ReCENOインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (9,475 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回購入した製品に関して、不良品だった。
ネジが締まらないという症状だったが、
交換でなくまさか自分自身で作業をさせられるとは想定外だった。
セールで買ったとはいえ、あまり良い対応ではなかったと思う。

テレビ台 テレビボード FOOGA フーガ 120 北欧 ナチュラル 無垢 木製 32型 40型 42型 おしゃれ 送料無料 【夜間お届け不可】【日・祝日配達時間指定不可】
1.00
扉の部分の蝶番のネジが完全に1本抜けて、箱に落ちていました。 ネジを締めようにもスカスカ。結局ネジと蝶番のかみあわせが悪いと判断し、 蝶番を完全に外し、...

5.00 2018-02-13

• 配送:5
おしゃれな寝具がたくさんあり、探すのが楽しいです。同じラインをまとめてコーディネートできるのがいいですね。梱包も丁寧で発送も早く、また利用したいです。

ボックスシーツ ベッドシーツ セミダブル ホワイト 白 綿100% 綿 ナチュラル 北欧 Honeycomb おしゃれ あす楽対応
5.00
枕カバーと羽毛布団カバーとセットで購入しました。 黒い犬がいるので、毛が多少目立ってしまいますが、ハニカム素材なのと、真っ白ではない色合いのおかげでそ...

• mmmiho34さん
  • mmmiho34さん

4.33 2018-02-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズな対応、ステキな商品ありがとうございました。また利用させていただきたいと思ってます。

こたつ布団 長方形 245 x 205 大判 厚 北欧 ナチュラル ボーダー おしゃれ ROCA
5.00
ベージュ購入しましたがデザインもかわいく、ふかふか大満足です。配送予定日よりも早く届き毎日あったかく過ごせています。また利用させて頂きたいです。

• 配送:5
スタッフさんの対応が非常に良いお店です。安心して買い物できました。

テレビ台 MONT 160 ローボード ヴィンテージ インダストリアル 西海岸 木製 ブラウン 40型 47型 50型 完成品 おしゃれ 送料無料【配達時間指定不可】

• 配送:5
スタッフさんの対応が非常に良いです。
納品も早く良いお店です。

ローテーブル KeLT ケルト 80 リビングテーブル ヴィンテージ ビンテージ インダストリアル ブラウン 木製 アイアン 【日時指定不可】

• 配送:5
スタッフさんの対応が非常に良いお店です納期も早く安心できました。

KeLT ケルト ディスプレイラック ヴィンテージ インダストリアル ブラウン 木製 アイアン おしゃれ 送料無料 【日時指定不可】

• 配送:5
対応が非常に良い納品も早く良いお店です。

KeLT ケルト ダイニングテーブル5点セット ヴィンテージ インダストリアル 西海岸 ブラウン 木製 無垢 おしゃれ 送料無料 【日時指定不可】
5.00
かなりカフェ風になりました。 作りもしっかりしています。 透明テーブルカバーをひいて使用しています。

4.67 2018-01-27

• 配送:3
棚を2つと天板1つ頼んだのですが、1つの棚だけ別で配送されてきました。。連結で使用しようとしていたので、、全部揃わないと意味がなかったので、どうせなら一緒に配送して欲しかったです。。
先にこれだけ来てもな。。みたいな!
あとから送られてきた棚が何故か前の住所に配送になっていて、配送業者から連絡こなかったらわからなかったかも〜>< 不在も前の住所に入れてたみたいで、もう引越ししてるので気づきませんし!
他の棚は新居に届いたのに謎です。
気をつけて頂きたいです!

• hisayoriさん
  • hisayoriさん

4.50 2018-01-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
この度はありがとうございました
ただ注文確定のメールが来てないのに督促のメールが来た事は心外です
振り込み後に再度督促を促すメールが来てびっくりしました
年末またいだのが原因かとは思いますがもう少し確認してもらいたいものです

ヴィンテージ アイアン ベッド CINERARIA セミダブル プレミアム ポケットコイル マットレス付き ウォールナット 送料無料 時間指定不可 即日出荷可能
5.00
重量はけっこうあります 組み立ては1人で電動工具使用で30分位で出来ました ただビス止めするところが狭い所があるのでユニバーサルジョイントが無いと手で締め...

4.67 2018-01-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包の仕方がきれいで、同系色のリボンでカーテンを束ねてあってすてきでした。年末に頼んだのに、休み明けから滞りなく対応していただけました。カーテン気に入りました。ありがとうございました。生地の見本取り寄せが有料でいいからあるとさらにいいと思いました。

2.83 2018-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
丁寧、親切、迅速、ってな感じではないです。

4.83 2018-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末にも関わらず迅速に発送してくれました。
また、発送日のメールなどの情報もきちんとくれて
ありがたかったです。

こたつ布団 正方形 205 大判 厚 北欧 ナチュラル ボーダー おしゃれ ROCA
5.00
昨年まで使用していたものが大きすぎたので代わりに購入しました。 軽くて暖かいです。色は黄色を選びましたが、茶や赤などが多い中 珍しい色でさわやかでいいと...

5.00 2018-01-06

• 配送:5
すぐに発送していただき、良かったです。また、機会がありました購入したいです。

5.00 2018-01-01

• 配送:5
ライトの向きにより天井の陰影に変化がありとても美しいです。柔らかい光で落ち着いた気分になります。ダウンライトが部屋の四隅に4つありますがこのライトだけで十分の光量です。

照明 ペンダントライト 北欧 カフェ風 ALMINUM PENDANT GAMBLING 2PL 2灯 リビング ダイニング 6畳 8畳 10畳 おしゃれ 送料無料 あす楽対応
5.00
コロンとして天井につけるときも扱いやすく、掃除もしやすいのでダイニングには適していると思います。 光量不足になるのではと心配していましたがこのライトだ...

5.00 2017-12-31

• 配送:5
玄関のローカに二個つけました。実店舗で商品の色合いや大きさを確かめてから購入にいたりましたが、実店舗のスタッフさんの対応は丁寧、親切で安心して購入できました。

ペンダントライト ステンドグラス レトロ アンティーク ガラス Stained glass-pendant ティアーズタイプ おしゃれ 送料無料 あす楽対応
5.00
電気をつけるとステンドガラスに入っている緑色のガラスが白い壁に反映して幻想的。素敵な商品に巡り合って幸せです。