フェイバリットストーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rumapapaさん
  • rumapapaさん

5.00 2019-10-30

• 配送:5
こちらの不手際でスムーズに購入できませんでしたが、店長さまやスタッフの方がとても丁寧にご対応して頂き無事結婚10周年記念日に間に合いました。
妻も、喜んでくれましたので良かったです。
いろいろとありがとうございました!!

【返品可能】 1カラット ダイヤルース(裸石) 1.012ct E SI-2 VERY GOOD 中央宝研鑑定書付き (蛍光性:STRONG BLUE)
5.00
1ctのダイヤモンドを購入するのは初めてでしたのでどのお店で購入するかとても悩みましたが、こちらのショップで購入してとてもよかったと思います。 大きさ...

5.00 2019-10-08

• 配送:5
非常に迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。条件付きではありますが返品可というのがネットショッピングにはありがたいシステムだと思います。

4.17 2019-09-29

• 梱包:2
  • 配送:5
箱を開けるとリングがコロリと落ちたので、しっかり固定しないとダメ!スタッフさんとのメールでの連絡は良かったので、又購入しようと思います。

【返品可能】☆上質☆ カラーチェンジガーネット カラーチェンジ Pt900 リング 2.53ct D 推定1.33ct ホワイトサファイア推定 1.2ct 【中古】 colour change garnet
3.00
カラーチェンジガーネットの色が思ったより黒っぽかったのが残念です。5カラットだから仕方がないかな…リングのデザインは素敵だけど、ホワイトサファイアを使...

5.00 2019-09-23

• 配送:5
実際に店舗に伺い商品を見て、お店の方に購入意思をお伝えしての購入でしたが、まさか返品可能のシステムが適用されるとは思いませんでした。
高価なジュエリーほど、購入して後悔する方がいるかもしれませんので、このシステムはきちんと手元に置いて、この先も大事にできるのか、後悔しないのか、納得して購入できるとても有難いものと思います。
実店舗でもお店の方に丁寧に説明して頂いたので、後悔しない買い物ができました。
もちろん届いたその日にタグは切って、ジュエリーボックスに並べて、楽しんでいます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
購入前に質問しましたがとても分かりやすい丁寧なお返事があり、また比較した中で高い商品を勧めるでもなく安心して購入できました。商品発送もはやく梱包も丁寧でした。今回はおすすめいただいたリーズナブルな商品にしましたが、悩んだお品もまた検討したいです。

• kaoru51さん
  • kaoru51さん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
発送も早く、翌日に到着しました
梱包材までおしゃれでした
とても良い買い物ができました事感謝です

【返品可能】 タンザナイト トルマリン ガーネット K18WG リング 1.47ct 0.12ct 0.12ct 【中古】 マルチカラー 誕生石12月
5.00
実物を見ないでジュエリーを買うのは迷いましたが 返品可という事で思いきって良かったです さわやかでとても素敵です

4.67 2019-08-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包で発送も早かったです。別件で問い合わせをしたときの回答も早く丁寧でした。お品は写真で想像していたより美しいものでした。とても満足しています。ありがとうございました。
到着8日で自動メールだと思いますが「お気に召していただけましたでしょうか。返品期限の8日を過ぎました……」のメールが来ました。到着すぐに気に入った旨のレビュー書いたんですけどね。

• YUMAの母さん
  • YUMAの母さん

4.83 2019-06-30

• 配送:5
配送がとても早かったです。
午後に注文したら翌日の午前中に届いたので驚きました。
今までいろいろな通販を利用しましたが、過去最高の速さでした。
梱包も丁寧で、グレーティングレポートやギャランティカードもきちんと付いていますし、
プレゼント用の紙製のミニバッグも付いていたのはとても嬉しかったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

3.83 2018-12-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
返品できるのはいいと思います。
商品は良かったですが、宝石箱は残念な感じで、色だけでも変えたほうがいいと思います。
梱包もガムテープとか綺麗じゃなかったです。高い商品なので、梱包も丁寧にしてもらえれば嬉しい。
あと購入後メールを頂きましたが、切り貼りを重ねたのか文章が整っていません…。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
伺った銀座の店舗は 上品で落ち着いた雰囲気で スタッフの方から 石に関して色々教えていただき とても勉強になりました。鑑別書も中宝研ですし 保証書には 石名と石目も記載されていて 新品を宝石店で買っても ここまで きちんとはしていないので 嬉しい限りです。石は大変綺麗な物が使われていて 高額な物ではないのですが 次代へ残したいお気に入りブローチでした。

4.67 2018-03-03

• 配送:5
いつも良いお品を丁寧な説明を頂いてから、納得の上で購入しています。このショップの品物は、間違いがないので通販に心配な方にもお勧めできます!商品価格も満足できると思っています。返品も可能なので安心しています。品揃えについては、標準かもしれませんが、自分的には少ないように思うので☆3つです。(気に入る商品が多いとお金が足らなくなって困ってしまいますが…)

ルビー K18 リング R 0.615ct D 1.1ct ruby【中古】
5.00
今回購入のルビーは、小ぶりですが店長さんのおすすめ通り、大変赤くテリの良いもので、ダイヤの煌めきも良く、妻も気に入っています。

4.33 2018-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
品揃えは、決して多いとは思いませんが、気に入ったお品を十分な説明の上購入でき、しかも返品も可能であるので、安心して購入できます。価格的にもお得感のあるお品が多く、気に入ったものをお安く手に入れることができるところが魅力だと思います!楽天のサービス期間に購入できる時がベストだと思います。

4.83 2017-12-25

• 配送:5
商品についての質問メールに丁寧に答えて頂きありがとうございました。
又、配達日の変更にも快く受け付けてくれクリスマスイブにプレゼントとして無事受け取ることが出来ました。
大切に身に付けます。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
今回も前回同様にとても品質の良い商品を購入させて頂きました。
本当にありがとうございました。

加工代
5.00
今回は、二度目の購入なので初めの時の様に不安な気持ちは一切有りませんでした。こちらの予算に合わせてデザインを決めていけるので安心です。

4.83 2017-08-03

• 配送:5
とても丁寧で迅速に対応して頂き、気持ちよくお買い物をすることができました。またお世話になる際にはよろしくお願いします。商品の写真も綺麗に撮れています。写真の枚数がもっとあるのさらによいと思いました。

【返品可能】 ☆キャッチ付き☆ ダイヤモンド Dカラー Pt900 ピアス 0.244ct 0.270ct カラー D SI-2 ハートシェイプ diamond 中央宝石鑑定書付 【新品】
5.00
とても素敵です。ハートのダイヤピアスを探していました。 Dカラーと最高のカラーでこのお値段なので驚きました。 デイリーに沢山使いたいと思います。ありがと...

最も参考にされているレビュー

• チワ嫁さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 119
  • 4.50
  • 2016-09-08
今回は、キャンペーンでお安くなっていた、クリスメラキャッチを購入致しました。クーポンも使えるたので、楽天最安値だと思います。しかも送料無料…...