除菌・浄化研究所アクアヴィーナスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (3,580 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.86

5.00 2019-05-23

• 配送:5
母の薦めで買ってみました。
はじめて使ってみましたが、部屋干しではなかったので消臭力がまだ分かりませんが、これから梅雨の時期ににおいがどうか楽しみです。

4.00 2019-05-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
雨の日に部屋干しに使用しましたがタオル、ハンカチの生臭い匂いが取れなかったので残念です。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
初めての購入です。超高速発送で嬉しいです。それにも増して、丁寧な説明書と洗濯に関しての目からうろこの豆知識にびっくりです。消費者のことをきちんと考えて、商品の届いた先のことまで対応する姿勢に好感が持てました。

【予約商品】洗濯マグちゃん(ブルー)/洗濯マグちゃん ナチュラリスト、ミニマリストの洗剤  まぐちゃんシリーズ/東急ハンズ 大ヒット
5.00
昨年から使用してます。一年経ったので新しいのを買いました。洗濯物が多い家庭は、二個以上使うほうがいいと知り、もう一個買おうかと思っています。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
購入2点のうち、1点は大型連休中にもかかわらず速い発送で感謝です TVで注文殺到らしいもう1点についても、遅れるとの丁寧な連絡もあり心配しないで待ち、無事受け取りました 利用者の気持ちがわかる、いいショップさんだと思います

4.67 2019-05-20

• 配送:5
GW中に商品の注文をしましたので少し心配でしたが、その後丁寧に対応していただき大変満足しています。また、商品の説明やお洗濯に関してのノウハウ
とてもわかりやすく説明していただき、とても勉強になりました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
商品、配送など、特に問題ありませんでした。また利用したいと思います。

4.17 2019-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い発送ありがとうございました。
品切れだった為、もっと遅くなるかと思ってる矢先に届いてこれからの時期活躍してくれるのを楽しみに使用します。

【予約商品】洗濯マグちゃん(ピンク)/洗濯マグちゃん ナチュラリスト、ミニマリストの洗剤  まぐちゃんシリーズ/東急ハンズ 大ヒット

3.83 2019-05-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから、商品が届くまで、早かったです。ありがとうございました。

4.00
まだ、使い始めですが、洗剤なしで使ってみました。汚れの落ち具合は、今までとちがうのか、よくわからないけれど、柔軟剤なしでも、洗濯物は、柔らかい感じがし...

4.17 2019-05-20

• 配送:4
品薄の商品ですが、結構早くに届きました。良ければまた頼みたいです。

3.50 2019-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
初めて購入させていただきました。毎日の洗濯に使用していますが、良かったのか悪かったのかわからない感じです。確かに、生乾き特有の嫌な臭いはしません。洗濯層も綺麗になるとのことなんで、期待してしばらくは使ってみようとは思っています。

• luky06さん
  • luky06さん

4.00 2019-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
洗濯用とお風呂用と購入しました。来て直ぐに仕様しましたが、まだ洗濯機時代きれいになるまで時間がかかるのかなと洗濯物も洗剤も汚れ物以外は仕様しないで見ましたが、洗濯物もふわっと実感があまりないような、ただ続けて見たいと思います。お風呂は入る際ヒリヒリすることはないと感じました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
入荷待ちだったのですが、思ったよりも早く届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
洗濯やお風呂での使い方など、丁寧な資料が入っていて良かったです。
とても参考になりました。

ランドリーマグちゃんx2個セット ミニマリストが絶賛 マグちゃん シリーズ姉妹品 (ベビーマグちゃん 洗濯まぐちゃん、洗濯マグちゃん)/東急ハンズ 大ヒット
5.00
昨年秋から使っています。今回お風呂用と、友達にも買いました。今までは普通の洗濯に使っていましたが、先日セーターを洗ったらとてもふんわりと洗い上がり、感...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございます。
同封されていた手紙を読んで、今まで知らなかった洗濯や洗剤のことを知ることができました。大変勉強になりました。ただ商品を販売するだけではなく、お客さんを大切にしているお店だということを感じました。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5.00
先ほど商品を受け取りました。 同封していただいたお手紙や洗濯に関する情報を読んで、このお店の方はお客さんとの繋がりを大事にしているのだということを感じ...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
申し込み後の様々な変更にも、迅速に丁寧に対応して頂きました。また注文させて頂きます。ありがとうございます。