インテリアきらめきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-25

迅速な対応でした。
とてもスピーディーな取引で、次も是非という気持ちになりました。

タチカワブラインド製 プリーツスクリーンペルレ25/ホナミ/ペアタイプ コード式/サイズオーダー/防炎
思った以上でした。 寸法と注文通りの仕上がりでした。 大変満足しています。 他の窓にも取り付けたいですね!

5 2020-11-04

到着日について電話しましたが丁寧な対応でした。

立川機工製 アルミブラインド標準タイプ スラット幅25ミリ 標準色/遮熱コート色 全36色
品物に満足しています。取り付けも自分でできました。また必要になればお願いしたいと思います。

5 2020-11-04

大変満足しています。

ニチベイ製 アルミブラインド/セレーノグランツ35 スラット幅35ミリ/高遮蔽/耐水タイプ/ベーシック色
依頼しました寸法にピッタリで、取り付けた窓にジャストフィット! 大変満足しています。 ありがとうございました。

5 2020-10-29

注文して商品到着までが迅速丁寧最高でした。

5 2020-09-17

商品取引に遅延無く連絡頂き、大変満足しています。

5 2020-09-14

購入前にサイズの問い合わせをさせていただきましたが、すぐに返信いただき購入までの流れがスムーズでした。ご対応ありがとうございました。

5 2020-07-23

迅速で丁寧なご対応をして頂きまして、どうもありがとうございました。

トーソー/TOSO製 リングランナー/シャワーリングランナーL(1パック10個) 内径35mm
3m超の突っ張り棒に使うため、内径の大きなリングライナーを探しておりました。今のところ問題なく使えていまして、満足しています。

5 2020-07-13

購入前の問合せにも丁寧にご回答下さり安心してお買い物できました。

4 2020-07-12

注文から商品の到着までとても早くて良いショップさんだとは思いますが、届いた商品の傷が残念でした。

立川機工製 ファーステージ アルミブラインド 浴室タイプ/つっぱり式 スラット幅25ミリ 標準色/遮熱コート色 全36色
初めて購入しました。金額も安く、到着も早くて商品も良さそうだったのですが、残念ながら1枚だけ下地のアルミが見えるくらいの線傷が有りました。 残念です。

2 2020-06-20

色が間違っていました。 アクアブルーを注文したのにアイボリーでした。 返品手続き等面倒くさいのでこのままでいいですが、これから気を付けてください。

5 2020-06-18

丁寧な梱包と、素早い対応に、安心して取引できるお店です。

5 2020-06-17

製作に時間がかかると思いますが。短期で届けていただきました。

立川機工製 アルミブラインド テンションタイプ/つっぱり式 スラット幅25ミリ 標準色/遮熱コート色 全36色
昨年浴室に設置し、今回、洗面所に2回目の設置ゆえに、短時間に設置できました。 色もサンプルを取り寄せて慎重に選んだおかげで大満足です。

3 2020-05-31

お取り引きはスムーズでした!商品の品揃えも良かった。

5 2020-05-05

購入してしばらく経ってますが、購入前に取付に必要なものを電話で伺い丁寧に対応して頂き大変助かりました。

5 2020-04-22

一番お買得だったので、こちらで購入しました。Wロールスクリーン使いやすく大満足です。なにより、この時期に早急に丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。