5 2021-04-18

背もたれの低さに不安がありましたが、メールにてスタッフの方が丁寧に説明して下さり、一目惚れした商品だったので購入を決意致しました。結果本当に良い商品でした!!家族全員、愛犬までもが気に入っており、購入して本当に良かったです!大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2021-04-18

購入前に入荷状況をお問い合わせしたところ大変丁寧に回答頂きました!

• sa623waさん
  • sa623waさん

5 2021-04-16

引越しに合わせて指定をしてたんですが、スムーズに届いて安心しました。

ダイニング テーブル ダイニングテーブル 伸長式 伸縮式 folk ブラウン 幅110 幅170 北欧 ヴィンテージ おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
念願の丸テーブル最高です。高さが少し低めでダイニングに圧迫感出ず、サイズは丸の状態でも4人が充分広々座って食事できるスペースがあります!木の色や雰囲気...

5 2021-04-14

ダイニングテーブルの色がとても気になっていましたが、サンプルの板を送って頂きとても参考になりました。

ダイニング テーブル ダイニングテーブル 伸長式 伸縮式 folk ナチュラル 幅110 幅170 北欧 ヴィンテージ おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
我が家は賃貸で狭いリビングダイニングですが、テーブルの広さもちょうどよく、四角いダイニングより部屋が広くなりました。 お部屋の雰囲気もガラッと変わり、...

5 2021-04-12

問い合わせにも迅速丁寧に対応してくださいました。

• MARIKO7561さん
  • MARIKO7561さん

5 2021-03-29

ありがとございました。ここで買えてよかったです。

ラグ ラグマット BIANCA DIA 135×190 ベニワレン風 ウィルトン織り 絨毯 カーペット 長方形 リビング 四角形 おしゃれ おすすめ 送料無料

4 2021-03-27

年末購入しましたが、発送到着が早く大変助かりました。おしゃれな物が売っているのでまた購入したいと思います。

こたつ布団 円形 225×225cm Varm 薄掛け コーデュロイ ヴィンテージ おしゃれ 即日出荷可能
カーキが欲しかったのですが在庫切れでグレーを購入しました。ブラウンのラグにこのこたつ布団以外にマッチしており友達にも好評でした。使用して3ヶ月たちまし...

3 2021-03-26

レビューでクーポン貰えるのは嬉しいです。

5 2021-03-26

両端のゴムが取れてしっかり洗えるのはいいと思います

キッチン 収納 tower 折り畳み 水切りラック Lサイズ タワー キッチン収納 ホワイト ブラック
3ヶ月使ってとても気に入りました、以前は食器を洗ってかごに直接入れてたのでかごのまわりが水が垂れていつもタオルで拭いていました、今は水切りラックに水切...

5 2021-03-25

注文から納品まで時間がかかりましたが、納品が週末と事前連絡があり、心の準備もでき、ゆとりを持って組立と梱包の片付けもできました。

悩んで悩んで購入決めましま。近隣の家具屋を見に行ったりと。実物を見れないのが心配でしたが、組み立てたら、そんな思いも払拭されました。なかなかの重さです...

5 2021-03-25

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ソファー 3人掛け ヴィンテージ 北欧 西海岸 ホテルライク フェザー 無垢 おしゃれ folk 送料無料 【開梱・設置付き】
数年悩んでやっとこの子に決めました。 グレージュとてもいい色で、お気に入りです 脚も長いものにしたので掃除もしやすい ホテルのような包み込まれるソファを...

5 2021-03-25

注文してから到着まで迅速な対応でした有難うございます。

ラグ ラグマット BIANCA DIA 200×250 ベニワレン風 ウィルトン織り 絨毯 カーペット 長方形 リビング 四角形 おしゃれ おすすめ 送料無料

3 2021-03-23

発送に関してですが、楽天の配送情報欄に実際発送してもらった配送業者と異なる会社名が入ってました。だからか、荷物の追跡ができなく、ステータスが分かりませんでした。

5 2021-03-19

丁寧に梱包して届けてくださいました。ありがとうございました!

1 2021-03-18

いつも利用していたのですが、スタッフの方の適当さにびっくりしました。もう利用しません。

ラグマット BALAS RUG 140×200 長方形 インド ウール コットン おしゃれ 送料無料
いつも利用していたのですが、サポート対応の方の適当さにびっくりしました。もう利用しません。