Kaguya-Hime374のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

手にぴったり合って使いやすいです⤴

タンブラー4点セット ピンクグラスシリーズ 日常使いにぴったりなグラスセット ジュースグラス ウォーターグラス 食器 コップ ガラス製品 ダイニング雑貨渡辺美奈代愛用

5 2020-08-01

迅速丁寧で
お問い合わせにも直ぐに対応して頂き
良いお買い物が出来ました
ありがとうございました

5 2020-07-25

とても丁寧に梱包くださいました。配送や事前連絡もスムーズで安心でした。

• ふー72さん
  • ふー72さん

3 2020-07-23

梱包は丁寧ですが発送が少し遅いです。
でもまた利用させていただきます!

アートフレーム「シンプリースプレンディッド」 額絵 プチアート 渡辺美奈代セレクト
トイレに飾りたいなと思い購入しました。小さくて可愛いです。追加でもう一つ購入しました!

• ギン2203さん
  • ギン2203さん

5 2020-07-19

発送もスムーズで、商品もとても気に入りました、又リピしたいです

ロック付きクールジェルボックス 保冷ランチボックス ランチグッズ ランチボックス 生活雑貨 保冷タッパー  渡辺美奈代愛用
外で仕事をしてる主人のお弁当の冷麺用に買いました!食べる時はとても冷たくて美味しかったそ〜です。 保冷効果も良くて買って正解でした!

4 2020-07-13

注文番号 242764-20200710-00008815
高校生の息子に購入しました。夏のお弁当は食中毒が心配なので、最近は保冷剤をたくさん入れて持たせていました。
いつも参考にしている渡辺美奈代さんのブログでこちらの商品を見つけ、即購入しました。
麺類のレパートリーが増えるので嬉しいです。
見た目も涼しげなので、食欲のない暑い日に良い感じです。
蓋があいてしまいそうで、少し心配ですが、ギュッと閉めてジプロックに入れて持たせました。
しばらく楽しくお弁当が作れそうです。

1 2020-07-07

商品発送も早く、商品も手頃な値段でかわいかったのですが、袋に入ってもなくそのまんまいれてありました。簡単なものでもいいのでビニール袋にいれててほしかったです。送料も高かったしとにかく残念だなと思いました

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

• なみぅさん
  • なみぅさん

5 2020-07-02

届いたダンボールはぐちゃぐちゃでびっくりしましたが、特に中身に問題なかったので評価は変わりません。

5 2020-06-15

大好きなお店です。
どれも可愛いです。久しぶりに購入したら、以前の美奈代さんの直筆のプリントしたお手紙が、お名前だけに変わっていたので、少し残念でした。
ファンなので(*´ー`*)

• smura777さん
  • smura777さん

5 2020-05-30

最近、看板が変わり、イメージチェンジしました。

DVD 2019 渡辺美奈代メモリアルライブ 直筆サイン入り 渡辺美奈代公式グッズ
注文後〜到着までの時間が、非常に早く大満足です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-17

丁寧に梱包されてました。
メッセージも嬉しいです!

5 2020-05-17

注文から発送と、とても早くて驚きです。今後もよろしくでーす(^-^)

いい編集ですね。ライブ当日を思い出します。 直筆のサインも入っていて、嬉しい限りです(^-^)

5 2020-05-10

丁寧に梱包もしてあり、丁寧なお手紙と説明が入ってました。

5 2020-04-27

とても信頼の置けるショップです。
親切丁寧お手紙付きで心が癒されます。
またお願い致します。