セレブ・ブランドバッグ「sunami」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (4,826 件)
評価内訳
  • 配送 4.92

4.33 2017-08-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
ピンクとネイビーと悩みました。結果ネイビーをいただきましたが想像どうりのお品で全く後悔はありません!ですからやはりピンクも欲しくて歯止めかけています、、きちんとしてるとこが好きですね。

濱野皮革工芸 最高級 牛革レザー フォーマルバッグ 横長タイプ/弔事 冠婚葬祭 卒業式 入学式 結婚式 黒 ブラック フォーマルバッグ 日本製
4.00
色白がほしかったのでアイボリーをいただきました。結構黄みが強かったです、ブラックと交換も考えましたが、なかなかこのお色はないかな?お洒落さんの趣味の一...

4.33 2017-07-29

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は、迅速でした。商品の質感は、画像から分かり難かったように感じました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
すぐに到着しました。品物も思った以上に素敵で大切に使おうと思っています。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
丁寧に梱包され、発送も早く助かりました。

4.33 2017-07-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧なお礼文が入っていた上 他の商品の紹介もあり 親切なショップだと感じた

• Juillet-cさん
  • Juillet-cさん

5.00 2017-07-03

• 配送:5
素早い対応、そして領収証の発行のお願いも間違いなく発行をしていただきました。また、商品もとても丁寧に綺麗に梱包をされて届いたので大満足です。
また、機会があれば利用したいお店でした。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、お手入れクリームもついていました。
商品数も多くて、よいお店だと思います。

B5 ハンドバッグ 本革 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 ハナエル フィオーレ ボストンバッグ 濱野皮革 バッグ 本革 レザー ハンドバッグ 通学 レディース 日本製
4.00
今まで使っていたものが古びてしまったので、購入しました。ハナエルの長財布をすでに持っているので、色は違いますがお揃いにしたくて、こちらの黒を選びました...

4.33 2017-07-01

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されており、問題なく届きました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
希望通りに商品が届きました
プレゼント用で相手の誕生日も7月末なので中身はまだ見れませんが
問題ないと思っています
ありがとうございました

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速に届けて下さり、ありがとうございました。

A4 濱野 バッグ 濱野皮革工芸 スパイス オープン トートバッグ 濱野皮革 バッグ 本革 レザー トートバッグ 通学 レディース 日本製
5.00
レビュー遅くなりました。 赤を購入したのですが、夏には暑苦しいかな?と思いつつ現在(6月・真夏日)に持ってみましたが、気にするほどではありませんでした...

4.67 2017-06-21

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございました。
梱包も丁寧でしたので、荷崩れなく キレイな状態で届きました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

• しいchiさん
  • しいchiさん

4.83 2017-06-11

• 配送:5
アルカン長財布の種類をもっと増やしていただければ文句無しです。

財布 送料無料 L字ファスナー 長財布 レディース 長財布 革 レディース【アルカン】牛革レザー×エナメル加工 ソラーレ L字ファスナー式 長財布/風水 金 長財布 革 レディ...
5.00
今回母へのプレゼントとして購入。色々なアルカンの長財布を見せて、一目惚れしたのがこちらのオレンジとの事。届いてすぐに渡しましたが、開け閉めしやすいし思...

財布 送料無料 L字ファスナー 長財布 レディース 長財布 革 レディース【アルカン】牛革レザー×エナメル加工 ソラーレ L字ファスナー式 長財布/風水 金 長財布 革 レディース

5.00 2017-06-09

• 配送:5
おまけのクリームに惹かれてこちらを選びました。
配送も早く、丁寧で、出来ればバックもこちらで購入したいと思っています。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
電話でのお問い合わせにも親切丁寧に対応してくれて感謝です。
土日休みのショップが多い中、土曜日に注文して日曜日に届いたのは感激でした。
お店、スタッフさんの対応の良さも素晴らしいと思いました。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
梱包はとても丁寧です。発送も迅速で良かったです。