フェイバリットストーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.96 (104 件)

5 2021-03-04

今回初めて購入しました。購入するまでに何度もお問い合わせしましたが、とても丁寧で迅速な対応で購入して良かったです。梱包も綺麗で開封する時にワクワクしました。発送もすぐにしてくれて、文句なしの大満足です。店長の内山様、スタッフさん方には本当に感謝いたします。また購入したいと思えるショップです。

5 2020-12-19

今までたくさんのネットショップで買い物をしてきましたが、五本の指に入る位に迅速かつ丁寧なお店だと感じました。
物凄い高い買い物をしたかなと思う程に丁寧な梱包と包装などなど、ビックリしました。凄いです。

5 2020-12-14

写真以上に素敵な品物で大変満足しています。発送が早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。この度はありがとうございました。

5 2020-12-12

配送も早く、梱包も丁寧でした!
またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

5 2020-12-11

商品はとても満足のいくものでした。画像や説明に偽りが無く、仕事に誠意を感じました。安心して買い物ができるショップです。

【返品可能】 0.6ct台 ダイヤルース (裸石) 0.628ct FANCY LIGHT ORANGY BROWN VS-1 ラウンドブリリアント カット 中央宝研鑑定書付き (蛍光性:MEDIUM YELLOW) 【新品】

5 2020-12-09

大変信頼できるしっかりしたショップです。

5 2020-11-23

すぐ送っていただき、梱包もおしゃれでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-10

不透明なルースの裏側の写真を載せない店が多い中で、
真っ正面から撮影してくれるのはありがたい。

5 2020-10-21

加工も丁寧に聞いてくれて本当に相談しやすかったです。
最後まで良心的な責任感を持ってくれて安心できるとても良いショップでした。

加工代
加工もしっかりしていてとても素晴らしいです。

5 2020-10-21

丁寧で良心的で素晴らしい対応を最後までしていただきとても信用のできるショップです。
商品ももちろん申し分なく素晴らしいですが、スタッフさんの心温まる対応はピカイチだと感じました。
また利用したいと思いました。
この度は心からありがとうございました。

【返品可能】 0.9カラット ダイヤルース(裸石) 0.932ct G SI-2 ハートシェイプ 中央宝研鑑定書付 (蛍光性:NONE)
とっても綺麗なダイヤモンドです。 いくつか持っているハートシェイプでもこちらのダイヤモンドはとにかく輝きが素晴らしかったです。

5 2020-10-14

実際に商品を手にできない通販では、返品可能は本当に有難いです。また、返品可にできるのは、商品に自信があるとともに、万が一の時は、きちんと責任を取るという、お店の意気も感じました。
また、何か購入したい時には、真っ先に、こちらのお店を覗いてみたいと思いました。
気持ちのよいお買い物ができましたm(_ _)m

【返品可能】 マベパール パール 真珠 半円真珠 K18 ペンダントヘッド 約16.5mm mabe pearl 【中古】
購入前の問い合わせにも誠実な回答をいただき、返品可能ということでしたので、安心して購入できました。 そして、先ほど、期待通りの美しいパールを手にするこ...

5 2020-10-11

品物はきちんと管理されていますし、鑑定書もちゃんとしていて信頼できるお店だと思います。
実店舗も行ってみたいです。

5 2020-10-09

豊富で美しい品揃え、丁寧なメッセージ、梱包等、楽しくお買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2020-09-30

奥さんへのプレゼントで購入しました。
紹介写真だけではタンザナイトの大きさが分からなかったので、試着した姿や一円玉との比較写真を送ってもらいました。
心温かいメッセージもいただき、こちらの店で購入したいという気持ちになりました。
実物が届いて、改めて良い買い物をしたと思います。
この度はありがとうございました。

【返品可能】 タンザナイト ブルー ゾイサイト Pt900/850 ネックレス 2.96ct D 0.64ct 【中古】 Tanzanite 美粒
タンザナイトの色に惹かれたことと、3カラットに近い大きさも決め手になりました。 実物は、USEDとは思えない綺麗な状態でした。 非常に満足です。

5 2020-08-31

オパールのネックレスを購入しました。
購入前の問い合わせからネックレスの到着まで、とても親切、丁寧な対応をして頂きました。
購入者側の目線での説明、1つ1つのジュエリーへの愛情、そのジュエリーへの絶対的な自信。
こちらも完全に信頼し、安心して購入出来ました。
また機会がありましたら是非お世話になりたいと思っています。今回は本当にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• チワ嫁さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 119
  • 4.50
  • 2016-09-08
今回は、キャンペーンでお安くなっていた、クリスメラキャッチを購入致しました。クーポンも使えるたので、楽天最安値だと思います。しかも送料無料…...