5 2024-04-07

早い対応で嬉しかったです。
あと丁寧にひしおの作り方の説明書入ってたのにびっくりでしたが素敵なお心遣いだと感じました。

【メール便送料無料】河村こうじ屋 ひしおの素 乾燥タイプ 200g×2個 添加物不使用
初です。 早く食べたかったので、発酵機で作ってみました。 初めてにしては、美味しく出来ました!満足です。

5 2024-03-26

迅速に対応して頂きました
ありがとうございました

• mammy-kさん
  • mammy-kさん

5 2024-03-12

すぐに発送していただいて、ありがとうございます。

5 2024-03-07

味噌の仕込みに使用させてもらいました!
ふわふわしていて、少しそのまま摘んで食べましたが、ほんのり甘かったです。
これからの仕上がりが楽しみです!!

• tono1125さん
  • tono1125さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 100

4 2024-02-26

スピーディーな対応で助かりました、またの
お付き合いの節はよろしくお願いいたします。

手作り味噌セット(米みそ)20歩麹 出来上がり約4kg
満足度は出来上がってみないと、何とも評価しようがありません。

5 2024-02-18

良い商品が届きました。ありがとうございました。

• pure-kさん
  • pure-kさん

5 2024-02-17

注文するとすぐに届きます。我が家のために、味噌好きの人たちのために、これからも宜しくお願い致します。

手造り紀州合わせみそ(1kg袋入り) 合わせ味噌(漉し)無添加・天然醸造
美味しくて値段も手ごろで、我が家の食卓には欠かせません。味噌汁には必需品です。何年もリピートをしています。

5 2024-02-12

迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。わかりやすい説明書もはいっていて助かりました。

手作り味噌セット(米みそ)20歩麹 出来上がり約4kg
初めて味噌づくりをしました。簡単な味噌づくりセットで助かりました!丁寧に説明書やビニール袋などはいっていて、簡単に作れました!半年後が楽しみです。

5 2024-02-04

ポストに届くので便利です。
また購入致します。

リピートです。 作り方は簡単なのと、美味しいのでまた購入いたしました。

5 2024-01-20

もう何年もこちらのお味噌を作らせていただいてます。
麹だけでも買ったりしますが、わからないこと、とても丁寧に対応してくれました。

手作り味噌セット(玄米みそ)20歩麹 出来上がり約4kg
大好きな玄米麹お味噌つくりです!一年中作ってます。とても美味しくて、パスタなどお料理にも使います。作りやすく丁寧に説明書や豆用の袋なども入っていて、お...

手作り味噌セット(玄米みそ)20歩麹 出来上がり約4kg

5 2024-01-10

お正月そうそう送って頂き有り難うございました。
手作りがこんなに美味しかったとは。また、リピートさせて頂きます。

5 2023-12-26

3つ購入しましたが、2つに分かれて届きましたが、説明書も3つ入れてくださっていて、ちょうど家族にプレゼントを考えていたのでありがたかったです。

【メール便送料無料】河村こうじ屋 ひしおの素 乾燥タイプ 200g 添加物不使用
以前醤を使ったことがありましたが、このようなセットがあるのを見つけて購入しました まだ作れていませんが、家族へのプレゼントにも購入しました。 作って食べ...

5 2023-12-10

注文から発送までとても迅速で大満足です。また利用したいと思いました。

発酵食品にハマってしまうきっかけの「ひしお」です。手作りに限りますね。

• sunako1202さん
  • sunako1202さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2023-11-24

いつも、早く届けて頂いております。とても信頼できるお店だと思います。

河村こうじ屋 甘酒 生玄米甘酒 三重県産 400g 10個
何度もリピしております。あっさりとした自然の甘さで、毎日飲んでいます。

河村こうじ屋 甘酒 生玄米甘酒 三重県産 400g 10個

• 10303さん
  • 10303さん

5 2023-10-24

レシピは嬉しいです。季節を問わず楽しみたいです。

【メール便送料無料】あま酒(250g)3個セット(白米・玄米・雑穀)【RCP】
まだ届いたばかりですが、賞味期限が長生きので、便利だと思いました。レシピがあって飲むだけじゃないことにびっくりしました。 甘酒は夏の飲み物と聞いたこと...