直輸入SHOP e-コレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,037 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.65

5.00 2017-08-20

• 配送:5
丁寧な梱包で、無事に届きました
これこれ、これが欲しかったんです
昨年夏から探していました
金魚の赤に感動!
猫は少し愛想がないのですが
そこがまたいいです
2個とも表情が違うのもうれしいです
ありがとうございました

5.00
猫の水飲みにほしくて探していました 赤い金魚のものを持っていますが とてもかわいくて気に入っています 猫がついているものがほしくて待っていました 嬉しいで...

送料無料! 金魚はおまかせ!景徳鎮の猫付き 金魚鉢可愛い♪楽しい♪ 火鉢 陶器鉢 水鉢 睡蓮鉢 メダカ鉢 金魚鉢 猫雑貨 ねこ小物 陶器 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン 観葉植物 鉢カバー プランタカバー 鉢植え プレゼント ギフト

4.83 2017-08-18

• 配送:4
梱包したものを引き取ってくれるのかと思っていたら、引き取りませんでした。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
細かいオーダーに応えて頂き大変親切で頼れるお店様です。品物が確かで傷一つない国産レベルに匹敵する出来栄えのお品物を取り扱われていらっしゃるということは管理がしっかりなされているという信頼に繋がります。
また機会がありましたら、家具のことはまずこちらに相談させていただこうと思っています。

5.00
2年ほど前にお世話になりました。レビューが遅くなったのには本気の内容を書きたかったからです! デザインはもとより、重厚感があり色形使いやすさなどなど全...

アジアン/オリエンタル調飾り棚【送料無料・開梱サービス付】本棚 扉付 オシャレ大容量 完成品 ロココ 姫系 ヨーロピアン 白 おしゃれ 輸入家具 エレガント 高級 猫脚 ダイニングボード 開き扉 しょっきだな 木製 収納 キッチンボード 食器収納 ガラス

• Kazu095さん
  • Kazu095さん

4.67 2017-07-31

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包の発泡スチロールが厄介でした。硬い発泡スチロールでしたら...。

レクタン 姿 ミラー 姿ミラー 鏡 全身 壁掛け 風水 ホワイト 白【送料無料】輸入雑貨 壁掛 アンティーク イタリア ヨーロピアン イタリア製 おしゃれ クラシック 輸入家具 エレガント 高級 新築 お祝い 壁 ホワイト 玄関 白壁 ウォール 鏡 姿見 全身鏡 全身姿見

4.67 2017-07-20

• 情報量:3
  • 配送:5
素敵なお品ばかりで、ほしいものだらけです!!
これからもよろしくお願いします☆

再入荷致しました!カノンローズレースカーテン90x120cmタイプ♪お揃いのタッセル2個付き☆薔薇雑貨 おしゃれ プリンセス ロココ【ギフト】ローズ ピンク
4.00
お値段以上!!、とても豪華、素敵です。ベージュの色合いですが、勝手にもう少しアイボリー寄りをイメージしてたのですが、先のレビューの方のとおり、実物は黄...

5.00 2017-07-16

• 配送:5
何の問題もなく注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりされていました。

格安企画商品!新型鉄人ポスト即納致します!花台スタンド式アイアン製【送料無料】
5.00
メール便が入る大きいサイズのポストを探してて、『いいのみつけた!』と思って注文しました。 思った通り可愛かったです。 このお値段で気に入る物が買えて良か...

4.83 2017-07-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になっております。この度はメールでの問い合わせにご丁寧に対応いただきありがとうございました。アウトレットで十分すばらしいです。これからも素敵な商品をご紹介くださいね。楽しみにしております。

4.67 2017-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文からビックリするぐらい早く届いたので週末のリフォームに間に合って良かったです。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
この度もお世話になり、毎回迅速な発送をくださり、誠にありがとうございます。
いつも思う事は、こちらのショップさんはスタッフさんが連携がとれている事、そしてスピード発送、商品、どれをとっても満足することができます。
又、コメントMailに関しても実に早い!!
信頼における店舗さんだと思います。
有難うございました。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
配送は迅速で、梱包にも問題はありませんでした。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
配送は迅速で、梱包にも問題はありませんでした。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
何時も少ないお品物なのに迅速でご丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございます(*^-^*)これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ケーキ皿 19cm 4枚セット 4人用おしゃれ 薔薇柄 プレゼント バラ 雑貨 花柄 ロイヤル ギフト 姫系 ホワイト 結婚祝い 誕生日 陶器 磁器 食器 洋食器 デザートプレート 白 プレート 皿 丸皿 ポーセリンアート 20cm サラダ皿 取り皿 ケーキプレート アフタヌーンティー

4.33 2017-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ご丁寧に配送、開梱、設置いただきました。わがままな家のが、設置位置細かくリクエストしていましたが、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。今回色々と買いましたが、運送便との関係良好な店舗にお願いすると気持ちよくご対応いただけますですね。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ロココ調 プリンセス 4段チェスト【送料無料・開梱サービス付】ロココ 猫脚 プリンセス ヨーロピアン 姫 姫系 おしゃれ インテリア 輸入家具 チェスト 白家具 エレガント ...
4.00
リビング、リビングボードの隣に置きました。中々高級感あり素敵です。部屋が華やかになります。とても気に入っています。

ロココ調 プリンセス 4段チェスト【送料無料・開梱サービス付】ロココ 猫脚 プリンセス ヨーロピアン 姫 姫系 おしゃれ インテリア 輸入家具 チェスト 白家具 エレガント 高級

• kugomoonさん
  • kugomoonさん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
数年前からいろいろ購入しています。いつも期待を裏切らないすてきな商品ばかりです。

4.00 2017-06-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
可愛かったです。
レースの縫い目が飛び出ていたりしましたが、さほど気になりませんでした。購入してからもう二年近くたちましたが、まだまだキレイです。

【薔薇のレース&カーテン】格安!レースカーテン90x150cmタイプ♪只今販売中のカーテンタッセルは薔薇の飾りがございません。
4.00
以前こちらでカフェカーテンを購入してとても可愛かったので、今回も期待していました。確かに臭いはしばらく気になりましたが。和室をプチリフォーム中なので窓...