5 2022-06-09

最近着物を着るようになった初心者で、お直しなど初めてでしたが、質問に迅速に丁寧に答えていただき、適切なアドバイスをもらえました。

袷着物の胴裏取替え 和裁士による手縫い対応 着物(袷) 訪問着 付下げ 小紋 紬 色無地 お召 着尺 喪服 男着物 胴裏を取り替える 胴裏交換 取り換え 10〜60営業日納期
比翼なし色留袖の胴裏交換をお願いしました。 最初は比翼の意味も分からず、事前に色々とショップさんに相談させていただきました。丁寧にお応えいただき、自分...

2022-06-09
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
着物を始めたばかりだと、ご不安な事もあるかと思いますので
何かお困り事があれば、いつでもご相談くださいませ。
またのご利用、お待ちしております。

5 2022-06-04

早くて丁寧な仕上がりと梱包でした。ありがとうございました。

お誂え仕立て代(Asumo商品専用)
フルオーダーで作っていただいたのに大変早い出来上がりで助かりました。やはり麻の長襦袢はひんやりして、肌触りが、サラサラして気持ちいいです。丁寧な仕上が...

2022-06-09

自社製品では、できる限り早く、丁寧にお届けできることを
スタッフ一日々努力しております。

5 2022-06-01

素早い配送、丁寧な梱包でした。
又、利用させて貰いますね。

透明帯袋 帯用 保管袋 10枚セット 収納袋 帯 着物 草履 保存袋
前に購入したら、大変便利で又購入しました。 柄も一目で解るし、ビニールなので雨の際の移動で持ち運ぶときも便利です。 丁寧な梱包と素早い配送でした。 あり...

2022-06-09
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
当店は在庫の種類が少ないため、お客様にご不便をおかけすることも
多いですが、お褒めいただき感謝しております。
  • 羅美さん
  • 羅美さん

5 2022-05-20

ネットで着物の仕立てを注文するのは初めてで不安でしたが、事前にメールや電話で確認してもらえたので安心してお任せ出来ました。
料金も良心的です。
また機会がありましたらお願い致します。

羽織 ハイテクミシン仕立て 着物の仕立て ゆのし代込み 袷 単衣 お誂え フルオーダー オーダーメイド 10〜60営業日納期
昨日、無事に届きました。 本日、確認させて頂きましたが、とても素敵に仕上がっていました。 たまたま安価に反物が手に入ったので、なるべく安く仕上げたいと思...

2022-05-28
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
顔が見えない状況で大切な商品を依頼するのは、とても不安かと思います。
安心して任せることのできるお店を目指し、今後も精進いたします。
また何かお困りごとがあれば、いつでもご利用くださいませ。

5 2022-05-15

大変丁寧に梱包されていました。
対応も良いと思います。

オリジナルたとう紙(台紙・薄紙・少し大きめの窓付き) 大・小 組み合わせ自由 20枚セット 折らずに発送【送料込み価格】

2022-05-28
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。
今後もできる限り迅速、かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
  • Atsu Sさん
  • Atsu Sさん

2 2022-03-12

発送は早くて満足ですが、包装が思った以上に簡易的でビニール袋が15cmくらい裂けて中がむき出しの状態でした。ポスティングされても雨天の配送だったら中は濡れていたでしょう。着物の保存の為に購入した商品なのでもう一手間は欲しかったです。残念です。

2022-03-17
この度は、ご購入頂きありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

昨今の風潮から、できる限り簡易包装にしておりますが、今回のご指摘内容は、私としても疑問を感じておりました。
前任の際から行っていた梱包でしたので、深く考えもせずにお客様に発送していた事を反省しております。
この度のご指摘を受け、対応スタッフとも話し合い、今後の梱包を変更させて頂く事に決定しました。
私自身、メール便などを使用した際、同様の現象が起きてしまい、中身が見えていては非常に悲しい気持ちになります。
コメントを寄せて頂き改善する事ができました。ありがとうございました。

担当:カナイ

5 2022-03-04

成人式の本番の時に美容室へ持って行く時に使用しました。小物も綺麗に入って持ちやすく運びやすくて購入してよかったです。

2022-03-17
ご購入頂き、ありがとうございました。
またのご利用、お待ちしております。

5 2022-02-27

タンスに眠っていた義母の着物が生き返りました。大変親身に相談に乗っていただき感謝しております。また何かの折に是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

着物から羽織へリフォーム 着物リフォーム 着物から羽織へ縫い替える 羽織へ仕立て替え【洗い張り込み】【選べるハイテクミシン対応 和裁士による手縫い対応】
着る機会がなくレビューが遅くなり失礼しました。ハイテクミシンでお願いしましたが、とても丁寧に縫われていました。丈も、既成の着物の寸法から割り出し、生地...

2022-03-17
この度はご利用頂き、ありがとうございます。
大切に保管されていたからこそ、また日の目を浴びる事ができたのかと思います。
何かお困りごとがあれば、いつでもご相談くださいませ。

5 2022-02-18

こちらの問い合わせに大変丁寧に対応して頂き
納期も間に合わせて頂きました!
また利用させて頂きたいおみせです。有難う御座いました

2022-03-17
この度はご購入頂き、ありがとうございました。

5 2022-02-01

着物の裄直しとクリーニングをお願いしました。
ド素人の私のしつこい質問にも丁寧にお答え下さり安心しておまかせする事ができました。
出来上がりも満足です。

2022-03-17
この度はご依頼頂き、ありがとうございました。
ご不安な状態から、弊社にご依頼頂き、安心して頂ける対応が出来ましたこと
大変安堵しております。
ご不安になる事も多いかと思います。
また何かお困りの事があれば、いつでもお声がけくださいませ。

5 2022-01-22

細かくメールのやり取りがあって、安心出来ました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

Asumo 正絹長襦袢 女性用 菱の地紋入り 袖無双 正絹居敷当て 腰紐 長めの衣紋抜き付き ポリ半衿(正絹変更可) S-L(お誂え対応可)
着物のサイズに合わせて仕立てて半襟もついて楽でした。メールのやり取りが細かくあって安心できました。裄が−1cmで上がってきたので、もし好みのサイズがあっ...

2022-03-17
この度はご依頼頂き、ありがとうございました。
きめ細かいサービスを目指し、今後も精進してまいります。
また、お困りの事がありましたら
いつでもお声がけくださませ。

5 2021-12-29

反物を送ってから、メールや納期など対応が早くて安心してお任せ出来ました
仕上がりも綺麗で、良かったです
良いお店です

5 2021-12-16

丁寧で親切に対応してくださる頼もしいお店です!!

振袖の袖丈直し(そのまま短くカット) ハイテクミシン対応 袖丈を短くする 10〜60営業日納期【送料込み価格】
琉球紅型の振袖の袖詰めをお願いしてよかったです。 箏で沖縄の曲を演奏する時に着用するのがとても楽しみです。

2021-12-16
この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで安心致しました。
是非、今後も当店を活用頂ければ幸いでございます。

5 2021-12-13

丁寧に対応くださり、仕上がりも梱包も大変良かったです。

2021-12-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2021-11-30

迅速な対応ありがとうございます。
気になっていたお品を安く購入できて良かったです。

着物/洋服/押入れ/戸棚/どこでも使える 日本製 本ウコン 和紙 たんす敷 漢方敷 タンスの中の除湿・脱臭・防虫効果 タンス中敷 天日干しで半永久的に使える漢方敷き【B品販...
気になっていたお品を安く購入できて良かったです。

2021-11-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けましたでしょうか?
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。