ふわっとまーとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

2.50 2017-07-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
何だろ?この会社?久々に不愉快でした・・・
指定時間に届かない!承ったお知らせメールが届いたのに、結論からいうと届きません!余裕を持って購入したのに・・・配送状況の確認をすると前日に出荷!?
「大丈夫なのかな?」と思いつつ、案の定届きませんでした。直ぐ様、配送会社にTELしましたが、「〜時までにお伺いしますがいいですか?」・・・ハァ直ぐ来ないのね?この日の予定は全てキャンセル。何故、配送会社を○濃運輸にするのか?・・安いですか?TELした時には、ドライバーは半ば半ギレ気味!謝罪も無し!これなら、時間帯指定何て廃止にして何度でも再配達させればいいのに!ショップの発注が遅いのか?配送会社が怠慢なのか?運送会社が傲慢なのか?良い商品を扱っていても、これでは、改善されない限り、リピはありませんね。今でも、不愉快です。

4.00 2017-07-19

• 情報量:3
  • 配送:4
早い対応やアフターフォローなど非常に満足です。
梱包に使われていた発泡スチロールが、傷んでいて細かいゴミが散らばったのが少し気になりました。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
梱包もしっかりされていてました。中には心配りのあるものも同梱されており、お店の印象もアップしました。

• LEMON8556さん
  • LEMON8556さん

4.83 2017-05-24

• 配送:5
包装も無駄がなくよかったです。領収書も発行してもらました。

ロートアイアン製で抜群の存在感と雰囲気送料無料【領収書可】西洋パーテーションバロック豪華装飾アイアン3連スクリーン 間仕切りパーテーションアンティークアイアン仕様...
5.00
持ってみると結構重く存在感がある感じて 嬉しく思います。デザインも素敵で購入して正解です。

3.67 2017-04-17

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
素敵なコンソールです。
でも、梱包がひどく、汚れすぎです。
改めて梱包してほしいくらいでした。
マンションなので組み立てに余りの汚れで困りました。

3.17 2017-04-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文後の対応も早く、安心して商品の到着を待つことが出来ました。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
こんにちは、商品が届きました。特に何も問題なく受け取りました。梱包も破損なく受け取りました。

♪話題の黒紙ティッシュお得な20個1セット♪送料無料【領収書可】【おしゃれ】黒紙 BOX ティッシュ 【20個】ティッシュペーパー
4.00
ティッシュペーパー、トイレットペーパー、キッチンペーパーにこだわりがある方には、大変興味深い商品だと思います。好み、こだわり、趣味のない方を考えて星4...

4.50 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応有難うございます。
凄く良い商品です。

3.83 2017-01-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今週お客様がくる前に飾りたかったので、対応が早くて助かりました。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
センスの良いお店だと思います。配送の変更も気持ちよく対応してくれました。
又、利用したいと思います。

送料無料【領収書可】完成品 送料無料 税込 おしゃれ 花台 飾り台 スモールスタンド サイドテーブル 花 鉢 アイアン フラワースタンド テーブル 北欧 プランタースタンド ガーデンスタンド

5.00 2016-11-25

• 配送:5
家族も段々年をとってきましたので玄関での靴の脱ぎ履きがしずらくなってきました。
今回こちらのベンチを注文しまして便利なうえに豪華で玄関がちょっとグレードアップ
したようでとても満足しております。それに後からおまけまで頂いて、おまけ、とっても
気に入りました。有難うございました。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
迅速丁寧にありがとうございましたm(__)m
また、宜しくお願い致します。

2.83 2016-11-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ご丁寧に確認の連絡が入りました。対応には問題は有りませんでした。

5.00 2016-10-10

• 配送:5
丁寧な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

♪オシャレな傘立付コートハンガー全会員2倍ポイントアップ中送料無料【領収書可】 豪華 美しい アイアン アンティーク 傘立 付 コートハンガー 玄関収納 ハンガー ラック ...
5.00
とってもお洒落なコートハンガーです。傘立ても付いていてなかなか便利です。大満足です。

2.50 2016-09-30

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
破損品が送られてくるショップ。
破損品が送られてきたことを伝えると次回購入した際に、嫌がらせされるショップ。
最終的に連絡が取れないショップ。
詐欺ショップ。