1件~15件 (全 5,760件)次のページへ
  • たき2222さん
  • たき2222さん

4 2022-08-11

コンビニ振込に、少し手間取ってしまいましたが。。。
支払いの案内メールが適度に再送され、助かりました。

洗たくマグちゃん 2個セット 洗濯補助商品 洗たくまぐちゃん 洗濯 マグネシウム石けん ベビーマグちゃん姉妹品
以前からベビーマグちゃんの存在を知っていました。 今回、家にある洗濯機の容量に合う洗濯マグちゃんを買わせていただきました。 使い心地良く、重たい洗剤を買...

5 2022-08-11

注文して翌日届きました。
これなら暑い中、実店舗に出向き探して買うよりずっと楽。助かりました。丁寧な対応もありがとうございました。

5 2022-08-10

購入から到着まで迅速に届けていただき、梱包もとても丁寧でした。
ネットの商品説明もわかりやすかったので安心して購入出来ました。
また、メッセージやカードもつけていただき丁寧なご対応が嬉しく癒されました♪
どうもありがとうございました。

5 2022-08-09

とても丁寧な梱包で細やかなお気遣いが感じられました。
またよろしくお願いいたします。

マスクを購入。
配送も速く、梱包も問題ありませんでした。

マスク 日本製 不織布 ピンク 5枚入り 国産 女性用マスク 血色マスク 優しい好印象のベビーピンク 血色マスク
昨日注文して、本日届きました。 速い! 可愛らしいピンク色。 日本製なので、安心感もありますね。

• renrentaさん
  • renrentaさん

5 2022-08-09

いつも素早い対応ありがとうございます。
お品物もつい試したくなる物が多いです。

業務用 尿石洗浄剤 輝きが戻る ビルメンテ、ホテルで使うプロ用 トイレ掃除
長年のシツコい汚れに悩んでいました。 コレを見つけて試しに購入。 スプレーして15分後にブラシでコスってみたら、確かに薄くなりました。 一回ではガッツリキ...

4 2022-08-08

予定していたよりも発送が早くてよかったです。
梱包もシンプルで自分で使うようには十分です。

【1000円ポッキリ】糖質制限ダイエット用こんにゃく米×4袋 (お試し、お味見用)/店長のこんにゃく米/糖尿病食に/美味しい糖質制限食
配送が20日前後と記載があるのですが、注文した翌日には発送されました。 米1合と、本品1袋、水は2合分にメモリを合わせて炊きました。浸水は2時間していました...

5 2022-08-06

受け取りました。感謝申し上げます。又宜しくお願いします。

5 2022-08-06

カトラリーセットを購入しました。
きちんと届いています。

エルフのデザートスプーンとフォークのセット 真鍮製カトラリーセット ミニスプーン ミニフォーク 食器
ゲリラ割カトラリーセットをリピしました。 650円送料無料でした。 今は1300円送料無料で販売中。 8/11迄全品55円引クーポンを配布中です。 これで夫婦で使えま...

5 2022-08-05

対応も早く、丁寧で何も申し分のないショップさんです。またの機会がありましたらお世話になりたいと思います。

10月の誕生石占いの道具、占いのツールとして -セドナの魔法ルーンストーン(大きめ)(すぐに使える日本語説明書付)天然石に刻んだルーン文字  占いグッズ ルーン占い...
ルーンには興味はあったものの、実際使う機会があるかどうかで迷いましたが、こういう物は一つくらい持っていても良いかと思い購入しました。ラピスラズリを選択...

5 2022-08-02

注文してすぐ発送していただいたので、なんと24時間経たないで手元に届きました!いつもながら「発送早っ」て感じです。洗濯物の嫌な匂いがなくなり、特にタオルはよくわかります。

4 2022-08-02

素早い対応が良かったです。
梱包も必要十分でした。
1度目の注文をキャンセルされたときの理由がわかりませんでしたが
2度めの注文で値引きも適用されて通ったので嬉しかったです。

今まで浄化は水晶のクラスターとサザレのみでしていたので ホワイトセージでの浄化に興味がありましたが手を出せずにいました。 偶然とてもお安く買えるタイミン...

【ゲリラ割】セドナの魔法 オリジナルパワーストーン 浄化セット ( パールシェル、ホワイトセージ3g、水晶さざれ100g、木製スタンド)、セージ浄化 水晶浄化にも 貝殻浄化 煙浄化【】【ゲリラ割】

5 2022-07-31

いつも早く発送して頂き、ありがとうございます!!

5 2022-07-30

発送から2日後に届きました。スプレーボトル付きかと思ってましたが、私の勘違いで詰め替えな事に気付き100均のスプレーに入れて使用。
刺激集もなく大容量なので、気兼ねなく安心して使えます。猫のトイレ臭も消えました。

5 2022-07-29

注文してから商品が届くのが とても早かったので大変満足です。
また注文させていただきます。

国産 糖質制限食サポートフード 半生 干しヤーコン芋x2袋(ヤーコンを天日干しで干し芋に)一口 腸活、糖活、食物繊維タップリ、富士山麓で育った国産ヤーコン100%『』
色々調べて腸内環境を良くしたいので注文させていただきました。 見た目がイマイチ…と思いましたが食べたら美味しかったです。 これなら続けられそうです。

1件~15件(全 5,760件)