雑貨とピクニックのサントレームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (13,311 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.56

4.83 2018-02-22

• 配送:5
幼稚園の集合写真を収納できるファイルを探していました。シンプルで書き込めるスペースもあり、満足です。早めの配送も助かりました。

4.33 2018-02-18

• 配送:4
可愛いものが多く、見てるだけで楽しいです。
今度は娘用に買おうとおもってます

\ ★割引クーポン対象★ / 【コンビニ受取可】 保冷 ランチバッグ メンズ ミコノス スクエアランチバッグ    ...保冷バッグ.クーラーバッグ.ランチトート.サブバッグ.ショッピングバッグ.ランチグッズ.弁当 グッズ.保温.保冷.通学.通勤.アウトドア.ピクニッ ...

5.00 2018-02-10

• 配送:5
満足の商品でした。納期も早くて助かります。

\ ★割引クーポン対象★ / 「マツコの知らない世界」で紹介!どんぶり&麺 弁当箱  ...デリカタス.ボルダー.ランチボックス.弁当箱.保存.容器.フードコンテナ.日本製.電子レンジOK.保冷.ランチグッズ.ナチュラルブランチ.ピクニック.人気

4.50 2018-02-09

• 配送:5
対応が迅速で、手元に直ぐに届きました。
購入したお品も、気に入ってます。

5.00
子供がお弁当で、大容量だけど、女の子なので(笑)見た目は、威圧感なく、大食いに見えないものっと思って、購入しました。 レンジOK、食洗機OKも、良かったです...

\ ★割引クーポン対象★ / 【コンビニ受取可】 お弁当箱 二段 スリム ミコノス タイトランチ2段    ...ランチボックス.かわいい.ランチケース.ランチグッズ.お弁当 グッズ.電子レンジ対応.食洗機対応.通勤.通学.日本製.ホーロー風.ピクニック.アウトドア...

4.67 2018-02-07

• 配送:5
早いし梱包も問題ないし、商品も良かった
またリピートしたいと思います

4.83 2018-02-03

• 配送:5
注文~商品到着迄、迅速な対応でした。
手書きの一言もあり、とても良い印象のショップです。

4.67 2018-02-03

• 配送:5
お洒落なアイテムが多いけど全体に高いかなぁ。
発送は、早く梱包も丁寧で良かったです。

3.00
思ったより大きかったけど大人が使うのには、丁度良いサイズ。 表部分のベージュが気に入らないので 家族分揃えるのを保留中。

\ ★割引クーポン対象★ / ワンプレート 皿 仕切り 日本製 newランチトレー260 ボルダー    ...ランチプレート.キッズプレート.キッズトレー.平皿.食器.割れない.軽い.子供 こども.ランチグッズ.ナチュラルブランチ.ピクニック.キャンプ.アウトドア

4.17 2018-01-31

• 配送:5
注文から商品到着まで問題なく買い物をさせていただきました、
ありがとうございました!

• mi-tqnさん
  • mi-tqnさん

5.00 2018-01-30

• 配送:5
頼んで2日で届きました。
可愛いデザインで、たいへん満足です。

書道セット 小学生 男の子 女の子 大人 道具    ...習字セット.習字道具.書道バッグ.書道用品.文房具.あかしや.女の子 男の子.子供 キッズ.小学生 小学校.2WAY.太筆.デザイン.おしゃれ.人気

5.00 2018-01-28

• 配送:5
品物は無事に到着しました。連絡も梱包も丁寧でキチンとしていて とても良かったと思います。直ぐに品物を送ってくれて到着も早かったです。またお買い物する時はどうぞ宜しくお願い致します。この度は有難うございました!

5.00 2018-01-24

とても速かったです
丁寧にメッセージが付いていて
ネット注文ですが、暖かい感じでよかったです
梱包も丁寧です
また・・・キッチン用品はここで購入したいです

5.00
Instagramなど、見て ホットサンドが早くて美味しそぅなので 購入してみました! メーカーも一番これがいいかなぁと思い 2つ同時にできるのも魅力的です

\ おまけ付き /ガーリー ホットサンドメーカー    ...プレスサンドメーカー.マルチサンドメーカー.オーブントースター.ホットプレート.トースター.食パン.2枚焼き.朝食.キッチン家電.デザイン家電.コンパクト.おしゃれ.かわいい.プレゼント.ギフト.祝

5.00 2018-01-22

• 配送:5
注文から商品到着まで早かったです。迅速に対応していたたぎ大満足です。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

3.83 2018-01-21

• 品揃え:3
  • 配送:4
色違いで2セット購入しましたが、一つ在庫がなかったので、手元に届くまで、時間かかりましたが、連絡など対応もよく、安心できました。

5.00
色々探していましたが、すぐに冷えてしまうようなものばかりで、ようやく、ほんとにようやくこちらに巡り会えました。素晴らしいです。可愛いフォルムに色。欲し...

\ ★割引クーポン対象★ / mosh! モッシュフードポット 300ml    ...スープジャー.スープポット.デリカポット.ランチポット.保温ジャー.フードジャー.真空断熱.魔法瓶.保冷.保温.通勤.通学.小さい.軽い.軽量.ピクニック.行楽.アウトドア.かわいい.おしゃれ.レ...

4.17 2018-01-20

• 配送:5
とっても可愛くて子供も喜んでくれました😄🎵

5.00 2018-01-19

• 配送:5
購入からメール連絡、配送・梱包と、問題ありませんでした。特に商品が自宅に届くまで、とても速かったです。