1件~15件 (全 5,607件)次のページへ

4 2022-06-20

もう何度も購入してますがとても満足しています☆これからもよろしくお願いします☆この度はありがとうございました☆

名入れ メッセージプリント プルオーバー フーディー#01 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド パーカー 服 】【メール便 送料無料 】
夏用と秋冬まとめて4着購入しました☆ イタグレの服はやっぱりこのショップさんが間違いありません☆名入れもしてくださるので嬉しくおもいます☆ もう何着も購...

5 2022-06-20

きちんと包装され
名前も 凄く可愛くしてくれていました。
気に入りました。

名入れ フェイス プリント ラグラン Tシャツ 【 犬の洋服 フレンチブルドッグ パグ フレブル 向け 名前入り 犬 服 メール便 送料無料 】

5 2022-06-17

以前Mサイズ購入 サイズアップしてLサイズ買おうと思ったら、品切れが続いてて…あきらめてたら 購入可能となてってて 速攻ポチりました。何はともあれ 着ている犬は正直!この服だけは 脱いだリせずお利口に着てくれるデス。

• dn73さん
  • dn73さん

5 2022-06-11

配送が迅速で助かりました!
ポストカードも可愛かったです!

名入れ Hello!&HUG ME! プルオーバー フーディー 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド パーカー 服 】【メール便 送料無料 】
配送がとても早く、すぐに届きました! サイズもちょうど良くて、名前のプリントもすごく可愛く大満足です◎ 値段もそんなに高くないので、 また別の洋服も注文...

5 2022-06-09

迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました、

• tomoe8775さん
  • tomoe8775さん

4 2022-05-22

期待した以上の可愛さで満足しています。
発送も早くてまたお世話になりたいショップです。

名入れ メッシュタンク グレーハウンズ 背番号 ユニフォーム タンクトップ【名前入れ 名前入り 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド服 】【メール便 送料無料 】
依頼した通りに名前とナンバーを入れていただき、可愛い洋服が届きました。 オリジナルのデザインで気に入っています。 発送も早くて、またお願いしたいと思いま...

5 2022-05-20

又よろしくお願いいたします!
又機会がありましたら宜しくお願いいたします!

業務用タオル 1300匁 バスタオル 大 ブラック 黒 90x150cm 無地 業務用 バスタオル 美容院 エステサロン バスタオル 接骨院 タオル バスタオル ショートパイル 美容院 エステ 綿100 まとめ買いで 送料無料

5 2022-05-17

すぐに発送して頂けて大変満足しています。
今後も利用したいです。

タオル 業務用 200匁 業務用 フェイスタオル 10枚セット ベージュ 34x85cm タオル 業務用フェイスタオル 美容院 サロン まとめ買いで 送料無料 ショートパイル 薄い タオル 薄手

5 2022-05-17

とても早くてびっくりしました♪
またお願いします。

リピートです! フレンチブルドッグ13kgにXLを購入しました。 9.5kgにL 13kgにXL 背番号は産まれた年で名前も入れて頂きました。 色違いで着せています&#98...

フレンチブルドッグ服 パグ服 メッシュ バスケユニフォーム タンクトップ 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 向け 犬服 フレブル 洋服 】【名入れ 犬服 名前入れ 名前入り フレブル服 メール便 送料無料 】

5 2022-05-17

綿の質が良く、手触りが良いです。
やや首回りがタイト気味です。
グレー×赤の組み合わせはカッコよくて気に入っています。飼い主ですが(笑)

名入れ/背番号&ネーム ラグランTシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド Tシャツ 服 】【メール便 送料無料 】

5 2022-05-15

今回4回目のリピートです。Sサイズもあると嬉しいです

5 2022-05-13

お休みで連絡取れず名入れが心配でしたが、ご連絡頂き迅速な対応で安心しました。

フレンチブルドッグ9.5kgにLサイズを購入しました♪とりあえず可愛いです♡ メッシュ素材ですがあまり伸びません。 ピチピチですが、ハーネスを付けるの...

5 2022-05-02

手元に届くのが、とてもスムーズです。毎回、大満足です。ありがとうございます。

5 2022-04-30

最高だ、このバスタオルのおかげで気持ちよく眠れたよ

これを布団にして眠ったら、メチャメチャ気持ちよく眠れた。 他の布団は寝汗がついて不快だったのに、寝汗もかかず気持ちよく眠れたよ。

マイクロファイバー 大判タオル シーツ ブラック 黒 110x220cm 無地 業務用タオル バスタオル タオル 美容院 サロン 美容室 ベッドシーツ タオルシーツ 大判バスタオル まとめ買いで 送料無料

4 2022-04-25

名前入りなのに、早い発送でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 5,607件)