木のおもちゃ デポーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

発送早く良かったです。また商品も簡易包装でエコでいいと思いました。

STOKKE トリップトラップ ニューボーンセット 正規販売店登録で3年間保証 tripp trapp 送料無料 児童館
購入から到着までとても早かったです。シートベルトの着脱を確認する際、外そうとすると驚くほどかたくて、旦那の力でどうにか外せました。もちろん安全性の観点...

5 2020-08-08

迅速かつ丁寧な対応でした。こちらのお店はこだわりのおもちゃや商品を沢山取り扱われているので、是非また利用させて頂きたいです!

小さいサイズの携帯用パズル  【ポケットパズル】
レビューが遅くなり申し訳ありません。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。パズル好きな息子が苦戦しながらも楽しそうに遊んでいるので購入出来て良か...

5 2020-07-27

また機会がありましたらこちらのショップさんでお買い物したいと思います!

小さいサイズと迷ったのですが、他の方のレビューも読み、値は張りましたがこちらの購入を決めました。 お気に入りの絵本も本も収納でき、ざっと80冊は入りまし...

ポイント10倍 8/31マデ 完成品 スリム 木遊舎 こだわり組立【ひのきほんたてM800(横幅約800mm)】日本製 送料無料 木製 本棚 子供 絵本 収納 ラック 他には真似のできないガタツキ無しの組立て工賃1,000円が無料 安心のサポート付き 無垢国産ヒノキ100%使用 児童館 絵本棚

1 2020-07-20

2回利用しました。前回は特に問題なく商品にも満足しており2度目の注文をしたところ、プレゼントのメッセージカードに間違いがありました。
贈り物なので間違いのないように確認をしっかりして欲しかったです。しかもその件をメールしたのに返信なし。レビューを促すメールは来るのに。。取り扱い商品は素敵なのに、対応になんだかがっかりです。

2020-07-23
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、大切な贈り物にお選び頂きましたのに、ご依頼いただきましたメッセージカードの内容に間違いがあり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、その件につき、メールを頂いていたようですのに、見落としがありご返信ができておらず申し訳ございませんでした。不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後、この様なことがない様、十分に確認をし、心地よくお買いものしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。何卒、ご容赦の程、お願い申し上げます。ご連絡を頂きありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。デポー代表 高田健司

5 2020-07-12

発送もスムーズで、商品がしっかり梱包されて届きました。また機会があれば頼みたいと思います。

1、3歳の子供のために購入しました。絵本が選びやすく、子どもが取りやすい高さなので絵本を読む時間が増えました。安定感もあり安心です。ひのきの匂いがとても...

ポイント10倍 8/31マデ 木遊舎 絵本棚 ひのきほんたてM600 横幅600mm(完成品 日本製 送料無料 木製 本棚 子供 絵本 収納 マガジンラック 他には真似のできないガタツキ無しのこだわりの組立て工賃1,000円が無料 サポート付き 無垢国産ヒノキ100%使用) 児童館 手作り

5 2020-07-10

遅れる事なく無事届きました。
商品に傷などもなかったです。

• KRA1254さん
  • KRA1254さん

5 2020-07-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

MICKI ミッキー社 線路 ターンテーブル 児童館
いつものレールに新しいパーツが加わり、遊び方に幅が出ました。 黄色の部分は上からはまっているだけなのですぐとれますが、単純な作りの分壊れにくそうです。

MICKI ミッキー社 線路 ターンテーブル 児童館

5 2020-07-04

梱包もしっかりされており、予定よりもかなり早く送っていただきました。ありがとうございました。

• ume0899さん
  • ume0899さん

4 2020-07-02

良いものが多くそろっており,機会があればもっといろんな商品を購入したいです。
配送もラッピングも申し分ないです。

とても良い。1歳7ヶ月の娘用に購入。 スプーンですくう時にカエシのおかげでキレイにすくえて娘もストレスなく食事ができます。 食洗機も使えるし,カレーやお...

子供用 お皿 ユニバーサル・プレート(Sサイズ) 1枚 直径16.5cm 日本製 国産 安心 シンプル ホワイト 離乳食 赤ちゃん 子ども 食器 磁器 ギフト 男の子 女の子 出産祝い プレゼント 幼児 ベビー 児童館

4 2020-06-28

この度はありがとうございました。この商品は満足しています。この包丁に合う包丁とぎを探していますのでまたよろしくお願いします。

1 2020-06-23

破損部分があり追加で板を送ってもらう事になりましたが、対応があまりにも良くなく、すみませんの気持ちがありませんでした。このショップは物さえ送れば、お客様に迷惑を掛けても平気なのだと思います。

白木棚(小) ( 木製ラック おもちゃ片付け 絵本棚 子供用棚 )送料無料 代引・ラッピング不可 児童館 大容量 国産 安心 安全 子供 おもちゃ ラック 絵本立て 収納 木 自然 リビング 子供部屋

2020-06-26
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度はお届けのお品に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。また、その後のご対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心して、気持ちよくお買い物をしていただけるよう、今後このような事がないよう、十分に配慮してまいります。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。デポー代表 高田健司

5 2020-06-14

丁寧に対応して下さり安心して商品が届くのを待つ事ができました。またよろしくお願いします。

シンプルで安全な木のおもちゃ棚が欲しいと思い購入しました。一人で組み立ては少し大変でしたが、ちゃんと完成させる事が出来ました。 実際に置いて使ってみて...

5 2020-06-10

電話でのアドバイスや梱包に対しての要望にも快く応えて頂き有難うございました。また利用したいと思っています。
実店舗にも機会があれば訪れてみたいです。(大学時代を過ごした場所ですので土地勘はあります。笑

• m+c=truthさん
  • m+c=truthさん

4 2020-06-06

お届け時間を変更して頂きましたが、快く対応くださりありがたかったです。ありがとうございました。

STOCKMAR シュトックマー ドイツ製 透明 水彩絵具 単色 50ml 2歳+ (01洋紅色 05レモンイエロー 10ウルトラマリンブルー) 児童館
にじみ絵をした時にできる色が豊富で、そしてそれぞれの色自体が綺麗です。 今後もにじみ絵をするのが楽しみです。

3 2020-06-02

梱包のプチプチが思ったより少なくて大丈夫かな?と思いましたが、凹みなど無く大丈夫でした。