海老名鞄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,631 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.83 2017-08-17

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早くて梱包もしっかりしていて良かったと思います

5.00
主人もこちらの製品を使っており「いいよ」と勧められ、仕事で荷物が多い為、大き目サイズを購入しました。ダークブルーを選びましたが思っていたよりも濃くて光...

トートバッグ メンズ 本牛革 プライマートート(primer-tote)本革 バッグ レディース メンズ 男女兼用 A4対応 カラバリ ビジネストートバッグ 大きめ マザーズバッグ 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄 オリジナル/primer-tote

4.00 2017-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧で早く対応していただきました。梱包も綺麗です

アウトレット品です。ヌメ革特有のシミ・シワ・傷等ございます。B品でお安くしておりますので返品交換不可になります。2つ折り財布2つ折り財布レディース2つ折財布 折財布 二つ折り財布 革財布 皮財布 本革牛革ウォレットヌメ革小銭入れあり 海老名鞄【楽ギフ_包装】

5.00 2017-08-09

• 配送:5
とても気持ちの良い取引でした。有難う御座いました。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
購入後は迅速に配送していただき助かりました。今後も利用したいです。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
商品を注文してから出荷まで非常に素早い対応でした。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
注文してから、わずか一日で商品が到着しました。梱包はきちんとされており、商品自体も思っていた通りで大変喜んでいます。

5.00

本革 ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース ボストンバッグに匹敵 アーバンワイドダブル(urban-wide)ビジネスブリーフ B4サイズ対応!メンズ【送料無料】PC収納可能 A4対応 ビジネストートバッグ 本革 牛革 通勤 大容量 軽量 海老名鞄オリジナル/urban-wide-double

5.00 2017-07-30

• 配送:5
商品の梱包は型くずれしないように配慮され、発送も早かったです。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
注文してから早く届きありがとうございます、

コロンブス(COLUMBUS) AMEDAS アメダス 180ml 革専用防水スプレー大切なバッグから雨や汚れをシャットアウト!!革 鞄 レザー バッグ ビジネスバッグ02P01Feb14【RCP】

5.00 2017-07-25

• 配送:5
梱包材の形一つとってもカバンの形崩れを防ぐ気持ちが感じられて
ずっと大切に使いたいと思いました。
作った方の気持ちが伝わってくるような気がします。

4.00 2017-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
問合せへのスタッフ様の対応も敏速で好感が持てます。ありがとうございました。

5.00
シンプルで使いやすいデザインですね。色もグッド。あとは取っ手根本の 耐久性に期待かな。梱包は少し過剰気味?あとで捨てるゴミが増えちゃう。

本革 ビジネスバッグ メンズ 新定番 プライマーブリーフワイドダブル(primer-widedouble)ショルダーストラップ付 本革 送料無料 B4収納可 2way ビジネスバッグ ブリーフケース 牛革 通勤 軽量 大容量 海老名鞄オリジナル/primer-widedouble

5.00 2017-07-24

• 配送:5
今回のオーダーで4個目になりますが、ハードに使っても痛むどころか皮の感じが素敵です!作りがしっかりしており安心して使えます。スタイルも綺麗でお気に入りです(^^)v

5.00 2017-07-14

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送も問題なく、満足しています。

4.83 2017-07-12

• 配送:5
注文して一日で届きました。こちらで店にわざわざ出かけて選ぶより、断然早い処理ありがとうございました。

5.00
A4ファイルが入って、丈夫で長持ちする革製のショルダーバッグを探していました。今日届きました。いい匂いがします。古いのから中身を移したがポケットもいっぱ...

本革メッセンジャーバッグ A4対応(Messenger bag)メンズ レディース ショルダーバッグ 斜めがけ【送料無料】カジュアル ビジネス タウンユース レザー 牛革 軽量 通勤 斜めがけショルダー 海老名鞄オリジナル/Messenger bag

• niwasiumeさん
  • niwasiumeさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
Web上で皮の質感(硬さなど)や使用感を表現していただけると助かります。新商品に期待しています。今は名刺入れ兼定期入れを探しています。

5.00
10年使用したアルコスに続き、2個目の購入です。注文してから1か月半程度待ちましたが、相変わらずのクオリティに大満足です。B5ノートのパソコンと法律関係の資...

ARCOS (アルコス) B4 ワイドダブル【楽ギフ_包装】本革 ビジネスバッグ/レザー ビジネスバッグ/牛革 ビジネスバッグ/メンズ ビジネスバッグ/本革 ブリーフケース/バッグ/本革 鞄/ギフト/旅行/通勤/A4ファイル/A4サイズ/軽量/軽い/大容量 海老名鞄

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速に対応して頂きとても早く配送して頂きありがとうございました。