雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (13,394 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.63

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速、丁寧で安心してお買い物ができるお店だと思います。

4.33 2018-10-11

• 配送:5
なるべく早くほしかったんですが、ほんとにすぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

4.67 2018-10-11

• 配送:5
商品到着いたしました。迅速対応で良かったです。

当店限定セット!どんぶり & 麺 弁当箱 セット デリカタス ランチセット ランチボックス ランチ巾着 お弁当袋 巾着 カトラリーセット 箸 スプーン フォーク 通学 通勤 保温

• コロ8800さん
  • コロ8800さん

4.50 2018-10-10

• 配送:5
綺麗な梱包で、気持よく買い物できました。
ひざ掛けを購入しました。可愛いです。今から大活躍しそうです。ありがとうございました。

• nono101さん
  • nono101さん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
誕生日プレゼントに利用させていただきました。しっかり発送していただき助かりました。

ペンケース ネオクリッツ キャラクター 筆箱 ペンスタンド 高校生 おしゃれ 中学生 小学生 女子

4.83 2018-10-09

• 配送:5
無理言って週末の運動会までに間に合うようお願いしたのですが、即発送していただき余裕で間に合いました。とても助かりました。ありがとうございます。

4.00
色々なランチボックスを検索してこちらの商品に決めました。息子の好みでレッドを注文。 思ったより見た目は小さい感じですが、使ってみるときっと丁度良い感じ...

【コンビニ受取可】 ランチボックス 保冷バッグ ピクニック 4パックセット ミコノス    ...ファミリー.お弁当箱.ピクニックボックス.ランチグッズ.タッパー.クーラーバッグ.日本製.ピクニック.運動会.アウトドア.レジャー

3.50 2018-10-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品自体はすごく満足していますが、購入してから到着までが2週間かかりました。
特別急ぎだということも伝えていませんでしたが、こんなに遅いとは思いませんでした!
一応、入園グッズを揃えていたので、間に合うように買ったつもりでしたが、結局間に合わなそうだったので別のものを買いに行きました。
送料かかってでも可愛いものをもたせたかったので本当に残念です。

3.33 2018-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
急ぎであると備考欄に記入したところ、伝票に大至急と記入され、早急に送っていただけたので大変助かりました。

4.83 2018-10-03

• 配送:5
注文をしてから商品の受け取りまで早く本当に助かりました。
梱包も丁寧でメッセージカードありがとうございました。
段ボールの箱にショップの名前があり、良く見ると…藤久?って手芸用品メーカーだったようなぁ?
ホビーショーのブース見掛けことがある。
確か?地元にあるTOKAI手芸店の名前もあって…同じグループだったんだぁ?と。
この度は、送料無料込みで激安特価でしかも10%OFFクーポンとポイント利用をしたのでお安く購入が出来て大満足です。
本当にありがとうございました。

5.00
愛用している保冷トートバッグがビニールコーティングされているのですが…底の角が破れて来てそろそろ買い替え時なのかなぁ?と思っていたところ…自転車用のサ...

自転車 かご 保冷 クーラー バッグ OWLS    ...クーラーバッグ.保冷バッグ.ピクニックバスケット.クールバッグ.ショッピングバッグ.保温.保冷.自転車.前カゴ.大きい.大容量.折りたたみ.行楽.ピクニック.アウトドア.運動会

4.50 2018-10-02

• 配送:5
台風の備えが遅れてしまい慌てて注文しました。
全品10%オフクーポンの表示があるのにこの商品には使えないとなっていたのが少し
気になりますが、商品は文字通り大至急で発送してくれ台風までに到着しました。
本当にありがとうございました。

4.67 2018-10-02

• 配送:5
お品そろいも良くて、とってもいい感じ(^-^)v

5.00 2018-09-30

• 配送:5
丼型のお弁当箱を購入しました。
欲しかった色が売り切れだったのは残念だけど、送料無料だし、クーポンもあったので、他のショップよりも安く購入できました。

どんぶり & 麺 弁当箱「マツコの知らない世界」で紹介! デリカタス 弁当箱 保存容器 フードコンテナ 日本製 電子レンジOK 保冷
5.00
欲しかった色が売り切れだったのは残念。 自分用と家族用に、ネイビーと明るいグリーンを購入しました。 サラダうどんを持って行きたいなぁ

4.83 2018-09-27

• 配送:4
二度目の利用ですが、発送も早く、欲しいものを置いてくれているので嬉しいです。

【メール便可】ミコノス タイトランチ1段・2段 止め具
4.00
すごくお弁当箱を悩みに買って、使って2回目でこの留め具が片方破損。。。 パーツだけ売ってるのに助かりました! ただ、やっぱりもう少し安いか、送料無料だと...

【メール便可】ミコノス タイトランチ1段・2段 止め具

5.00 2018-09-27

• 配送:5
綺麗に包装され、手書きのメッセージに心が和みました。有り難うございます。

5.00
ケースとお箸、セットで使い良いです。他にも好きなカラーがあって悩みましたが、木の箸と相性が一番良さそうなピンクにしました。食器洗い機を使えるのと日本製...

【メール便可】箸 はし箸 セット箸 ケース箸 デリカタス 箸&ハーフケース    ...カトラリー.カトラリーセット.箸 はし.My箸 マイ箸.携帯箸.箸ケース.ケース付.食洗機対応.日本製.通学 通勤.アウトドア.かわいい.おしゃれ

4.50 2018-09-24

• 梱包:3
  • 配送:5
発送までの対応がとても早く、翌日には手元に届きました!嬉しかった!
ダンボールが使い古しな感じで、若干へこんでたのでそこだけが残念ポイントでした。

4.00
購入の決め手は縦横どちらもOKで、なおかつ途中で追加できる事でした。 ハガキサイズや2Lサイズの写真を貰うことがあるので、スクラップ台紙を別途購入し、レイ...

\ おまけ付き /日本製!おしゃれ大容量1000枚アルバム 正規品    ...スマホ 撮影.フォトアルバム.フォトファイル.ポケットアルバム.写真入れ.大容量.L版.収納.CD DVD.子供 キッズ.赤ちゃん ベビー.思い出.シンプル.書き込み.ペット.結婚祝い.出産祝い