インテリアきらめきのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• auwinさん
  • auwinさん

5.00 2020-02-29

早々に対応頂きました
またお願いしたいと思います

立川機工製 ファーステージ アルミブラインドカーテン 浴室タイプ/つっぱり式 スラット幅25ミリ フッ素コート色 全8色

4.33 2020-02-08

• 配送:4
こちらからの問い合わせに きちんと対応していただき よかったです。
以前に 注文した時も よかったので 購入履歴を見て 決めました。
また 同じようなものが ほしいときは 注文させてください。
よろしくお願いします。

• yuyuiyaさん
  • yuyuiyaさん

4.17 2019-12-07

• 配送:4
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
探していた商品が見つかりよかったです。価格も納得です
助かりました

3.17 2019-11-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
強引に毟り取られたような、メクレあがったような処理でした。どう見てもプロの仕事ではありません。
あれで怪我でもしたらどうするつもりなのか?作業者は絶対に分かってやっていたはずの出来上がり。
余程送り返そうかとも思いましたが、待たされた挙句また1週間も掛かるかと思うと、面倒になって自分で作業して補修しました。
二度とこちらでは購入しません。

タチカワブラインド製 カーテンレール/ファンティア+部品+ブラケットセット ダブル/キャップタイプ:サイドカバーS・W/カラー:木目カラー/サイズオーダー/183〜200cm
1.00
レールの全長を指定させてもらって購入。切断した面の処理があまりにも酷かったです。 強引に毟り取られたような、メクレあがったような処理でした。どう見ても...

5.00 2019-11-26

• 配送:5
Great service! The product arrived on time, and was packaged well. I will shop here again.

TOSO/トーソー製 カーテンレールエリート用ランナー(1セット8個)
5.00
I have some old curtain rods that are difficult to replace, but all the curtain clips are breaking, causing the curtains to fall down. I looked every...

• K-3133さん
  • K-3133さん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
注文から発送まで迅速で丁寧な対応でした。
寸法を指定した発注から数日で発送されており対応の速さに感謝です。
またお世話になりますので宜しくお願いします。

立川機工製 ファーステージ アルミブラインド 浴室タイプ/つっぱり式 スラット幅25ミリ フッ素コート色 全8色
5.00
採寸の仕方も丁寧に説明してあったので、到着してから取り付け完了までに10分もかかりませんでした。 浴室窓にピッタリで文句なしです。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
有名メーカーを豊富に扱ってらっしゃる信頼できるショップだと思います。

トーソー/TOSO製 アイアンカーテンレール/クラスト19ポールダブル 規格サイズ210cm/カラー:アンティークホワイト/アンティークブラック/アンティークゴールド

• waper100さん
  • waper100さん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
引越し日に合わせて早い発送をお願いしましたが、迅速な配達ありがとうございました。

TOSO/トーソー製 カーテンボックス/ファセットサイドキャップセット ダブルレール付き/サイズオーダー/151〜200cm
5.00
引越しに合わせて2つ購入させていただきました。注文から短い時間でしたが、急いで送っていただき間に合いました。 自分の注文ミスで長さが少し長かったですが、...

4.50 2019-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
色々な角度からの商品提案が分かりやすく良かった!ホームセンターであれこれ探したけど、ネットでも情報が分かりやすくホームセンターで選ぶより良かった!正解でした。
オーダー商品は普通時間がかかりますが届くのも早くて満足

5.00
商品は予想通り良いものでした。 取り付け説明までしっかりとして分かりやすかったです。 サイズもピッタリ、価格も色もバッチグーかみさんも納得顔で良い買い物...

4.00 2019-05-03

• 決済方法:3
  • 配送:3
購入前の部品の相談にも快く応じていただきました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
カーテンランナーだけの購入だったので、メール便で安価に配送してもらえ助かりました。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
ダブルロールスクリーンでレースカーテンの役割をしてくれるので大変気に入ってます。
お高いだけあってしっかりしています。

4.00 2019-02-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く梱包も丁寧で良かったですし、カラーの見本も早く送って頂き有難かったです。お安く購入が出来て良かったです。

ニチベイ製 アルミブラインド/ユニーク25 スラット幅25ミリ/ベーシック色
4.00
使っていたものが壊れたので、交換しました。うすいブルーから、うすいグリーンを色を変えて部屋が明るくなり良かったです。今までの物より、軽くなっていて、び...

5.00 2018-12-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、サイズオーダーとなっていましたが早く届いたので助かりました。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,569

5.00 2018-12-19

• 配送:5
良い物が購入できます。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

トーソー TOSO ピクチャーレール トーソーのコンパクトで機能的なインテリアレールです。 レール上部には、洋服等のハンガーが掛けられます。 ピクチャーレールTOSO/トーソ...
5.00
子供の賞状用に購入。 リピです。 寸法の自由がきいて、とても良いです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-07-31
オーダーメイドの物を注文しましたので、到着までに1週間ほど時間はかかりましたが、すべてにおいてよいショップだと思いました。ネットショッピング...