ReCENOインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

注文してから配送連絡と、スムーズでした。梱包も丁寧でした。組み立ても簡単ですが、サイズが大きいので、2人で組み立てた方が安心です。

ダイニング チェアー Henry 北欧 ナチュラル 西海岸 木製 ルンバブル 肘掛け 送料無料 【開梱・設置付き】
4脚頼みました。色はブラウン。座り心地デザインとても良いです。特に、テーブルの淵に掛けられるので、掃除が楽です。テーブルもいっしょに注文したので、コー...

1 2020-06-02

原産国をわかりやすく書いて欲しかったです。

シェルフ 収納 子供 tunago 80 シェルフ つなご ナチュラル 北欧 木製 キッズ収納 おしゃれ おすすめ 送料無料
うっかりしてました。 楽天で「無垢 国産 シェルフ」で検索かけていたので、てっきり国産品と思い込んでしまいました。 段ボールが届いたときに ? と思ったんで...

2020-06-03
この度は、当店でシェルフをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品に関しまして、お客様のご期待に沿えず、
大変申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、
商品ページのスペースの都合上、
すべての情報が記載いたしかねております。

商品についてご不明点がございましたら、
大変お手数でございますが、
直接、当店へお問い合わせいただけますと、
幸いでございます。

サイト表記に関しまして、
いただいたお声を元に、
業務改善に努めてまいります。

この度は、貴重なお声をお寄せいただきまして、

今後とも、当店Re:CENOインテリアを、
何卒、宜しくお願いいたします。

4 2020-05-31

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2020-05-30

自粛期間中にも関わらずタイムリーな対応で大変助かりました。

• 鉄生7463さん
  • 鉄生7463さん

5 2020-05-28

デザインが気に入って購入しました。
ありがとう(о´∀`о)

伸長式 ラック Reilly 高さ 88cm タイプ シェルフ シンプル 北欧 ブラウン ホワイト ナチュラル 木製 おしゃれ 即日出荷可能

5 2020-05-27

丁寧にご対応くださいましてありがとうございます!

5 2020-05-26

入荷待ちでひと月ほどは覚悟していたのですが、すぐに発送していただけとても助かりました。LINEで質問させていただいた際にも丁寧に対応していただき好感が持てます。ありがとうございました。

5 2020-05-23

購入前にラインで質問しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。

すのこ ベッド Cube セミダブル フレームのみ 北欧 ヴィンテージ 木製 布団で使える 高さ3段階 送料無料【配達時間指定不可】【10日後以降お届け】
写真通り素敵なベッドです。色合いも綺麗です。組み立ても簡単でわかりやすく、そしてギシギシせずしっかりしています。

5 2020-05-21

とても早い対応で大満足です。またよろしくお願いします。

ラグ ラグマット KRONE 90×130 長方形 リビング モダン ヴィンテージ メンズライク 四角形 おしゃれ おすすめ
凸凹していて立体感のあるラグです。素材もよく、ヴィンテージ風のお部屋にぴったりです。しかし、見た目は満足なのですが、ホコリや塵がたくさんでるのが残念で...

• Tapacoさん
  • Tapacoさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-21

早急に対応してただき、とても助かりました!

デスクランプ Snail desk arm light (LED電球タイプ)スネイルデスクアームライト 照明 AW0369E デスクライト あす楽対応
とてもステキなスタンドで、とても気に入りました!ありがとうございました😊

• ppviolさん
  • ppviolさん

5 2020-05-15

特に問題はありません。普通に良いショップです。

屋外 肘掛け付き 折りたたみ ガーデン チェアー Liasso アウトドア 椅子 即日出荷可能
絶妙な高さと座り心地です。デザインも良い。ネジが固い物もあったので、改善をして欲しい。机ももう少しデザインの良いものがあればありがたい。

5 2020-05-15

コロナで大変な時なのに、配送もそこまで遅くなく満足です。

• M@saoさん
  • M@saoさん

1 2020-05-11

5/11)可もなく不可もなく、まぁこんなものでしょう
5/13)店舗対応が残念だったので、追記します。
明らかに製品の不具合にも関わらず、化粧繊維板素材の家具にもかかわらず、
天然木素材と言い張り、風合ですからと、非を認めません。
嘘はいけませんよ。

ダイニングテーブル 昇降式 ダイニングこたつ こたつ Force2 幅120 木製 3人 4人 日本製 ナチュラル 北欧 シンプル おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
(5/11)期待したわりには、ガッカリも大きい。 天板の表面には凹凸が多く、天然木板の合板にしても、もう少し処理できたはず。 うーんが残る買い物でした。 きた...

2020-05-18
この度は、当店にてダイニングこたつ Force2を
ご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

当店のテーブルに関しまして、
お客様のご期待に沿えず、
誠に申し訳ございません。

こちらのテーブルは、
表面に薄くスライスした天然木を
使用した突板仕様となっております。

恐れ入りますが、表面は
天然の木を使っておりますので、
天然木の凹凸や風合いなどが
見られる商品でございます。

何卒、ご理解を賜りますよう、
お願い申し上げます。

宜しくお願いいたします。
  • mmmmmDさん
  • mmmmmDさん

5 2020-05-08

とても良く対応してもらいました。
LINEでのインテリア相談もあり、親身に相談に乗ってもらいよかったです。

ユニットシェルフ R.U.S 基本セット 高さ91cm×幅92cm シェルフ 本棚 アイアン 北欧 ヴィンテージ 西海岸 ナチュラル おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
デスクとして使ってます。サイズや色味、とても満足してます。 天板を1つ減らしたデスク用セットを作ってもらえるといいかと思いました。 またワッシャーが1つ足...

5 2020-05-08

引っ越しの関係で日付指定できないか問い合わせたところ、迅速に対応していただきました。好みの商品が多く、何度か利用させてもらっています。楽天も、公式ホームページのLINE問い合わせでも、毎回とても丁寧で気持ちの良いショップです。