木のおもちゃ デポーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-12-15

• 配送:2
とても迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。ただ何故かいつも配達日指定されているので一日遅く届く事になるのは少し不満です。

ドイツエルツ地方ウルブリヒト社こだわりのクリスマスツリーオーナメント【りんご(大)】

4.67 2018-12-13

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応と、可愛いラッピングありがとうございました。

4.83 2018-12-02

• 配送:4
梱包は、段ボール箱が二重になっており、厳重に扱われていました。配送業者のミスで午前中につきませんでしたが、お店には満足しています。

2018年入荷! RS GLOBAL TRADE(RSグローバルトレード社)クリスマスツリー 195cm 【正規輸入品】旧PLASTIFLOR(プラスティフロア) ☆送料無料☆ 北欧 おしゃれ 上質
5.00
一生もののツリーにやっと巡り合えました。設置が簡単、丈夫で落ちにくいリアルな葉。値段だけの価値があります。重みのあるオーナメントを飾っても枝葉が垂れる...

4.67 2018-11-28

• 配送:4
届くのに少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包でよかったです。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
可愛くて暖かなぬくもりのある商品がたくさんで、あれもこれも欲しくなってしまいます。
梱包も丁寧で対応も早く嬉しかったです。

木の時計 KICORI K 480 柴犬と白文鳥の時計【送料無料】 18000円+税 手作り 国産  時計
5.00
以前自宅用に購入し、我が家には黒柴がいるので主人が犬のところを黒く塗り自宅に飾っていました。 それを娘が見て、自分もほしいということで再度購入し、黒柴...

5.00 2018-06-02

• 配送:5
迅速な対応をしていただいてありがとうございました。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
スタッフの対応も 良くて 安心して 頼むことが できました。
また プレゼントするときは ここに お願いしたいです。

木の時計・手作り【小枝クロック(大)】【送料無料(一部地域を除く)】置き時計 掛け時計 木製 新築祝い 入学祝い 退職祝い

5.00 2018-05-07

• 配送:5
円武者三段飾りを購入しました。
初節句にと思い、2016年3月に注文。製作に時間がかかり2018年5月4日に到着。子供はもうすぐ3歳になりますが待ったかいがありました!
とても丁寧に作られた作品で、かわいらしく、色も綺麗です。
よくある鎧兜と違って、飾っても部屋に溶け込むおしゃれな五月人形でした。
飾ってからしばらく家族で眺めながら買ってよかったねと話をしました。
息子も三段飾りの周辺にミニカーを飾ったり、木の人形で遊んだり、大変気に入っていました。
収納がコンパクトになるのも良いです!
とても素敵な商品をありがとうございました(^^)

5.00 2018-04-25

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で満足です。
また、取り扱っているおもちゃの手書きカタログも入っており、温かみを感じ読んでいて楽しかったです。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、確認・確定・発送連絡メール、梱包もしっかりしてありました。全て◎でした!

5.00 2018-02-09

• 配送:5
インスタグラムや購入時の商品紹介の紙、おもちゃに対する思いのつまった温かいお店だなあと思います。
近くにあったら、ぜひ訪れたいと思うお店です。
また、利用させて頂きます!

4.50 2018-02-04

• 配送:3
商品がとてもよく大満足です。荷物の追跡を見たらなぜか日付指定されていて、近くの配送センターで保管状態だったため、配送業者に連絡してすぐに届けてもらいました。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
壁に掛けれるツリーがあるなんて❤
赤ちゃんいるし、部屋が狭いのでたすかりました。
配送梱包ともに丁寧で、箱がそのまま収納に使えるので嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
まだ商品は届きませんが…
明日が娘の誕生日で 探していた商品を明日届けてくれるお店を探していて電話しました。
すぐに在庫を確認してくださり 発送してくださいました。
とても親切で本当に感謝です!!!
慌てていたのですが ラッピングもしてくださるとのことで こちらがうっかり忘れていたので
本当にありがたかったです!!!

4.33 2017-12-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店にも行くのですが、お気に入りのお店のひとつです。

【 金の星 (小)箱入り6ヶセット】木製 クリスマス ツリー オーナメント ドイツ エルツ地方(ERZ) アルビンプライスラー 【正規輸入品】
4.00
PLASTIFLORのツリーのオーナメントを一新したく、欲しいと思っておりました。お高いのでなかなか思い切れなかったのですが、ポイントが付くので購入。120cmの...