Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

いつも迅速に対応いただけるお店です。靴の箱を開けた時に入っている、担当者様からのお手紙に心温まります。

【日本製】【本革】コンビローファー 黒 ブラック BLACK ダークブラウン プリント革 3.5cmヒール【送料無料】
昨年、同シリーズのヒョウ柄コンビを購入し、履きやすさから色違いが欲しくなり注文。デザインによりサイズが違うので購入履歴検索し、23.5cmを注文したところ...

5 2021-04-05

梱包が丁寧です。
一足ずつ丁寧に作られていることが感じ取れて好感が持てます。

ブーツを購入し、とても良かったので購入を決めました。写真より高級感がありとても気にいっていまく。横幅が少しきつい感じがありますが、履いていけば気になら...

【日本製】【本革】ベルテッド パンプス PUMPS ベルト付き ブラック BLACK 黒 ボルドー ワインカラー  ヒール 6cm 【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無料 】/:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2021-04-02

みなさんのレビューどおり、丁寧な気持ちのこもった対応でした。返品、再注文がとても早く行えました。

5 2021-03-28

丁寧な対応で気持ち良いお取引ができました。

5 2021-03-25

とても丁寧な梱包でしたし、お手紙も嬉しく拝読しました。
対面販売と違い、買ったら終わりというネット販売。いくら商品が良くても、靴箱が壊れていたりと配送等が乱雑だと二度と買いたくないですが、また購入したいと思いました。

妹と私のサイズ違いを2足購入。革が柔らかく、甲高の私の足にもフィットしましたし、私程、甲高ではない妹の足にもピッタリ。見た目はとても美しく、丁寧な作り...

【2021年新色】【日本製】【本革】フィットストラップ サンダル キャラメル・ブラウン・ベージュ 8cm レディース レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ 走れる 美脚【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

5 2021-03-17

迅速な対応、丁寧な梱包、とても素晴らしいです
開けた瞬間にこの靴を大事に履こう、という気持ちになれます

5 2021-03-14

機会があれば 又利用します 本当に有り難う御座いました。

• ワォんさん
  • ワォんさん

2 2021-03-11

良い商品でした。丁寧な作りの品でした。
グレイと記載された一点しかない靴を購入しましたが、届いた商品は赤みがかった茶色。職場や家族に見せても、茶色と言われる色でした。
店に問い合わせたら、個体差でグレイだとの回答。
仕事が黒指定のため使えませんが、返品すら頼みにくい返信の文面。
せめて、実物に近い色の写真にしていただくか、表示で色の特徴を書いておいていただけたらありがたかったです。
残念な買い物になってしまいました。

5 2021-03-07

商品に自信持って販売していると感じました。
丁寧な対応でありがたいです。

【日本製】ミュール ブラック 黒 ハイヒール 8cm 【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/
私の足はギリシャ型ワイズがD、25.5です。サイズが大きいのでなかなかお気に入りが見つからず地味な靴ばかりでしたが、購入前にメールで問い合わせしたら直ぐに...

5 2021-03-03

デザインもとっても可愛いし、何よりフィット感がとても良くて気に入りました!
また色違いを購入したいと思っています!
ありがとうございました☺

届きました! フィット感最高です!デザインもとっても可愛いし、高級感あります。春夏で履くのが楽しみです♪ 普段は22.5〜23センチを履いていますが、22.5セン...

【日本製】【本革】【美脚】フィットストラップ サンダル レディース レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ 走れる ブラック・黒 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

5 2021-03-01

配送も速く梱包も丁寧で、素敵なお手紙が入っており、いつも気持ち良くお買い物させていただいております。今後もお世話になると思います。

5 2021-02-22

わざわざ名前入りのチラシまで入れていただき、梱包も丁寧にやっているな〜というのが感じられました!すてきなお店だと思います。
返品を依頼したのですが、またその対応はまだなので…そちらも親切だといいのですが。

5 2021-02-16

とても丁寧な対応、丁寧な梱包に
感謝しております。
有り難うございました。

5 2021-01-25

もうかれこれ10年ほど、靴を購入する際はお世話になっています。配送も早く、とても丁寧なショップさんです。

5 2021-01-19

比較的高額なブーツをネットで購入することは抵抗がありましたがレビューと問い合わせに対してのショップの丁寧な対応で購入しました。
とても履きやすいです。諦めていた色々なことが解消されて嬉しいです。
またお金を貯めて購入したいと思います。