雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

フィルターを使わなくていいので
使いやすいです
色もパステルなピンクで可愛いです

5 2020-12-01

迅速で丁寧!言うこと無し!梱包もしっかりしてました。

5 2020-11-30

迅速丁寧な対応を、ありがとうございます。

5 2020-11-30

何も問題なく届きました。

4 2020-11-27

中蓋のパッキーが切れていて連絡したら、直ぐ対応してくれたので良かったです。

5 2020-11-26

無事商品到着致しました。ありがとうございました!

Toffy 上部吸水式アロマ加湿器 超音波 おしゃれ 乾燥対策 ウィルス 対策 予防 保湿 潤い 大容量 オフィス 自動停止機能 節電 エコ
可愛い!色々加湿器を検討しましたが、やはり見た目でこちらに決めました。とても可愛いです。アロマにも対応してるので、アロマ入れて癒されてます。エアコンつ...

5 2020-11-23

発送も早く、購入の際はクーポンも使えて良かったです。

5 2020-11-20

早い対応で送料無料なのに梱包もとても頑丈で良かったです。ありがとうございました。

4 2020-11-18

無事に届きました。

4 2020-11-17

手配 連絡が早く 又リピートしたいと思います。

コンコンブル お正月 丑 小物 置物 置き物 縁起物 マスコット オブジェ インテリア雑貨 グッズ ミニチュア かわいい

5 2020-11-15

本日、商品受け取りました。とても丁寧に梱包して発送して頂きありがとうございました。また機会がありましたら購入させて頂きます。

• MIHO3634さん
  • MIHO3634さん

5 2020-11-14

発送早くして貰えて嬉しいです又よろしくお願いします

前々から多機能なのが無いのか探していました 今日のモモたんで見て速攻で探して購入しました 電動の泡立て器を使うと[まぁうるさい]の外野の声に気を遣いなが...

Toffy 3WAYサラダスピナー ガーリー 野菜カッター みじん切り ブレンダー 泡立て エッグセパレーター 水切り器 調理器具 キッチン雑貨 お菓子作り 製菓道具 コンパクト TOFFY かわいい おしゃれ おうち時間

1 2020-11-14

贈り物として購入しました。
直接贈り先に届けて頂きましたが、送り主などの記載が無かった為、不審物として破棄されてしまったようです。
発送まで時間がかかっていたので、なかなか連絡もなくこちらから贈り先に確認して発覚しました。
せめて依頼主の名前を入れて頂ければこの様な事にならなかったのに、この店舗の気遣いの無さにがっかりです。

2020-11-16
当店では、ご注文者様とお届け先氏名が異なる場合には、
お届け先ご住所後ろに、<●●●様ご依頼>としてご注文者様名を記載し発送いたしております。
お調べさせていただきましたが、今回も上記のように対応し発送させていただいております。

5 2020-11-03

すぐに商品が届きました!
安心して購入できました。

おねしょ対策腹巻きズボン オリジナル 大・小セット パンツ ズボン 対策 ケット 子供 赤ちゃん トイレトレーニング おねしょ対策ズボン おねしょ対策パンツ
97センチくらいの子供に購入しました。ぴったりでした。 腹巻きがついていて、これからの寒い時期にはいい感じです。 子供も気に入ってはいています。

5 2020-11-02

迅速に対応いただきありがとうございました!

ポップアップテント UVカット moz モズ ポップアップ サンシェード テント ワンタッチ キャンプ
夏にたくさん使いました!デザインがかわいくて、とても気に入っています。買って良かったです!