総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-01-09

HERMESのリング(オランプ)を購入しました。もともとアクセサリーはヴィンテージショップでの出会いを大切にしていましたが、エルメスはなかなかサイズが合わずオランプも何度も諦めていました。
●質屋さんは初めてだったので、お店のHPやブログ、SNS等も覗きました。お顔が見れたこと、時代に合わせて色々と試行錯誤しているのが伝わり好印象でした。●私はもともと実物を手に取ったことがあったのであまり気になりませんでしたが、商品画像が4枚しかないのは少し不安かな…。別のモールにも同じ製品を探しに行きましたが、基本画像の枚数は変わらないようです。●購入時の1番の不安はハイブランド品に手を加える新品仕上げでしたが、やりすぎない程度で安心しました。これならもし手放す時が来てもちゃんとHERMESとして次の方に渡せるかな…?と思います。
価格も適正ですし総じて満足です。何よりずっと欲しかったデザインだったので出会えてよかったです。ありがとうございました^^

5 2021-12-25

質屋さんでバッグを買うのは初めてで不安でしたが、質問に写真をもっと見せて欲しいという要望にも迅速に対応頂き、商品の発送もとても早くスムーズでした。品物もとてもキレイで満足したお買い物ができました。どうもありがとうございました。

• さわ6175さん
  • さわ6175さん

5 2021-12-14

初めて質屋さんでお買い物をさせて頂きましたが親切で丁寧な対応をしてくださり大変良い買い物をさせて頂きました。また欲しいものができたらこちらのお店で探させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

◆ミウラ◆エルメス HERMES クリッパー ナクレ 12Pダイヤベゼル CL4.230 シェル文字盤 仕上/電池交換済【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
2007年に販売されていた商品でしたが想像以上にとても綺麗な状態のものでした。良い買い物をさせて頂きました。

• mymy0398さん
  • mymy0398さん

5 2021-11-15

確実な取引のための事前連絡等をしていただき、安心して購入ができました。

◆ミウラ◆ティファニー TIFFANY&Co. バイザヤード ダイヤモンド/0.19ct H-VS2-3EX ネックレス K18PG【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】

5 2021-10-14

商品の問い合わせの返信も迅速で
梱包もとても綺麗で
気持ちよくお買い物が出来ました。
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

5 2021-09-10

配送連絡や問い合わせのアンサーも迅速でしたし、梱包も丁寧にして下さいました。お気に入りが見つかったらまた購入したいと思います。信頼できるショップ様です。

◆ミウラ◆ダイヤモンド/0.30ct フラワーモチーフ ペンダントネックレス K18WG【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
本日無事に届きました。お写真ではキラキラ・うるうる感があまり分からなかったのですが、実物は本当に美しくどの角度から見てもローズカットのメレダイヤが絶え...

5 2021-09-03

ありがとうございました。とても満足しています。

◆ミウラ◆【大幅値引!】ブルーノ ゾンレー グラスヒュッテ メカニック3 17-11300-741 500本限定 仕上済【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
ドイツの為新興メーカーのブルーノゾンレー 裏スケでとても綺麗です!中古で取説や保証書等は無かったですがどうせ見ないしかまいませんでした!それよりも安く...

5 2021-07-01

金額、対応、商品全て満足です。色々ありがとうございました。

• 0099soraさん
  • 0099soraさん

5 2021-06-07

早くて丁寧なお店です。また機会があればぜひ利用したいです。

◆ミウラ◆ロエベ LOEWE パズル スモール トリコロール 2WAY ショルダーバッグ 322.30OS21【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】

5 2021-05-07

今回2回目の利用でしたが、他店より安く、安心して買い物ができます。実店舗にも行ってみたいです。

◆ミウラ◆ 【大幅値引!】ポンテヴェキオ エモツィオーネ ハート ダイヤ/1.70ct ネックレス K18WG【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】★
今届きました!最近買い物し過ぎていて迷っていたのですが、買って良かったです!ずっと眺めています。他店よりもお安いし、次はこのタイプのLかL Lが欲しいです...

5 2021-03-28

ショップの対応も良く早く商品が届きました!

◆ミウラ◆タグ・ホイヤー TAG Heuer プロフェッショナル セルシリーズ スポーツエレガンス S99.213 仕上/電池交換済【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】

5 2021-03-10

未使用ということで安く購入できました。事実上の新品です!良心的な対応、商品の取り扱い、をしているお店だと思います。(外箱には若干のダメージはありましたが問題無し)

◆ミウラ◆カシオ CASIO Gショック Gスチール Bluetooth クロノグラフ ソーラー GST-B100-1AJF 未使用【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
Good! カッコイイです!! ただ、過去の製品と比べるとベルトが若干柔らかすぎるのでちょっと心配。耐久性もどうなのでしょうか? なので、☆1つ減

5 2021-02-26

プレゼント包装に関して気を使って聞いてきて下さってとても親切でした。私の方が出張で出ておりすぐに返信が出来ませんでしたが、それに対しても丁寧に返信を返してくださって優しさを感じるとても素敵なショップさんでした。ありがとうございました。

◆ミウラ◆シャネル CHANEL スポーツライン トートバッグ グレー【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
思った以上に大きかったですが、娘のヨガバックとして購入しました。娘も気に入ったようで良かったです。

1 2021-01-18

ブレスが上下逆についていました。
発送前に検品されたほうがいいと思います。

5 2021-01-05

とっても素敵です!娘や友達にも可愛いねと言われています!
値段も安いと思います!