雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (13,344 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.53

5.00 2018-05-16

• 配送:5
備考欄になるべく早く発送して頂けると助かりますと記入し注文をしました。
早くても届くのは3、4日ぐらいかかるかと思っていたのですが、なんと次の日には届きました!
宛先ラベルの余白スペースには大至急と手書きで書いてあり、心遣いが嬉しく思いました。

4.83 2018-05-16

• 配送:5
軽い食器を揃えたくて探していたところ、こちらのショップに行き着きました。品揃えがよくカラーバリエーションも豊富で選ぶのに迷ったくらいです。注文してから届くまでも早くて大変満足しています。買い足す時は、またこちらで購入したいと思います。

4.00 2018-05-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
出荷が早く助かりました。梱包もシンプルで良かったです。

5.00 2018-05-12

• 配送:5
ワガママに最短発送をお願いしてしまいました。それでも、対応していただけました。とても助かりました。本当にありがとうございました(。-人-。)

5.00 2018-05-09

• 配送:5
問題なく取引できました。
また利用させてもらいたいです。

【メール便可】ファッションポケット用ハンドクリップ2個入    ...移動ポケット.外付けポケット.ポケットポーチ.どこでもポケット.ウエストポーチ.ティッシュポーチ.バッグインバッグ.クリップ.子供 キッズ.女の子.かわいい.おしゃれ

5.00 2018-05-08

無事に届きました
機会が有りましたら、又よろしくお願いします

レジャーシート 当店限定! BIG & 厚手 チェック ファミリー ピクニックシート ピクニックマット 子供 ランチ アウトドア 遠足 運動会 プレイマット
5.00
前回買って使ってみて、テーブルを置くと少し狭いかなぁ〜って思ったので、今回リピートしました どうせなら、違う柄が良いかなぁ〜って思ったんですが、やっぱ...

5.00 2018-05-01

• 配送:5
注文から到着までスムーズで良かったです。

アルバム 写真 コルソグラフィア フォトフレームアルバム M    ...フォトアルバム.写真アルバム.フォトスタンド.ポケットアルバム.ポストカードホルダー.はがきサイズ.収納.思い出.メモリー.L判.200枚.大容量.メモ.コメント.かわいい.おしゃれ.ウエディング

5.00 2018-04-28

• 配送:5
商品到着も早く助かりました。早速使ってます。

当店限定セット!どんぶり & 麺 弁当箱 セット デリカタス ランチセット ランチボックス ランチ巾着 お弁当袋 巾着 カトラリーセット 箸 スプーン フォーク 通学 通勤 保...
4.00
お弁当に早速使ってますが、唯一欠点は、中のおかずを出したときに、下のご飯面で濡れて置き場に困るところです。今はおかずのなかぶたを下に引いて使ってますが...

当店限定セット!どんぶり & 麺 弁当箱 セット デリカタス ランチセット ランチボックス ランチ巾着 お弁当袋 巾着 カトラリーセット 箸 スプーン フォーク 通学 通勤 保温

3.00 2018-04-25

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文から素早い対応ありがとうございました。

3.00 2018-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:3
お店としては、可も無く、不可もなくフツーの対応でした。

5.00 2018-04-21

• 配送:5
早急に対応していただいたおかげで必要な日に間に合いとても助かりました。小学3年生の息子も喜んで持って行ってくれました。おしゃれな商品がたくさんあるので次回注文する際も利用させていただきます。本当にありがとうございました。

3.17 2018-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:2
かわいくてよかったのですが、お弁当を入れてバックパックにと思ったらやや大きかった。まだ出番なしです。弁当と水筒など一緒に入れて手に下げるのであれば良い大きさだと思いますよ。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズに利用できてよかったです。

4.50 2018-04-18

• 情報量:2
  • 配送:5
出荷も早くメール便も使えるので少量でも購入しやすくて良いと思います。
ただ、商品の詳細がわかりづらかったので、もう少し商品ページが充実していたらありがたいです。

2.00 2018-04-15

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送中に壊れたのか、計量スプーンがないのはなぜか、付属品が悲惨すぎます。
返品交換期間が過ぎていますが、どぬにかしてもらえないか、ショップの対応連絡を期待します。
直ぐに開封できなかったこちらも悪いのですが、きれいに梱包されていたのでまさかの状態でした。