closetchildのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-28

注文確認や発送完了のメール連絡が一切なく、大変不満な取引でした。
フリマアプリやオークションサイト等でのCtoC取引でも、購入時の連絡や発送通知は今や常識です。
省略して良いものでは無いと思います。
今回ヴィンテージ品で欲しいものがあったため利用しましたが、もう利用したいとは思いません。
買取の案内も同封されていましたが、お客との連絡を省略するようなお店に、自身の大切にしてきた品物を売却したいとは思いません。
以前は購入時・発送時の連絡もあり、丁寧なお店でした。最近ではお客への対応が杜撰になっているように感じます。

5 2021-02-18

丁寧に梱包されて 届くのも早いので
嬉しいです。ありがとうございます。
在庫切れ?を心配しましたが
購入履歴から確認していましたので
経過もわかり 安心していました。
品数も抱負なので 又 購入させて頂きます!

税込3980円以上購入で【送料無料】【USED】ハートチャームVivienne Westwoodヴィヴィアンウエストウッド ビビアン 【中古】

2 2021-01-31

・商品が歪んでいて写りが悪い。
・トップスをボトムスハンガーに掛けて撮るので商品の形がわからない。
・変形した商品に対して前後の画像しかなくどのような仕様なのかわからない。
・素材が写真参照と記載しているが品質タグの裏側の画像を載せているので素材がわからない。
よく購入するショップですが最近は上記に記載した点とお品の状態がどんどん悪くなってきています。

5 2021-01-06

お正月、福袋気分で数点購入致しました。どれも素敵で嬉しいです。お洒落を楽しみたいと思います。また是非宜しくお願い致します。有り難うございました。

2 2021-01-05

ヴィヴィアンが好きなので、実店舗・楽天店の両方を以前より利用しています。
他の方も書かれておりますが、対応がずさんになっていると思います。
以前はメールをいただいていましたが、今回は店舗受付・発送完了のメールが無く、びっくりしました。
実店舗の規模縮小など大変なのは分かりますが、不安のない取引をお願いしたいです。
商品は問題ありませんでした。

5 2020-12-30

いつも直ぐにお送り頂けるので有難いです。お品も画像以上に素敵で、梱包も丁寧で、いつも大満足です。商品を見ているのも楽しいです。また是非よろしくお願い致します。有難うございました。

1 2020-12-27

在庫管理が甘く、購入後に謝罪なく一方的なキャンセル手続きが何度か続き最低な対応でしたので楽天に報告しました。

2 2020-12-21

購入した商品は説明通りだったのですが、受注や発送を知らせるショップからのメールが一切なく、受注されたのか不安で何度も購入履歴の注文詳細で現状を確認していました。

5 2020-12-13

直ぐに届きました。梱包もとても丁寧にして頂いておりました。楽しい気持ちでお買い物をさせて頂きました。また今後とも、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。本当に、有り難うございました。

3 2020-12-09

ヴィヴィアンの中古のラインナップはここが随一でしょう。しかし最近は商品画像が若干判りにくい、発送メールがこない等不備が見えて来ました。今回商品に保存箱有りと明記しながら、附属していません。元々無かったのだろうか? あれば送って欲しいですね。

5 2020-12-08

親切丁寧なご対応、迅速なご配送に感謝致します。この度も、お品物を大切に、丁寧にラッピングして頂いておりました。大好きなショップ様です。また今後とも、機会に恵まれましたら、是非宜しくお願い申し上げます。本当に、有り難うございました。

5 2020-11-29

とても丁寧なラッピングと梱包、迅速なご発送に感謝致します。また是非お買い物をさせて頂きたいと思います。この度はお世話になりまして、本当に有り難うございました。

3 2020-11-04

初めてのショップさんで不安でしたが中古なのに状態がかなりよい、良いお店です
ただ他の方が書いているように在庫の有無、発送したかなどの経過が全くわからなかった為不在中に届き驚きました
そういう感じなんですね、了解です
また利用させて頂きます

4 2020-09-12

いつも発送してくれる日数過ぎても発送メールが来なくて、遅いなーと思ったら発送完了メールが来ないまま届いた。未だにきてない。たまたま在宅してたからいいものの、通知連絡くらいはちゃんとして欲しいです。

5 2020-07-27

よいお品を破格のお値段で提供くださり、ありがたいかぎりです。また、迅速な対応も嬉しいです。またよろしくお願いいたします。