1件~15件 (全 5,798件)次のページへ

5 2024-05-25

丁寧に迅速に発送頂きました。
ありがとうございます!

お手ごろで、まとめ買い、2回目です。 いつも定期的に、ごっそりと入れ替えます。 程よい厚さで薄すぎず、厚すぎず丁度良いです!

タオル 業務用 250匁 フェイスタオル 12枚セット ベージュ 34x85cm 無地 業務用タオル フェイス 美容室 タオル 美容院 エステ サロンタオル 200匁 以上 整形外科 クリニック エステタオル 整骨院 マッサージ

5 2024-05-22

フレブル 9キロ Lサイズ
背番号と名前まで入れれるなんて最高すぎました。
可愛すぎて色違いでも買おうかな!

5 2024-05-14

注文から発送まで、早かったです!
名前入りの商品でも、選択がわかりやすくて良かった!
あとは!デカグレ用サイズのシリーズが増えることを祈ってます!!

名入れ メッシュタンク #2 SPEED STARタンクトップ【 名前入れ 名前入り 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド服 ハウンディーズ HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 ...
11ヶ月 8.5キロ 胸囲51cm XLを購入 まだ少し胸周りに余裕ありそうかな?位で、長さはシッポにかかる程度。夏の日差し避けにちょうどいい感じだと思います!今後...

名入れ メッシュタンク #2 SPEED STARタンクトップ【 名前入れ 名前入り 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド服 ハウンディーズ HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 】

• KEEOさん
  • KEEOさん

5 2024-05-08

いつもかわいい商品作って頂いてありがとうございます!
また買わせてもらいます

7分袖ボーダーシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド 服 Tシャツ ハウンディーズ HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 】

5 2024-05-03

購入後すぐ送っていただきありがとうございました。

5 2024-05-02

また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

なつかしの ジャージ 犬 服 ワインレッド【 犬 の 洋服 フレンチブルドッグ服 パグ服 向け 犬 服 フレブル 洋服 】【メール便発送 送料無料】
もちろん各ご家庭のワンちゃんによるという前提です。 かわいいんですけど、すぐボロボロになって1カ月位しか使えませんでした。

5 2024-04-26

とても信頼できるお店です。お人柄もアイテムも素敵です。

名入れ Hello! トイマンチェスターテリア お散歩バッグ(小) お名前プリント 名入れ 可能 お散歩バッグ 【メール便OK】
とっても可愛いです。贈り物として複数点購入しました。疑問にもとても丁寧に対応していただき助かりました。きっと喜んでいただけると思います。ありがとうござ...

• 海麗6623さん
  • 海麗6623さん

5 2024-04-19

対応が早く、直ぐに手元に届くので毎回とても嬉しいです。ありがとうございます。

イタグレ2頭居るので、SとLを購入しました! とても満足!!オレンジとレッドを購入しましたが、 とても綺麗ないろでした。また色違いで是非購入したいと思いま...

名入れ メッシュタンク グレーハウンズ 背番号 ユニフォーム タンクトップ【名前入れ 名前入り 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド服 ハウンディーズ HOUNDY'S 】【メール便 送料無料 】

5 2024-04-16

早速の発送ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4 2024-04-15

思ったよりすごい早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-07

サイズもピッタリで厚みも丁度よかったです
配送時間、梱包も問題ありませんでした。

ハンドタオル 業務用タオル 10枚 セット グリーン 緑色 業務用ハンドタオル プロ用タオル 無地 サロン おしぼり 業務用タオル 90匁 業務用 タオル 片面パイル地 まとめ買い 整形外科 クリニック エステタオル

5 2024-04-07

サイズもピッタリで厚みも丁度よかったです
配送時間、梱包も問題ありませんでした。

ハンドタオル 業務用タオル 10枚セット ネイビー 紺色 業務用ハンドタオル おしぼり プロ用 無地 シャーリング サロン タオル 美容師 90匁 ネイル エステサロン まとめ買い ハンカチタオル 美容医療 クリニック

5 2024-04-06

満足して居ります。発送も早く梱包も丁寧でまた購入させて戴きます。

おしぼり 白 業務用タオル ホワイト 10枚 セット 27x27cm 無地 業務用 おしぼりタオル アツシボ ツメシボ 美容院 タオル サロン エステ タオル 接骨院 理容室 飲食店 整形外科 エステタオル クリニック

5 2024-04-02

迅速な対応ですぐに届きました。
梱包もきちんとしていました。

4 2024-03-12

注文から届くのがとても早くて良かったです。

7.5kgのウィペットにLは着丈が短く若干小さかった。もうワンサイズ大きいのがあればよかったのですが、5.4kgのイタグレには少し大きくて… 今、6ヶ月な...

1件~15件(全 5,798件)