雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (13,372 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.63

5.00 2018-08-10

• 配送:5
3歳3ヶ月身長平均より小さめ。小を買いました。ふくらはぎが隠れる長さでした。乾きにくいですが仕方ないと思っています。早く欲しい!と思っていたのですぐに届いて満足です。

4.83 2018-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用です。ピンポイントで検索の為 品揃え等は判りませんが… お買い物マラソン中に購入しましたが 購入した商品が欠品中の為入荷に日数がかかり 8/6の発送予定と言う事でしたが 予定より早く入荷したらしく 早目に受取る事が出来ました。ただ 在庫管理は確りして頂きたいですね。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
対応や発送が早くておまけもついて送料無料良かったです。

5.00 2018-07-27

• 配送:5
すぐに届きました!おまけまで頂き、ありがとうございます。リピート5冊目です、子供達とページをめくりながら楽しく思い出に浸っています。本当に重宝してます。また、宜しくお願いします。

5.00 2018-07-20

生地もしっかりしていて
満足です(*^▽^*)
ありがとうございました☆

5.00 2018-07-20

• 配送:5
商品の発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。
案内メールなども丁寧で、とてもわかりやすかったです。
また次回も購入したいです。ありがとうございました。

• Juria2009さん
  • Juria2009さん

3.50 2018-07-19

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品が売れていて、欲しいデザインの欠品が多かったです。送料無料の金額を下げてほしいです。

3.00
硬いアイスがすぐにすくえると言う事で購入しました。実際、すぐにすくえました。でも、持っている手がとても冷たくなります。手の暖かさで、アイスをすくいやす...

★メール便のみ送料無料★アイスクリームスプーン 2本セット 溶ける 日本製 アニマル アルミ     ...アイススプーン.熱伝導.アイス専用.しろくま.ぺんぎん.キッチン.かわいい.おしゃれ.プチギフト

5.00 2018-07-18

• 配送:5
早い対応でありがとうございました。気にいって使わせてもらってます。またよろしくお願いします。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
早急にお送りくださり感謝しております。丁寧な梱包も嬉しいです。品揃えの良い、メールも丁寧なお店です!!

5.00
ポーチに入れたみまま、打ちやすく、小物もたくさん入るのでとても重宝しています。デザインも可愛く、持ちやすいです(о´∀`о)

★メール便のみ送料無料★ スマホ ポーチ 入れたまま操作 ショルダー &SMART./アンドスマート スマホポーチ EVERYDAY PLUS    ...スマホポシェット.スマホトート.ミニトートバッグ.ショルダーバッグ.マルチポーチ.サブバッグ

2.67 2018-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
ずーと待っててやっと今日届きました。
ほんとかわいいほんとかわいい♡
早速材料買って使いました!
電池は別売りだったので買うの忘れました。
でも子どもたちはいつも以上にたくさん食べてくれました。ありがとうございます😊

4.83 2018-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
住所変更を忘れて商品がお店にもどってしまいましたが、すぐに連絡いただき再度配達していただきました。迅速な対応ありがとうございました

5.00 2018-06-23

• 配送:5
今回、こちらからの急な追加にも迅速・丁寧に対応して頂き、とてもありがたかったです。

4.00 2018-06-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても早く着きました。コンビニ受け取りも配達日時を気にしなくて良いので楽でした。また、
機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
中は、真っ白。グリーンも可愛い。 お弁当箱は、何個かあるのですが、1段の小さめのサイズが欲しくて購入しました。来週から使いたいと思います。

【コンビニ受取可】 お弁当箱 ランチボックス オーバルタイトランチ1段&コンビセット pastel    ...カトラリーセット.箸.スプーン.レンジ対応.食洗機.日本製.行楽.ピクニック.アウトドア.通学.通勤.かわいい.おしゃれ.ブランシュクレ.ガーリー.カラフル

5.00 2018-06-21

• 配送:5
とても早い対応でした。早く使いたかったので助かりました。ありがとうございました。

お弁当箱 【GEL-COOL】 GEL-COOま    ...保冷剤一体型ランチボックス.フルーツケース.お弁当箱.ジェルクール.一段.1段.電子レンジOK.パッキン.キャラクター.動物.白くま.子供.キッズ.通学.通勤.かわいい.おしゃれ

• 5koo1さん
  • 5koo1さん

5.00 2018-06-20

• 配送:5
発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです。

防災 レジャーシート 当店限定! BIG & 厚手 チェック ファミリー ピクニックシート ピクニックマット 子供 ランチ アウトドア 遠足 運動会 プレイマット