総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-14

丁寧でスピーディなご対応をしてくださいました。
新作の未使用品を新品定価の半額以下で手にすることができました。リサイクルショップ等では購入する気持ちにならないかもしれませんが、創業70年以上の地元に根付いた老舗質店で、お店独自の6ヶ月保証もついており、安心して購入できました。

• nobu8531さん
  • nobu8531さん

5 2023-06-29

説明どおり良い状態の製品でした。
お店の対応も良く迅速に発送していただけました。
又機会があれば利用したいお店です。

5 2023-05-28

迅速丁寧な発送及び梱包でした。
又利用する機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-19

早速、商品の方届けて頂き有難う御座います
無事に到着し、確認させて頂きました
又、機会ありましたらよろしくお願いします

◆ミウラ◆ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム シャドウ ディスカバリー バムバッグ PM ボディバッグ M46036【中古】【smtb-TD】【saitama】
早速、商品の方届けて頂き有難う御座います 無事に到着し、確認させて頂きました 丁寧に梱包して頂き 又、機会ありましたらよろしくお願いします

5 2023-02-21

きれいなお品でした、ありがとうございます。

5 2022-11-07

すばらしいショップさんでした!細かな質問にも丁寧に誠実にお答えて下さり、追加の写真も多数お送り
して頂きました。その説明で商品に自信がある事が伝わり、ショップさんへの信頼度も増しました。
本日到着したバッグは説明よりずっと素敵で完璧新品でした。もっと高い価格でも良いぐらいのお品で
とてもとても感謝しております。この度はありがとうございました。

• yoshij25さん
  • yoshij25さん

5 2022-09-25

丁寧な梱包とご対応に
信頼感が有ります。
有難うございました。

◆ミウラ◆ジン Sinn フリーガー クロノグラフ 356.FLIEGER OH/風防他社製に交換済【中古】【smtb-TD】【saitama】
中古品でも、状態も良く とても満足しています。 大事に使用したいと思います。 有難うございました☆

• suzutacuさん
  • suzutacuさん

5 2022-07-06

商品の品質もよく、また支払いの際にやり取りさせていただいた際も大変丁寧に対応いただきました

◆ミウラ◆セイコー SEIKO プロスペックス ダイバー スキューバ SBDN075 V147-0CS0 ソーラー【中古】【smtb-TD】【saitama】
傷や汚れ等もなく、ほとんど新品と同じ状態で大変満足しております。 ソーラーのため、電池も気にせず使えます

5 2022-04-29

素気ない対応っぽかったけど、ちゃんと本当のことだったし、商品到着も早かった!

◆ミウラ◆【大幅値下げ!】ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム オデオン PM ショルダーバッグ M56390【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
やり取り中は、正直不安や対応に心配しましたが、金額と画像とで納得し購入しました。 届いたら、綺麗に梱包して頂き記載内容になかった箱までつけてもらって、...

4 2022-04-28

メール対応、配送スピードなど丁寧でとても誠意を感じました。これからも素敵な商品の販売を期待しています!

5 2022-03-21

所持しているクレジットカードが海外発行のものだったので、お店の方にはご心配をおかけしました。その件で直接ご連絡くださり、私の方から事情を説明したら、気持ちよくご理解いただけました。お陰様で素敵な商品をゲットすることが出来、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2022-03-20

対応も良く発送までも早くて助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2022-03-19

とても良いショップです。何度もメールや電話をいただいた時に、逆に怪しいショップかと心配しました。
お話をしてみると、商品に対する責任ある態度を感じました。昔かたぎなお店です。ここなら、安心です。また宜しくお願いします。

◆ミウラ◆エルメス HERMES エールバッグ カバス GM ショルダー トートバッグ □F刻印 未使用【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】
エルメスの箱はありませんが、しっかり包装されて届きました。商品は全体的に綺麗な状態で、刻印もあります。残念なのは、箱の中から、鞄を止めるビスを見つけま...

5 2022-03-14

実は、購入前に店舗で商品を確認しました。
店頭での接客のご対応も丁寧で、全て納得の上で購入しました。また購入します。
ありがとうございます。

◆ミウラ◆【大幅値下げ!】ルイ・ヴィトン LOUIS VUITTON モノグラム アンプラント ポンヌフ ミニ 2WAY ハンドバッグ M41747 ゴールド金具★【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】

5 2022-02-20

サイズの調整や発送日等メールや電話を頂きとても親切な対応をして頂きました。やはり店舗運営されているのでプロの対応でした◎

◆ミウラ◆【大幅値下げ!】 カシオ CASIO Gショック MR-G GPSハイブリッド電波ソーラー MRG-G1000B-1A4JR ★【中古】【smtb-TD】【saitama】【楽ギフ_包装】