ショップミツウマ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (801 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.64

5.00 2017-08-01

• 配送:5
注文から商品到着までが短期間で、とても助かりました。梱包も過剰でなく、でもしっかりされていました。

お庭仕事が楽しくなるガーデンブーツミツウマ ベールノースNo.5
4.00
今まではブーツの丈が少し長い物を履いていましたが、今回ショート丈で大変軽く、ガーデニングに土の上を歩いてもラクチンです。サイズはやや大きめですが、履き...

4.50 2017-07-28

• 配送:5
迅速な対応で非常に満足しています。今回は二回目の注文です。

ミツウマ NSスパイクブーツ 【ミツウマ スパイク スパイクブーツ スノーシューズ 冬靴】
4.00
履きやすく脱ぎやすいが縫製の糸が弱い。靴下部分をもっと補強して欲しい。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
ホームセンターの、歩いただけで穴が開く長靴に嫌気がさし、こちらの長靴を購入しています。
私のようにほぼ毎日履くような者には、ホームセンターの長靴よりも結局は大分安価になります。
良い物を売ると、長持ちがしますので、中々売れないかもしれませんが、家族分や長靴、半長靴など、数種類を買いますので、そこで儲けて下さい。
ずっと続けて行って下さい。
できれば、在庫切れがないようにして頂ければ嬉しいです。

4.17 2017-05-06

• 梱包:3
  • 配送:3
購入前に一度キャンセルさせてもらったのですが、その件でお電話した時もスタッフの方に大変親切にご対応して頂き、そういったことも結果的に購買につながったと思います。
九州から依頼したので商品到着まで期間が長かったのですが仕方ないですね笑

3.17 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありません。
ミツウマ、ゴリラのような鉄心いりの長靴がでてくれると嬉しい。

• touchwithuさん
  • touchwithuさん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
こちらからの送料負担だけでサイズ交換にも気持ちよく応じてくれます。

4.00
DIYで売っている商品は、足にフィットしませんが、 これはフィットします。一回り大きいのを頼んでしまいましたが、 サイズ交換にも気持ちよく応じてくれました...

• rielmamaさん
  • rielmamaさん

4.00 2017-03-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ミツウマと他のメーカーと迷いましたが、やはり同じ北海道のミツウマを応援したいと思い購入しました。ショップの対応も良かったので、次回もミツウマで、と思いました。

ミツウマ GフィールドL01 【長靴 スノーブーツ フィールドブーツ レインブーツ レディース グリーンフィールド メンズ】
5.00
一冬活躍いたしました。幸いにして今年は雪が少なかったのですが、いつも除雪で長靴が一冬持てばいいなあという感じでしたので、丈夫な長靴で良かったです。サイ...

4.33 2017-03-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
仕事で使用する為に購入
ロングで履きやすいです。

4.83 2017-01-21

• 配送:5
すごく履きやすくて、滑りにくい!さすがミツウマさん!北海道の冬道には必需品です。

4.67 2017-01-21

• 配送:5
ミツウマさんの直営との事で、こちらのショップを選びました。
大雪の中以前から愛用していた物に穴をあけてしまい、
近所での購入も考えましたが、ミツウマ品を諦めきれず注文しました。
しかし、お店の対応も早く親切で思っていたより早く届いたので、
とても感謝しています。
今回、サイズや商品に不備が無かったので返品・交換はありませんでしたが
他のショップで見かけたサイズ変更の交換時、送料無料など有ったら
もっと良いかなと思います。

• primo124さん
  • primo124さん

4.50 2017-01-17

• 配送:5
オフィシャルなので安心して購入できました。

ミツウマ GフィールドNo.60MU 【ミツウマ 長靴 スノーブーツ レディース メンズ 防寒 防寒長靴】
5.00
たくさんの人から「かわいいね」と言われました。「ミツウマなんだよ」というとさらに驚かれます。大雪の時に便利でした。 通常24.5〜25で、長靴は大きめを買う...

4.83 2016-12-30

• 配送:5
初の注文に係わらず迅速な対応に感謝です。天下の三馬さんです大事に使います。

5.00
過去に利用した長靴はどうしてか痛みが早く長持ちしません。何故なのと疑問に思い今回は伝統と品質抜群な「三馬」を敢えて注文しました。昔懐かしい三馬さんです...

• key925さん
  • key925さん

4.50 2016-12-23

• 配送:5
注文して、届くまですごく早くて満足しています。

ショップミツウマ冬季人気2年連続1位のピュセルシリーズがモデルチェンジ! ミツウマ ピュセルNo.4004MUCE
5.00
高齢の母へのクリスマスプレゼントにと購入しました。履いてもらうと、ピッタリでした。今年は雪が多いので、とても喜んでいます。

3.50 2016-12-05

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
発送は早くて良かったけど・・・
贈り物でしたのでラッピングを希望しました。(希望したらやってくれるショップでしたので)しかし、箱に入っただけ。
結局自分で包装紙を買ってきて梱包しました。残念です。

4.67 2016-11-16

• 配送:5
親切丁寧に対応していただきました。
品物の出番は雪が降ってからですが、昨年の体験からやはりこのタイプのスパイクブーツが安心感があります。