谷口楽器 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-10

店舗に関しては、信頼度の高さはもともとありました。対応は早く満足です。

HOHNER KM1700 (旧#HH01)【10ホールズ用ハーモニカホルダー】
ハーモニカホルダーを使うのは初めてです。自分に使えるのか不安でしたが、想像以上に安定感がありメロディーを吹くぐらいならすぐにできました。ただベンドなど...

5 2020-09-03

EXCELSIOR911で使用しているストラップが細いので太いものをネット探していたら7.5cm幅のブガリなど出てきたが8cmのこれを選んで正解でした。太くて肩に食い込んでこず安定して演奏できます。また質感が良いので最高です。まさか舶来(イタリア製)とは知りませんでした。皮のなめし方が日本製では歴史が違うのでしょうね。

アコーディオン・ストラップ(背バンド) [幅広タイプ]

アコーディオン・ストラップ(背バンド) [幅広タイプ]

5 2019-04-18

• 配送:5
注文してから届くまで早かったです。
梱包も丁寧で、安心して受け取れました。
また、よろしくお願いします!

5 2019-01-17

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

《いま人気です!!》 YAMAHA P-37E [大人のピアニカ]【鍵盤ハーモニカ】
小学生の時の合奏会で、友人が担当していた鍵盤ハーモニカ。一度演奏してみたいと思いながら、 月日は流れて、ようやく触れることができました。練習して、ボラ...

5 2018-11-01

• 配送:5
最初からやりとりのお手間をかけさせてしまいましたが、曖昧な対応をせず、必要なことをきちんと伝えてくださる大変良い楽器屋さんでした。ありがとうございました。

4.67 2017-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
はじめて利用させていただきました。
日曜日注文、土曜日に届きました。

5 2017-11-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で素晴らしいと思います!
また利用させて頂きます。
ありがとうございます(^人^)

SEYDEL 1本用ケース (レザー製) 【10ホールズ用ケース】
予想よりもしっかりした作りでした。 使いやすいです。

4.67 2017-06-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
親切にして下さり有り難う御座います。
ハーモニカ初心者ですが、これからもこちらで御世話になるりたいと思います。
備品とか必要になる物が全くない状態で挑戦中なので、オマケで付けていただいたクロス凄く嬉しかったです!

4.67 2017-05-04

• 梱包:3
  • 配送:5
実は他に安いお店もありましたが、評判が一番良かったのがここなのでこちらでの購入です。所謂衝動買いだったのですが、お店の迅速なご対応のお蔭で早く手に入り助かりました。
ただ、梱包に関しては丁寧過ぎて開けにくくて困ったので、評価を下げさせて頂きます。楽器という高価な物なのだからしっかりと梱包するのは当たり前なのですが、丁寧で開けやすく工夫して梱包してくださるお店もありますので……。
でも、店舗さんの楽器への愛がとても感じられて嬉しかったです。なので「大事な楽器なんだから、徹底的に梱包してくれないと!」という方にはうってつけのお店だと思います。
また、楽器そのもののレビューは後程させて頂きますので少々お待ちください。

HOHNER Melodica Student/32 (ステューデント32) 【鍵盤ハーモニカ】
元々フルートやオカリナ等音楽をやって来た者で、この度けんハモに興味を持ち、購入する事にしました。楽器自体が安くて音域が広くて維持費も安い……これだけの...

• Minopさん
  • Minopさん

5 2017-03-27

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

《入門機にオススメ!!》 HOHNER NOVA III/96 【アコーディオン】
迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• ArnicAさん
  • ArnicAさん

5 2017-01-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただけました。
また、楽器の購入時には利用させていただきたいと思います。

《専用ソフトケース付き》 BASTARI W-15-MS (バスタリ/ディアトニック式) 【コンサーティーナ】
とても素敵な音が出ます。 家族へのプレゼントとして購入させていただきました。 家族からはとても喜んでもらえました。

5 2016-11-11

• 配送:5
鳴りの確認をしてから発送してくれて有り難いです。
対応も早く素晴らしい楽器店だと思います。

4.83 2016-02-10

• 情報量:4
  • 配送:5
谷口楽器店さんが取り扱っていたので楽天で購入購入しました。配送も迅速で翌日午前中には届きました。

アコーディオン・ストラップ(背バンド) [スタンダード]
谷口楽器店さんが取り扱っているので安心して購入しました。

アコーディオン・ストラップ(背バンド) [スタンダード]

5 2016-01-03

• 配送:5
節目節目にちゃんと連絡を頂けましたので、安心して商品を待てました。 良い対応のお店と思います(^^)

【売れてます!】1台3役の便利ツール登場!!業界初!?Lefty(左用)コード表内蔵!!多機能チューナーARION UMC-50
左用のコード表示はありがたいですね(^^) 重宝してます。

• yayuyo7193さん
  • yayuyo7193さん

4.67 2015-11-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
レビュー遅れました。購入する前に商品について丁寧に教えていただきました。その後の取り引きも大変スムーズで、商品にも満足してます。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-30
きちんとお約束通りの日時に丁寧に配送していただきました。ネットで楽器を購入するなど考えられないことでしたが、親切に相談にものっていただきあり...