Galleria dello zuccottoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

配送やご回答、すべてにおいて大変満足です。
いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。

Tストラップミュールは5年越しでリピートしていますが こちらのタイプは初めてです。 とてもぴったりフィットして履けますしストームもあるので 美脚効果も抜群...

【日本製】【本革】【美脚】ヌバック フィットストラップ サンダル レザー ハイヒール ピンヒール バックストラップ ピンクベージュ・ダークブルー・紺・ネイビー 8cm 【送料無料】【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25.5cm/

5 2020-07-31

メール等での案内から商品に添付されたお手紙まで、大変丁寧にご対応頂き気持ち良くお買い物できました。

5 2020-07-10

リピートさせていただいています。お靴を買うのはここだけです。

【日本製】【本革】シャンパンゴールド Tストラップミュール GOLD エナメル 6.5cm【大きいサイズ 小さいサイズ】 /取扱サイズ:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2020-07-05

注文後すぐに届きました。商品にお手紙も入っていて、作っておられる方の心遣いが嬉しく思いました。箱の中の靴も不織布で包んであって丁寧な対応を感じました。

【2019秋冬新作】【日本製】【本革】【美脚】ストーム付きヒールローファー 黒 ブラック ベージュ グレイ グレー エナメル ヒール 8.8cm【卒業式 卒園式 入学式 入園式 フォーマル 結婚式 靴 リクルート 送料無料 】/:21.5cm 22cm 〜 25cm 25.5cm/

5 2020-07-04

4足目ですがいつも迅速で丁寧な対応で、気持ちよくお買い物させていただいてます。

5 2020-06-24

毎回対応は丁寧、発送は迅速で文句のつけようがありません。安心してお買い物が出来ます。いつもありがとうございます。

【2020春夏】【日本製】【本革】Tストラップ ミュール パイソン ヘビ ヘビ型押し ナチュラル ヒール 6.5cm イタリアンレザー
2012年に初めてこちらのミュールを購入。とても履きやすく、お気に入りの一足でしたので、修理をしながら愛用しておりました。しかし、そろそろ2代目を…と考え...

5 2020-06-22

迅速かつ 包装も綺麗だし
メッセージも 嬉しいです。 心遣いが感じられ 安心してお買い物が 出来るお店です。又 利用させてもらいますね

【日本製】【本革】キーホルダー キーリング ブルー×ベージュプリント革【メール便送料198円 ポイント消化 】
夏らしい キーホルダーが届き大満足しています。 ずいぶん前に 同じ柄のパンプス購入たので テンション上がります。バッグも欲しいな〰️

5 2020-06-12

良心的ないいお店です。
ずっとこのお店で購入したいと思います。

【日本製 本革】1番人気の走れちゃう8cmヒールサンダルにブルー×シルバーの迷彩柄♪サンダル レディース ハイヒール 8cm 【25cmのみ】★30%OFF★返品交換不可★のみ★【...
凄くいいです。 感動的な履き心地です。 吸い付く感じで、楽です。 普段25センチで、25センチ購入。少し大きい気もしますが、許容範囲です。 大事に履き倒します...

5 2020-06-11

とても綺麗に梱包されていて
お手紙もありがとうございました。
あと、やはり出先で靴を履き替えるものとしては、シューズケースがついているのはありがたいです。

• **Peche**さん
  • **Peche**さん

5 2020-06-07

サイズ交換をお願いしました。
とても丁寧に対応していただきました。

普段は21.5cmを履いています。 ほとんど、このお店で購入した靴です。 在庫がなかったので22cmにしましたが、踵が0.5cmくらい余る状態だったので、サイズ交換の...

• Ruijanさん
  • Ruijanさん

5 2020-06-06

初回足に合わず、返品か交換か悩んで相談。親身に回答いただき、代替商品の紹介なども提案してもらいつつ結果ワンサイズアップで交換。在庫がないため少しお時間かかるとのことでしたが思いの外早く到着し、心配していた履き口の痛さもなく、ストラップのおかげで脱げそうにもならず満足です。

足がきれいに見えるパンプス!1年以上お気に入りに入れて悩んだ商品。思いきって購入!通常サイズでは履き口がきつく痛かったのですが足長的には少し緩いくらい...

【日本製 本革】セパレート パンプス ストラップ バイカラー グレージュ ネイビー ダークブラウン オーク メタリック ゴールド ワインカラー ブラック・黒・BLACK ボルドー 赤 紺 8cmヒール 【送料無料】 /取扱サイズ:21.5cm 〜 25.5cm/

5 2020-06-03

とても丁寧な梱包、プレゼントやお手紙ありがとうございました。
またこちらから購入したいなぁと思いました。

5 2020-06-02

迅速に対応していただきました、ありがとうございます。

5 2020-05-31

普段23.5ですが、レビューを参考に24を買いました。少し大きいかな?と思いましたが、ストッキングでも脱げないし歩きやすいし痛くなりません!
初め試着をした時、土踏まずの横?辺りに当たって痛いかなと思ったのですが、履いて2分で気にならなくなります!お値段以上でした

5 2020-05-16

希望通りの日程に無事受け取りました。また、今の時世ならではのおまけ?を有難うございます!一度購入した事を覚えて下さっていたのでしょうか。丁寧な対応で、素敵なショップ様です。