木のおもちゃ デポーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
スタッフの対応も 良くて 安心して 頼むことが できました。
また プレゼントするときは ここに お願いしたいです。

木の時計・手作り【小枝クロック(大)】【送料無料(一部地域を除く)】置き時計 掛け時計 木製 新築祝い 入学祝い 退職祝い

5.00 2018-05-07

• 配送:5
円武者三段飾りを購入しました。
初節句にと思い、2016年3月に注文。製作に時間がかかり2018年5月4日に到着。子供はもうすぐ3歳になりますが待ったかいがありました!
とても丁寧に作られた作品で、かわいらしく、色も綺麗です。
よくある鎧兜と違って、飾っても部屋に溶け込むおしゃれな五月人形でした。
飾ってからしばらく家族で眺めながら買ってよかったねと話をしました。
息子も三段飾りの周辺にミニカーを飾ったり、木の人形で遊んだり、大変気に入っていました。
収納がコンパクトになるのも良いです!
とても素敵な商品をありがとうございました(^^)

5.00 2018-04-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で満足です。
また、取り扱っているおもちゃの手書きカタログも入っており、温かみを感じ読んでいて楽しかったです。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、確認・確定・発送連絡メール、梱包もしっかりしてありました。全て◎でした!

5.00 2018-02-09

• 配送:5
インスタグラムや購入時の商品紹介の紙、おもちゃに対する思いのつまった温かいお店だなあと思います。
近くにあったら、ぜひ訪れたいと思うお店です。
また、利用させて頂きます!

4.50 2018-02-04

• 配送:3
商品がとてもよく大満足です。荷物の追跡を見たらなぜか日付指定されていて、近くの配送センターで保管状態だったため、配送業者に連絡してすぐに届けてもらいました。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
壁に掛けれるツリーがあるなんて❤
赤ちゃんいるし、部屋が狭いのでたすかりました。
配送梱包ともに丁寧で、箱がそのまま収納に使えるので嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
まだ商品は届きませんが…
明日が娘の誕生日で 探していた商品を明日届けてくれるお店を探していて電話しました。
すぐに在庫を確認してくださり 発送してくださいました。
とても親切で本当に感謝です!!!
慌てていたのですが ラッピングもしてくださるとのことで こちらがうっかり忘れていたので
本当にありがたかったです!!!

• takoechinさん
  • takoechinさん

4.33 2017-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店にも行くのですが、お気に入りのお店のひとつです。

【 金の星 (小)箱入り6ヶセット】 ドイツ ERZ アルビンプライスラー 【正規輸入品】 箱入り6ヶセット
4.00
PLASTIFLORのツリーのオーナメントを一新したく、欲しいと思っておりました。お高いのでなかなか思い切れなかったのですが、ポイントが付くので購入。120cmの...

4.83 2017-12-08

• 配送:5
2回目の利用です。1回目は出産祝いセットを購入し、とても喜んでもらえました。
贈った品々があまりにかわいかったし、ラッピングもすてきでしたので、2回目は自宅用にクリスマスツリーのオーナメントを購入。
子どもが早く届くのを楽しみにして待っていたので、すぐに送っていただけてとてもありがたかったです。ドイツのオーナメントはぬくもりがあってとてもすてきでした。
このように、大切にしていきたい!と思うようなお品物を扱っていらっしゃるので、ラインナップにも信頼を寄せています。あまりにかわいくて品切れしていたオーナメントもあったので残念でしたが、またのお楽しみにします。

4.67 2017-11-29

• 配送:5
梱包も過剰でも足りなくも無く、対応も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

2018年早期予約 RS GLOBAL TRADE(RSグローバルトレード) クリスマスツリー 150cm【正規輸入品】旧PLASTIFLOR(プラスティフロア) ☆送料無料☆ 北欧 おしゃれ 上質
5.00
1年前から下調べをして、このツリーを買うことを決めていました。 いろんなショップの中でも、収納袋が無料で付いていたのと、ポイントが10倍だったのでこちらの...

5.00 2017-11-20

• 配送:5
とても素敵な商品をありがとうございました。丁寧なご配送にも感謝しています。大切に使い続けていきます!!

5.00
息子の1歳のお誕生日プレゼントに。1歳のお誕生日には一生ものをと決めていたものの、何にしようかとずいぶん悩みましたが、本を大好きになってもらいたいとい...

絵本棚 おしゃれ 完成品 こだわり組立 国産 木製 スリム 絵本 本棚 収納 ラック【ほんたて-M- パイン(横幅53cm)】日本製 子供 安心 保育園 幼稚園 木遊舎 送料無料(一部地域除く)工賃1,000円が無料 ずっとサポート

3.50 2017-10-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で特に問題はありませんでした。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で良かったです。
商品と一緒に届いたチラシに我が子が遊んだ木のオモチャが載っていて、嬉しくなりました。
そのオモチャは25年たった今も我が家に飾ってあります。
丁寧に作られたものは素晴らしいですね。
この本棚も末長く大切に使わせていただきます。

5.00
来年、孫が生まれることになりまして、子供達が小さい時に読んだ絵本をキチンと並べてみようと思いました。特に思い出深い絵本は表紙が見えるように上段に並べて...