酒の岡田屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (574 件)
評価内訳

• fujime07さん
  • fujime07さん

4.83 2018-11-05

• 配送:5
備考に誕生日プレゼントと書いたところ誕生日祝いのシールが貼られたものが届きその心遣いが嬉しかったです。発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!また利用したいです。

5.00
誕生日プレゼントとして購入しました。備考にそのことを書いたらラッピングに誕生日祝いのシールが貼られらものが届き、さりげない心遣いが嬉しかったです。ビー...

クラフトビール飲み比べセット 8本 詰合わせギフトセット よなよなエール、銀河高原ビール、コエドビール、エチゴビール クラフトビール 地ビール 送料無料 ラッピング無料 のし無料

5.00 2018-10-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

獺祭 だっさい 純米大吟醸50 300ml 旭酒造 山口県 日本酒
5.00
毎月、1日と15日に御神酒として使用しています。

• ef0315さん
  • ef0315さん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
商品を受け取りました。迅速なご対応誠に有難う御座いました. 思った通りの商品でした。

金しゃちビール飲み比べセット 6本セット 名古屋 愛知 クラフトビール 地ビール 盛田金しゃちビール 送料無料 ラッピング無料 のし無料

5.00 2018-10-17

• 配送:5
注文から配送まで非常スムーズに対応していただきました。

馨和 KAGUA 3種各2本 6本飲み比べセットBlanc ブランクRouge ルージュSaison セゾン送料無料 専用箱 ラッピング無料 のし無料 クラフトビール 地ビール

5.00 2018-09-22

• 配送:5
この度は迅速な対応をありがとうございました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!助かりました!

獺祭 だっさい 純米大吟醸 磨き三割九分と有名純米吟醸の5本日本酒 飲み比べ セット 獺祭 八海山 蓬莱泉 臥龍梅 加賀鳶 お酒 酒 純米吟醸 飲みくらべ お歳暮 ギフト 御歳暮 歳暮 贈り物 誕生日 プレゼント 内祝い お祝い 記念日 古希 父 親 男性

• meme9912さん
  • meme9912さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
美味しかったです。

ハーヴェストムーン地ビール12本セット 千葉県舞浜 イクスピアリ ハーベストムーン クラフトビール 地ビール 送料無料 ラッピング無料 のし無料

5.00 2018-08-24

• 配送:5
レビュー遅くなり大変申し訳ありません。
神対応して頂き感謝申し上げます!!
また利用させて頂きます。
ありがとうございました(^^)

クラフトビール飲み比べセット 12本 詰合わせギフトセット よなよなエール、銀河高原、コエド、エチゴ、二軒茶屋餅角屋本店、オラホビール クラフトビール 地ビール 送料無料 ラッピング無料 のし無料

4.00 2018-07-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきます。

4.00 2018-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
トラブルなく、指定した日時に配送してもらいました。
信頼のおけるショップさんです。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
問題なく希望通りに届き、梱包も、ラッピング、のしが無料で、見栄え良くしてもらえて満足しています。

5.00
知人からクラフトビールが美味しいと聞き、父の日ギフトにしました。 色々詰合わせてあるところが、楽しみが沢山続いて良いです。 缶のデザインもお洒落なものば...

5.00 2018-06-18

• 配送:5
なかなか手に入らない希少なお酒を販売してくれて助かります。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5.00
80歳近い父にプレゼント。父の日だから。本当は私が飲みたいと思っているセット。高齢の父には、吟醸、大吟醸は健康面考えるとあまりよくないかも!?小さい瓶(3...

• luxage0605さん
  • luxage0605さん

3.17 2018-06-14

• 梱包:1
  • 配送:1
配達中に包装紙が破れてた。
プレゼント用なので残念です。

3.00
父の日用に購入。 いろんな種類が飲み比べできるし、見栄えもよいから購入したものの、配達中に包装紙が破れてて残念でした。プチプチだけの簡易包装では破れて...

4.67 2018-06-02

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包、配送など問題なく迅速な対応でした。一つ、冷蔵で送られて来たので要冷蔵の商品なんですか?
情報量がなく常温保存なのかと思ってました。家の冷蔵庫で3週間程保管でちょっと邪魔です。要冷蔵がわかってたら配達日指定にしてました。

5.00
お世話になった方への御礼に購入 ちょっといいお値段しますがお酒好きな初老の方なのでこれにしました。 まだお渡ししてませんが気に入って頂けると良いです。 ...

蓬莱泉 純米大吟醸 美、八海山 大吟醸、奥 夢山水浪漫 純米大吟醸 720ml 純米大吟醸 大吟醸 酒 お酒 飲みくらべ ご当地 お取り寄せ お歳暮 ギフト 御歳暮 歳暮 贈り物 誕生日 プレゼント 内祝い お祝い 還暦祝い 記念日 古希 父 親 男性

• O.J.Meierさん
  • O.J.Meierさん

5.00 2018-05-31

• 配送:5
Very fast and reliable service.