難うございます(#^^#)

• SHIN8975さん
  • SHIN8975さん

5 2021-06-10

素早い対応ありがとうございました、
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

高級合皮 ルースケース 宝石用ケース 【あす楽】【RCP】

5 2021-04-26

丁寧で迅速な対応です。ありがとうございました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

【在庫処分特価】ブラジル産 天然アメジスト オーバルバフカット ルース 11.52ct 《ov_size》 【あす楽】【RCP】

5 2021-04-20

とても丁寧にメールをいただけて、安心してお買い物できました。また利用させてください!

1 2021-04-13

私だけだとは思う、あまりの薄さと軽かったことに驚くだからと言って、燃やしてみるのは。しかしながら、アメジストって簡単に溶けるでしょうか。

【在庫処分特価】ブラジル産 天然アメジスト(紫水晶) オーバルカット ルース 3.71ct 《ov_210size》 【あす楽】【RCP】

5 2021-04-08

迅速な対応で助かります!また、リピートしたいと思います!

5 2021-04-01

発送も早く 綺麗な石が届きましたありがとうございます 梱包もしっかりしています

5 2021-03-27

連絡が頻繁に来たので安心できました。お品も満足です。

5 2021-02-27

天然石の裸石(ルース)を扱っています。
メジャーな石が多いです。綺麗で上質な石が多いと思います。
ルースは1万円以上だと皮張りのルースケースに入れてもらえます。ソーティングメモも無料でつけてもらえます。
配送はヤマト運輸で日時指定ができます。

4 2020-12-22

梱包も丁寧で、対応も迅速でした。また購入させていただきます。

5 2020-12-20

天然石の裸石(ルース)を扱っています。
メジャーな石が多いですが、綺麗で透明度の高い石があります。
配送はヤマト運輸で日時指定ができます。

5 2020-11-04

ていねいに梱包されていて、とても満足しています。

【在庫処分特価】遊色の世界♪天然ホワイトオパール オーバルカボッション ルース 3.97ct 《ov_260size》 【あす楽】 【RCP】

5 2020-10-13

天然石の裸石(ルース)を扱っています。
メジャーな石が多くて、値段も手ごろです。綺麗で輝きの強い石が多いです。
1万円以上の石は皮張りのルースケースと簡易鑑別書が付属してきます。
配送はヤマト運輸で、日時指定ができます。

5 2020-10-13

配送も早く、商品も素敵です。また購入したいです。

1 2020-10-10

こちらで買ったルースがとても気に入って、指輪にしたいとお店と相談していましたが、途中からお返事が来なくなりました。
お忙しいのかなとじっと待っていましたが、3週間経っても音沙汰がないので進捗を確認したものの、これにも返事が来ません。
色々細かいことを聞いたので面倒になったんでしょう。気に入った石だったからこそ、好みに合うように作りたかっただけなんですけど。
本当にがっかりです。もう二度とこの店では買いません。