酒の岡田屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (566 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.77

4.00 2018-07-05

• 配送:4
丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。

4.00 2018-06-24

• 配送:4
トラブルなく、指定した日時に配送してもらいました。
信頼のおけるショップさんです。

クラフトビール飲み比べセット 12本 詰合わせギフトセット よなよなエール、銀河高原、コエド、エチゴ、二軒茶屋餅角屋本店、オラホビール クラフトビール 地ビール 送料無料 ラッピング無料 のし無料 御中元 お中元 贈り物 プレゼント

5.00 2018-06-21

• 配送:5
問題なく希望通りに届き、梱包も、ラッピング、のしが無料で、見栄え良くしてもらえて満足しています。

5.00
知人からクラフトビールが美味しいと聞き、父の日ギフトにしました。 色々詰合わせてあるところが、楽しみが沢山続いて良いです。 缶のデザインもお洒落なものば...

5.00 2018-06-18

• 配送:5
なかなか手に入らない希少なお酒を販売してくれて助かります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5.00
80歳近い父にプレゼント。父の日だから。本当は私が飲みたいと思っているセット。高齢の父には、吟醸、大吟醸は健康面考えるとあまりよくないかも!?小さい瓶(3...

獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き三割九分と有名純米吟醸の5本日本酒飲み比べセット獺祭 八海山 蓬莱泉 臥龍梅 加賀鳶送料無料 ラッピング無料 のし無料御中元 お中元 贈り物 プレゼント

• luxage0605さん
  • luxage0605さん

3.17 2018-06-14

• 梱包:1
  • 配送:1
配達中に包装紙が破れてた。
プレゼント用なので残念です。

3.00
父の日用に購入。 いろんな種類が飲み比べできるし、見栄えもよいから購入したものの、配達中に包装紙が破れてて残念でした。プチプチだけの簡易包装では破れて...

4.67 2018-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包、配送など問題なく迅速な対応でした。一つ、冷蔵で送られて来たので要冷蔵の商品なんですか?
情報量がなく常温保存なのかと思ってました。家の冷蔵庫で3週間程保管でちょっと邪魔です。要冷蔵がわかってたら配達日指定にしてました。

蓬莱泉 純米大吟醸 美、八海山 大吟醸、奥 夢山水浪漫 純米大吟醸 720ml 純米大吟醸 大吟醸 送料無料 ラッピング無料 のし無料 御中元 お中元 贈り物 プレゼント
5.00
お世話になった方への御礼に購入 ちょっといいお値段しますがお酒好きな初老の方なのでこれにしました。 まだお渡ししてませんが気に入って頂けると良いです。 ...

• O.J.Meierさん
  • O.J.Meierさん

• 配送:5
Very fast and reliable service.

• 配送:5
送り先の方も美味しかったと大変喜んでくれました。
母の日に間に合わせて頂きありがとうございました!

4.67 2018-05-31

• 配送:4
梱包の丁寧、しっかりさにびっくりしたのと、買った商品がとてもよい詰め合わせでした(^^)
配送までに送られてくるメールの文も丁寧で心がこもっていて、気配りが行き届くいいお店だと思いました。

4.33 2018-05-31

• 配送:5
誕生日プレゼントに岡田屋さんのビールを注文させていただきました。
丁寧かつ迅速な対応をしてくださりとてもありがたかったです。
ビール好きの友達もとても喜んでくれました。
また注文させていただきます。

• 配送:5
注文後すぐに発送手続きをしてくださいました。ギフト用に手配し、喜ばれました。

4.33 2018-05-30

• 配送:5
綺麗に包装、梱包されていました。届くのも早く助かりました。機会があればまた利用したいです。

クラフトビール飲み比べセット 8本 詰合わせギフトセット よなよなエール、銀河高原ビール、コエドビール、エチゴビール クラフトビール 地ビール 送料無料 ラッピング無料 のし無料 御中元 お中元 贈り物 プレゼント

5.00 2018-05-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

獺祭 だっさい 純米大吟醸50 300ml 旭酒造 山口県 日本酒 御中元 お中元 贈り物 プレゼント

5.00 2018-04-20

• 配送:5
酒屋さんで1本買った物が美味しくて、こちらで頼みました。
実際に酒屋さんで買ったよりも、楽天の他のお店よりも、安くてまとめ買い❗
しかも、配送もとっても迅速✨
美味しい❗と思って探した物が安く、そして、すぐに手に入り、大満足でした。
ありがとうございました‼

4.83 2018-03-24

• 配送:5
兄に頼まれて獺祭を注文しました。箱が他銘柄の箱で受取人の兄から間違えてると連絡ありました。
中身はちゃんと獺祭でしたけどね(笑)
それ以外は対応も早く非常に満足しています