BrilliantBabyブリリアントベビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

とても早い発送ありがとうございました。商品と一緒に手書きのメッセージカードと紅茶が入っていて、ホッコリとても嬉しかったです。他にも沢山グッズがありそうなので見るのが楽しみです。寝返り防止クッションはマジックテープが強力で安心して使用しています。エレファント柄も可愛くて、とても良い買い物をしました。

• あ7056さん
  • あ7056さん

5 2021-04-10

注文して、翌日には届き、迅速なご対応ありがとうございました!
おまけでお茶も付いていたので、嬉しかったです。

5 2021-04-10

注文してから届くまでの早さに毎回、驚いています。
包装も丁寧で
是非、また購入したいと思っております。
有難うございました。

孫に購入しました。 見た通りの可愛さで お嫁さんも着せるのが楽しみですと言ってくれました。 プレゼントをした私まで幸せを感じました。

マールマール ポフ プレイウェア MARLMARL pofu(80cm) アイボリー / グラス / クレイ 【マールマール プレイウェア 80】【プレイウェア 砂場】【遊び着 子供】【砂場着 ベビー】【砂場着 おしゃれ】【ベビー服 女の子 80】【2021spr03】【即納】

5 2021-04-10

迅速にご対応頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

4ヶ月になる赤ちゃんがいる妹に贈りました! とても気に入ってくれました!日本正規品ということで安心してこちらで購入しました。我が子の時に購入した7年前の...

\レビュー特典あり/【新色追加】エルゴ 抱っこ紐 オムニ360 クールエア メッシュ【抱っこ紐 新生児】【日本正規品 2年保証】Ergobaby OMNI360 エルゴベビー ベビーキャリア インディゴウィーブ クラシックウィーブ グレー ブラック 他【最新ウエストベルト付】【即納】

5 2021-04-10

抱っこ紐もこちらのショップで以前購入しましたが、梱包も丁寧かつ発送も迅速で大変助かったので、今回のベビーカーもこちらで購入しました!

妊娠中からずっとこちらの商品に 決めていて、出産後に買おうと 心待ちにしていました。 実際店舗でも実物は見ていたので 届いたものに相違はなく 大満足です! ...

\新色登場!/【レインカバー 付き】エアバギー ココ プレミア フロムバース AirBuggy COCO Premier FROMBIRTH【新生児から使える】【エアバギー ココ ベビーカー 新生児】【ベビーカー 3輪 エアタイヤ】【A型 B型 バギー】【秋冬 新色】【春夏 新色】【即納】

5 2021-04-09

梱包も丁寧で、発送も早い。
ありがとうございます

• さら9365さん
  • さら9365さん

5 2021-04-09

いつもありがとうございます。
手書きのパンフやハーブティーもいつもありがとうございます。

10mois ディモワmamamanma マママンマ プレートセット ピンク / ブルー / フレンチバニラ【10mois 食器 ベビー】【お食い初め】【お食事グッズ】【離乳食 食器セット】【ギフトセット】【ディモア】【出産祝い 女の子】【出産祝い 男の子】【即納】

5 2021-04-09

素敵な食器セットとプレートを息子夫婦に贈り、嫁も偶然気に入っていたこともあり、届くとすぐに二人からそれぞれお礼のメッセージがきました。離乳食時から長く使えて、軽いし、持ちやすくひっくり返りにくいものをと考えていた希望にぴったりとのこと。
さらに落ち着いた綺麗なパステル調の黄色も気に入っていました。
滑りにくいプレートもこれから一人で食べるようになると安心して使えると喜んでくれました。
出産お祝いなどにも必ず喜ばれる商品だと思います。

5 2021-04-09

迅速丁寧な対応に感謝です。そして可愛いヨダレカバーにメロメロです。ありがとうございます。

とても早く届き愕きました!!そして、なんと言ってもかわいいので大満足です!!良いお買い物ができました。ありがとうございます。

エルゴベビー オムニ専用カバー リバティ柄 ローライザベル 他【エルゴ よだれカバー】【エルゴ オムニ360 よだれカバー】【抱っこ紐 よだれカバー】【オムニ よだれカバー】【よだれパッド】【OMNI 360】【限定】【日本製】【意匠登録済】【即納】【2020atm10】

発送も早く梱包も丁寧で
気持ちよくお買い物できました⭐
ありがとうございました!

5 2021-04-09

配送が早くて嬉しかったです。開けてみると、かわいいお手紙にお茶のプレゼントまで☆
また利用したいなと思いました。

5 2021-04-09

梱包も丁寧で発送も早いです。
別件で連絡した時も、終始親切丁寧に対応していただけました。とても嬉しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• とも427さん
  • とも427さん

5 2021-04-09

領収書の件で問い合わせましたが、すぐに回答をいただき、また対応もとても丁寧でした。
メッセージやおまけのお茶等、商品が届くといつもほっこりします。これからも利用させていただきます。

5 2021-04-09

対応は丁寧だと思います。こまめな連絡がきます。包装の中に気の利いたものを入れたりと、工夫されているのが分かります。

5 2021-04-08

とても丁寧な対応に驚きました。
まず驚いたのは段ボール箱。ガムテープを剥がしやすいように丁寧に折り目まで付けてくださっていました。。開けると丁寧に梱包された箱が出てきて、その上にはメッセージカードとティーパックのお茶のプレゼントまで、、
ベビーカー以前に、お店の方のそういったちょっとした購入者への優しい気持ちが伝わってきて凄く嬉しい気持ちになりました。
いろんなお店で売っていますが、このお店で購入して本当によかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。