PoulpeSympaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-09

• 配送:5
早急にご郵送頂けて助かりました。
丁寧な梱包で届きました。
品が有り素敵な商品で大満足です。
またお世話になりたいショップさんです。

4.50 2018-03-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思った以上に配送が早く、その早さに驚き嬉しく。また梱包からスタッフさんの配慮が感じられ、気持ちよく開封すると思った通りの色味で大満足です!!入学式に使わせて頂きます!!

• yo_urauraさん
  • yo_urauraさん

5.00 2018-02-10

• 配送:5
私が日にち指定したのをわすれていたり、登録メールアドレスも別のにしていて気がつかなかったり、重ねて失礼してしまっていたのに、丁寧に対応いただけました。また 利用したいお店です、

アースピオニー【ブルーグリーン】【グリーンパープル】卒園式、卒業式、入学式に人気のアンティーク色【花嫁さんのアンティーク色のヘッドドレス】【結婚式】【大きめサイズのヘッドコサージュ】【このサイズでこのお値段はお得です】【成人式】【袴】

5.00 2018-02-08

• 配送:5
注文してからすぐ届き、とても助かりました。注文した物も、とても素敵でした。

4.83 2018-01-17

• 配送:5
商品の梱包や配送がとても丁寧で、よかったです。

3.83 2017-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包は、キレイで丁寧にされていました。
注文してから到着までとても迅速で有り難かったです。

胡蝶蘭髪飾り【難ありB級品】【花嫁さんの白無垢に似合う髪飾り】
5.00
娘の成人式に使用する為に購入しました。 一緒に正規品も購入しましたか、全く見劣りせずキレイなお品でした。生花のような出来で とても素敵です。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。対応の速さも梱包も丁寧でした。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
とても丁寧でお心遣いの細やかな素敵なお店だと思います。梱包もとても清潔で美しいです。
お花のデザインやカラーも個性的で郡を抜いていますね。今後ともよろしくお願い致します。

5.00
胡蝶蘭が好きでグリーンの胡蝶蘭を探していました。 落ち着きのある上品なグリーンです。 とても丁寧に作られていて生花のように可憐で瑞々しいです。 舞台で使...

【胡蝶蘭髪飾り】【グリーン】花嫁さんに愛されるファレノ髪飾り【白無垢】【和装】【色打掛】【成人式】【ウェディングドレス】に清楚に花を添える上品でオシャレな【ヘッドドレス】【2本以上でケース付】

5.00 2017-10-11

• 配送:5
此方の手違いにも早急に対応して頂き大変助かりました。
発送から梱包まで問題無く、良いショップです。

4.67 2017-08-12

• 情報量:4
  • 配送:5
今回、わたしの手配遅れで、とっても急ぎでお願いしたのですが、すぐに返事を下さり、丁寧に梱包して送って下さりました!!
感動いたしました!!

5.00 2017-06-20

• 配送:5
注文の確定から配送まで、ひとつひとつ丁寧にメールで連絡していただき、定形外なのに梱包もすごくしっかりしていて、すぐに届きました。感謝の気持ちでいっぱいです。

4.83 2017-05-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、とても気持ちよく買い物ができました。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
少量の注文に対しても、本当に丁寧に対応していただけます。メールでのお知らせもたいへん親切で、商品もお客さんも大切にしてる感が伝わります。使用例などの情報も分かりやすくて、購入しやすかったです。よいお店に出会えました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
配送完了のメールなどもありとても丁寧だなと思いました。
実際本当にすぐに届きました。
商品も写真通りでありがたかったです。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
迅速な配達ありがとうございました。
丁寧に梱包もされていて嬉しかったです。