ヤノスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (4,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.47

5.00 2019-06-16

• 配送:5
すぐに送っていただき助かりました。梱包もシンプルで過剰でなく良かったです。。

4.50 2019-06-08

• 配送:5
迅速に対応していただき助かりました。備考欄のコメントにも気を配って下さり、感謝しています。

3.00 2019-06-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文して1週間以内に来たので
普通に良かったです

asics アシックス GT-2000 ニューヨーク7 NEWYORK7 ランニングシューズ 靴 メンズ/男性【1011a160】陸上・ランニング用品

3.83 2019-06-05

• 配送:4
長距離を走る息子の勧めで購入。初めての厚底系です。ポワンポワン、ペースを上げようとすればするほど、スピードの乗ると楽に持続出来ます。

ナイキ nike EPIC REACT FLYKNIT エピック リアクト フライニット ランニングシューズ 靴 ウィメンズ レディース 女性 陸上・ランニング用品

4.83 2019-06-03

• 配送:5
素早い対応のおかげで主人の誕生日に間に合いました
本当ありがとうございます
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

5.00
主人の誕生日に ギリギリに頼んだから 間に合わないだろって思ってましたが 前日に届き本当たすかりました 今の季節の薄さでこのセットがあれば すぐ走れるから...

福袋 ナイキ メンズ ランニングウェア セット 6点( キャップ 半袖Tシャツ パンツ タイツ ソックス ランニングポーチ )男性 初心者 上下 秋 冬 オシャレ ジョギング スポーツ マラソン ウォーキング トレーニング

4.33 2019-05-31

• 配送:5
この度はイソギノお願いにも関わらず適切に対応をしていただき本当にありがとうございました。とても助かりました!!
またの折りにはよろしくお願いいたします!

• tk920さん
  • tk920さん

2.67 2019-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
メール便で発送をお願いしたのですが結局手元には届きませんでした。
ショップが悪いと言うわけではないの配送の評価は配送を担当した佐川急便へのものです。
梱包は届いていないので評価できません。

mizuno ミズノ ランナップ【A67ZP201】陸上・ランニング用品 ゼッケン止め ゼッケン留め
3.00
配送業者は郵便受けに投函したと言っているのですが、現在私の手元にはありません。 商品発送をメール便でお願いした当方の落ち度ですので今回は評価できません...

4.00 2019-05-27

• 配送:4
スタイリッシュで大満足!梅雨の時期も怖くないです。これで走りまくれます。完全防水ありがたい。

RJ ビジネスバッグ ランニングリュック 走れる 完全防水 ランデイズパック
4.00
生地もしっかりしてて、思ってたより濃紺でスタイリッシュです。ビジネスシーンにも◎ まだ雨が降った時に使用してないので★4つ。 とても気に入っています。

4.83 2019-05-25

• 配送:5
大変良いショップです。到着後の質問にも、わかりやすく説明メールを頂き、大変参考になりました。
また利用したいと思います。

ナイキ nike FREE RN FLYKNIT 3.0 フリーラン フライ ニット 3.0 ランニングシューズ 靴 ウィメンズ レディース 女性 陸上・ランニング用品
4.00
日頃3E、4Eを好んで履いているため、ジャストサイズで横幅にかなりフィット感を感じました。 お店の方と相談して、こういうものということを理解できましたので...

3.67 2019-05-23

• 配送:3
すごく良いショップです。
間違えて商品購入してしまい 問い合わせしたところ 返品を快く応じて頂きました!
お電話での対応も 明るく丁寧にしてもらえたので 満足です^_^

4.50 2019-05-20

• 配送:5
注文が週末を挟みましたが、3日で到着しました。
箱にビニール袋を巻いた状態で到着しました。
ゴミも少なくコンパクトにできいいと思います。
また機会があれば利用したいと思います

4.00
ナイキは私の幅広足には少し窮屈でしばらくご無沙汰していました。 素足に近いシューズということに惹かれて 久々に履きました。 普段ジャストサイズの場合には2...

4.00 2019-05-14

• 配送:4
品揃え豊富で、スタッフさんの対応も良かったです。

4.67 2019-05-12

注文〜受付〜発送〜到着まで一貫した流れで
迅速・満足な対応でした。
またリピートします。

4.67 2019-05-09

• 配送:5
連絡メールも発送大変早く、おまけに他店よりお安く手に入って良かったです。
ただ、楽天の購入履歴を見ても、「店舗受付済み」や「発送済み」の登録がなかなかされず、履歴だけ見ていたら不安になりました。
メールは早かったですけどね。

ナイキ nike フェザーライト キャップGFX レーザーフューシャ 19SS ランニングキャップ 帽子 ユニセックス 陸上・ランニング用品
5.00
女性ですが、派手なランニングキャップを探していて、一目惚れです。 目立つ蛍光ピンクなので、このキャップ一つでランニング上級者に見えます。(中身は超初心...

• sfujii45さん
  • sfujii45さん

5.00 2019-05-03

• 配送:5
噂通りめっちゃぶっとびです!10mは距離が伸びてる感!お店も最高でした!また寄せてもらいます。