kosinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,604 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.34

4.33 2018-02-17

• 配送:1
迅速かつ丁寧な対応でした。送料もう少しお安くしてくれると助かります

5.00 2018-01-28

• 配送:5
コーラスコンサートで使用いたします、
とても綺麗なコサージュで満足いたしております。送料もかかり2、3個余分に購入しておけばよかったかと思っています。ありがとうございました。

3.67 2018-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
無事、商品届きました。迅速な対応にとても満足してます!
商品もお値段以上ですね!いいお買い物が出来ました。

• rosesthさん
  • rosesthさん

5.00 2018-01-17

• 配送:5
早くてよかったです。可愛いです。とっても気に入りました。

★定型外郵便不可★3点以上1点790円(税別)★レースマルチカバー/130cm×180cm/かわいい姫系薔薇柄/ふりふりレースのテーブルカバー/大判マルチカバー/ソファカバー/キラキラジャカード/グレースローズ/テーブルクロス★

2.00 2017-12-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
届いた商品を見てびっくり。(素材が)まるで、ウェットスーツ。
写真と違い過ぎます!ウエストは小さいし、広がり過ぎてまるで、着ぐるみを着て歩いてるみたい。返品、交換無理なんて…ごみ箱行き決定です!今まで色々通販でお買い物しましたが、こんなにイメージと違う商品は初めてです。写真ではとても素敵な商品だっただけにとても残念です。

5.00 2017-12-24

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございました(*^-^*)
とても信頼が出来ます素敵なショップ様でございました。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

5.00
商品のレビューが遅くなって申し訳ございません。 ピンクのお色を購入させて頂きました。お作りもしっかりしてまして実物もお写真と同じで優しいお色のピンクで...

★2色綿100%姫系花柄/薔薇柄布団カバー4点セット★洋式セット★姫系カバーリング/フリル付ベッドカバー♪女の子/フラワー柄/天然素材コットン布団カバーセット/可愛い/カワイイ/プリンセス/姫インテリア/ロマンティック/お姫様

• kitten49さん
  • kitten49さん

5.00 2017-12-17

• 配送:5
スーパーセール中の注文でしたがとても迅速で助かりました◎すぐに必要だったので早く到着すると嬉しいですね*ありがとうございました♪♪

★5枚★定型外郵便可16.5X22.5CM サテンレース巾着袋★ラッピング用品 光沢感/かわいい/イベント/プチギフト/プレゼント/結婚式/誕生日/バレンタイン/ラッピングポーチ
5.00
アイボリー購入◎製法、生地、デザインも可愛く素敵です♪♪サテン生地が高級感を演出してくれます*ちょっとしたプレゼントは裸で渡すよりもこちらに入れた方が...

1.00 2017-11-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
チュールスカートを注文しましが、間違えて普通の宅急便にしてしまい、定形外をお願いしたところ、こんなメールが、、日本人じゃないね。↓
恐れ入ります。
送料は間違いないです。
よろしくお願いいたします。
で、定形外の全部の何キロいくらか書いてあるだけです。で、いくらかかるんだよって感じでした。メールのやりとり出来ないし、不快なのでキャンセルしたいてす。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
可愛い!梱包も可愛くて、すぐにでも付けたくなる。大変感謝してます。ありがとうございます!

• iked777さん
  • iked777さん

5.00 2017-11-02

• 配送:5
不良品がありましたが快く交換対応して頂きました。信頼できるので何度もリピートさせて頂いています。ありがとうございます。

★定型外郵便可★オーガンジー無地巾着袋11*15cmサイズ20枚セット★ラッピング用品/ギフト/結婚式/景品/イベント/ラッピング/オーガンジーポーチ/ジュエリーの保存やプレゼントに♪

5.00 2017-10-28

• 配送:5
ベッドカバーセットを購入。他の店舗にはないような品揃えでサイズもあるので便利です。

2.50 2017-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
新居用にベッドシーツを購入しました。
他のお店にはないとても可愛いデザインがあったので購入しましたが…。
引っ越しの日に日付指定したが届かず。
土日での引っ越しで、日曜に電話しても定休日…
定休日では仕方がないですが。
次の日の仕事の合間に電話しました。
日付指定の物が届いてないです。とお伝えしたら、すいません、今日発送します。とのこと。
忘れてたんですか?とお聞きしたら、はい、と。
あまりにもあっさりした対応だったので、言葉が響かない人に怒るのも疲れそうなのでやめました。
新居用に他にたくさん注文していて、配送完了メールがきてなかったのに気づかなかった私もだめですが、その日に必要だから日付指定してるんです。
仕事の為平日は宅急便が受け取れず、結局再配達してもらって受け取ったのは次の日曜です。
新しいベッドにシーツをかけず寝られないので、一週間は来客用布団で寝ました。
届いた商品はイメージ通り可愛かったのですが、いい商品なだけに対応が悪かったので残念です。

3.50 2017-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
楽天で注文する時に疑問に思う事…注文時に備考欄があるショップと無いショップがあり、このショップは「ないショップ」でした。
領収書の発行をお願いする事が多い人間として、備考欄がないのは面倒です。
注文後に注文番号等を記入し、別でメールを送る必要がある為です。
今回も注文後にメールで領収書の発行をお願いしました。
ショップの対応は早く、すぐに了承の返事がありました。
そこまでは良かったのですが…。
まず、出荷のお知らせメールの請求金額が記入途中?で来て、続けて金額がきちんと記入されたメールが来ました。恐らく誤送信だったのだと思いますが、なんの説明なく同じメールが来ました。間違いはあるので別にいいのですが、2通目の頭に一言説明があっても良いのでは?と思います。
また、別メールでお願いした領収書が同封されていませんでした。
これが一番の問題で、最近増えている簡素化?で内訳明細も同封のないショップでしたので(同封しないということは記載がありました)、商品が到着しても全くの無意味。配達指定にした意味もなくなりました。
メールに対しての対応等は良かったのですが、上記のような理由でスタッフの対応を★2としました。

5.00 2017-10-02

• 配送:5
すごくかわいい商品ばかりなので、トップスなどの量を増やして欲しいです。

4.67 2017-10-01

• 配送:5
ドコモ決済が出来たら、もっと嬉しいのですが…、発送が早くとても助かりました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-11-04
姫系・薔薇柄の布団カバーや花飾りなど夢のあるような素敵な商品がありました。メール便対応のサテン巾着袋10枚セットが約1週間でお陰様で無事に届き...