雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (13,631 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

5.00 2019-08-23

• 配送:5
注文から届くまでとても速かったです。メール便で配送料も安くありがたいです。

5.00
孫の誕生日用のカードです。まだ小さいのでプレゼントにカードを送ります。開いたときに喜んでもらえるのではないかと思います。

バースデーライト付ミュージックカード 楽隊 バースデーカード メッセージカード グリーティングカード 誕生日カード 仕掛け 立体 メロディー 音楽 ライト パーティー デザイン 子供 キッズ 動物 アニマル かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 贈り物 祝

5.00 2019-08-23

• 配送:5
梱包も丁寧、配送も早かったです。今回、Toffyの掃除機を購入でしたが次回はこのお店のランチボックスを購入検討してます。可愛い品揃えでテンション上がります。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。可愛くて使いやすい商品で満足です。

4.00 2019-08-20

• 配送:4
連休明けの忙しい中、スタッフさんの迅速な対応で、予定よりも早めに届きました。
ありがとうございます。

1.00
実際は写真のようには使えません。 容器は、下段の中に中段が入る形なので量が少ないです。 メインのはずの下段より、中段の方が量が多いです。 セットで買った...

当店限定セット!どんぶり & 麺 丼 弁当箱 セット グーテン ミコノス デリカタス ランチセット ランチボックス ランチ巾着 お弁当袋 巾着 カトラリーセット 箸 スプーン フォーク 通学 通勤 保温

4.33 2019-08-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても早く、丁寧な対応に感謝しています。有難うございました。

5.00 2019-08-16

• 配送:5
注文から配送までスピーディーで丁寧。
また利用したいお店さんです。

4.50 2019-08-11

• 配送:5
お盆休みになる前に発送して頂いて良かったです。

どんぶり & 麺 お弁当箱 丼「マツコの知らない世界」で紹介! グーテン 弁当箱 保存容器 フードコンテナ 日本製 レンジ対応 保冷
4.00
商品が届きました。 まだ、使用していないので分かりませんが、麺類を持って行くのに良さそうだなと思い購入しました。 洗う部品が多いので少し面倒だなと思いま...

4.83 2019-08-10

• 配送:5
トイレの排水口カバー、以前は金魚、今回はポピー 、丁寧に包まれ 我が家に届いた。
排水口にプラスチックの色石や造花をおいたこともあったが(次第にカビや汚れ)、こちらの陶器の商品は、一年経っても美しく鮮やかで まだまだ活躍してくれること間違いない。

4.33 2019-08-09

• 配送:5
最短発送で送って下さったので、利用日に間に合いました!ご対応頂きありがとうございました!

• pecoliniさん
  • pecoliniさん

4.67 2019-08-08

• 配送:5
注文から2日で届きました。 素敵な商品をありがとうございました。

保冷ショッピングバッグ クーラーバッグ 保冷バッグ レジカゴバッグ クールバッグ ショッピングバッグ 折りたたみ 大きい 大容量 おしゃれ
4.00
シンプルで、オシャレで、保冷機能が付いていて、外側(左右)にポケットがついているというところが気に入って購入しました。 生地もしっかりしていますし、持ち...

5.00 2019-08-06

• 配送:5
無理を言って早期納品を希望したところ、大変迅速に発送していただきました。ありがとうございました!

• yasuve0907さん
  • yasuve0907さん

4.00 2019-08-05

• 配送:4
迅速に、むしろ驚くほど速く対応いただきました。
またお願いしたいと思います。

ハンズフリー ポータブル扇風機 W FAN ポータブルファン 卓上ファン 携帯 小型 軽量 USB 充電式 熱中症対策 猛暑 夏 アウトドア フェス ベビーカー オフィス
4.00
今、話題のハンズフリーポータブル扇風機。 大きな期待はしてませんでしたが、いやいや優れもの。風量もさるとこながら一回の充電で十分な稼働時間。酷暑の今年...

5.00 2019-08-05

• 配送:5
早急に届けていただきありがたく思いました。

3.00
安いのも沢山出回っていましたが、すぐ壊れたり安ぽっいのかなと思い デザインも良さそうだったのでこちらで購入しました。 軽くて 両手も使えて良いのですが、...

3.67 2019-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
ひからないです。違う商品を選んだら良かったです

4.00 2019-07-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包、配送は満足です。ミコノスシリーズの品数もっと欲しかったです