athos shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CJ-ROCKさん
  • CJ-ROCKさん

4 2020-06-04

気温が高く日差しが強くなってきたので、慌てて注文しましたが直ぐに届き大変助かりました。

名入れ メッシュタンク グレーハウンズ 背番号 ユニフォーム タンクトップ【名前入れ 名前入り 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド服 】【メール便 送料無料 】
4.5kgの子にMサイズのレッド×ブルーを購入。名入れも綺麗でサイズ感ぴったり。普段外では大人しい子なので活発な子にみえる⁉ので大変気に入っております...

5 2020-05-28

丁寧に対応してくれはるとても良いお店です。

5 2020-05-26

商品を注文してから到着までとても早くて大変助かります。

5 2020-05-22

素早く応対してくれ、且つ
スピーディーな配送で助かりました

二度目の購入です。 4キロのイタグレにド派手な colourランニングシャツ。 凄く似合ってます。イタグレ専門店 だからこそ着丈が丁度良いです。

5 2020-05-21

配送も早く満足できる買い物ができました。

5 2020-05-19

ラッピングありがとうございました^ ^
また機会があれば購入します!

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

4 2020-05-17

注文してから発送まで早く、届いた商品にも満足。また機会があれば、利用したいと思います。

マイクロファイバーは、拭き後がほとんど残らないので、掃除に最適です。車や窓や鏡などなど、アチコチ拭きまくってピカピカになりました。色も茶色で良かった、...

マイクロファイバーハンドタオル ブラウン 茶色 12枚 セット 25x25cm 業務用タオル ハンドタオル 美容院 サロン 理容室 掃除 ウエス マイクロファイバー タオル 洗車 マイクロファイバータオル 【まとめ買いで 送料無料】

5 2020-05-16

仕事が早くセンス抜群でした。
イタグレ専門店の中でもピカイチです

イタグレ4キロにMを購入。 注文の際名前の変更をお願いした時も直ぐ 快諾していただきました。 有り難うございました。 イタグレめっちゃに似合ってます 本当に...

5 2020-05-12

敏速な対応で、梱包もしっかりしていて、大変満足しています。

5 2020-05-11

連休中に注文しましたが、発送は早く満足です。

5 2020-05-11

いつも迅速な対応で助かっています。
メール便なので仕事から帰ったらポストに入ってて宅配便のような受け取りがないのも助かります。

名入れ メッシュタンク #2:ビッグナンバータンクトップ 【名前入れ 名前入り 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド服 】【メール便 送料無料 】

5 2020-05-11

素早い対応でとても良かったです。名前入りなのに2、3日で届きました。ありがとうございます。

パイル フーディー 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド パーカー 服 】【メール便 送料無料 】

5 2020-05-11

名前入りなのにとても早く作ってくれて助かりました。これからもたくさんリピしそう。

ちょっと大きかったので、もう少し成長したら着せます。それまではワンサイズ下のをまた買います。名前が入れられるのでこれから何枚か購入します。

4 2020-05-08

連休明け直ぐに発送して頂きました。

5 2020-05-07

とても丁寧な対応をして頂けました。今後もこちらのショップを利用したいと思います。

タオルシーツ 特大 タオル ベージュ 5枚 セット 110x220cm 無地 まとめ買い 業務用タオル 業務用バスタオル 大判 タオル バスタオル 接骨院 整体 指圧 病院 エステ サロン 大判バスタオル