クークーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toma_acnさん
  • toma_acnさん

5 2021-04-12

購入後、すぐに届き梱包も丁寧でした。
また機会があったら頼みたいです。

2102Q モイミー ペンポーチバッグ収納、整理、ポーチ、筆箱、ペンケーストレンド/筆箱/ペンケース/筆記用具/文具/コスメポーチ/スリム
元々娘がポーチを持ってたので、おそろいでペンケースも購入しました。 とても可愛いですが、気持ち小さい印象でした。

5 2021-04-12

早い対応で安心してお買い物ができました。

とても可愛くて、ちょっとしたマスクの保管に使いやすいです。 対応も早く、商品も早く届きました。ありがとうございました。

2012Qマスクケース【抗菌マスクケース】 mocomocha/モコモカ/くま/テディベア/ベア/コスメポーチ/メイクポーチ/化粧ポーチ/ゆるキャラ/通学/通勤/保管/可愛い/おしゃれ/ポケットティッシュケース/小学生/中学生/高校生/マスク入れ

4 2021-04-12

発送がとても早く丁寧に対応してくれました。

5 2021-04-08

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用します。

5 2021-04-05

娘も気に入り早速、ためていたシールを貼っていました!
ありがとうございました(^^)

5 2021-04-04

発送が大変早かったです。ありがとうございます。

新一年生の娘が選び、しのぶ風のしっぽうを購入。すぐに発送していただきました!可愛い、と気に入っています。 本体はしっかりした素材で、内側はアルミシート...

送料無料2012Q和柄びより ペットボトルホルダーハイキング/遠足/散策ペットボトルホルダーボトルカバー 水筒カバー ボトルホルダー 子供用ボトルホルダー ペットボトルケース 遠足 入園入学

5 2021-04-03

梱包も丁寧で安心してお買い物できました。

4 2021-04-03

配送が早かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-03

梱包が丁寧でした。到着までの時間も特に問題なく、スムーズでした!

5 2021-04-03

注文して直ぐに発送して頂けてとても嬉しいです。多々買い物してますが一番早い発送のショップさんでした。
大変有難うございました。

こんな素敵なカバーあったんだ〜!とテンション上がり速攻ポチッと。 いゃ〜、本当に素敵です。 お薬手帳も楽々はいるし、私の場合その他に 特定医療費(指定難病...

合皮 花パンチング 保険証・お薬手帳 お薬手帳ケース 全4色保険証ケース/お薬手帳ケース/マルチホルダー/兄弟用/二人用/双子用/通帳ケース/パスポートケース/出産祝い/カードケース/整理/おしゃれ/薄型/高級感/合成皮革/年金手帳ケース/パスポートカバー

• Kona4131さん
  • Kona4131さん

5 2021-04-01

いつも素早い対応で
商品発送して頂いています
気付いたら可愛い商品はすぐに在庫なしになるので覗くようにしています
また可愛い商品入荷期待しています!

1 2021-04-01

二度と使いたくないと思ったショップだった

2021-04-04
着用された商品の返品は出来かねます。
ご了承ください。

5 2021-03-28

早い到着で助かりました。
娘が、散々他と見比べ、良いものが見つかったと喜んでいました😍

娘の中学入学の筆箱として、購入しました。 他の人と、被らず喜んでいます。 がっ、少々キズが内側に付いていて、少し残念でした。

送料無料@@2103XIROMEE クリアペンポーチ クリアペンケース 筆箱 ペンケース 女の子 向け ボックス タイプ クーリア お透明 シンプル 中学生 高校生 かわいい おしゃれ女子 小物入れにも文房具 の

5 2021-03-27

しっかり梱包していただいて、すぐに発送していただいてありがとうございました。