ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (15,005 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらのパソコン処理で二重注文になってしまい慌ててショップに連絡をしました。ショップ側において速やかに削除処置をして頂けました。店頭販売では無い状況において、実に細かいことでは有りますが、ごく当たり前のことが実行して頂けないことが多く見聞きする中、今回、ショップ側の信頼感を感じました。お手数をお掛けいたしました。

• COZY00さん
  • COZY00さん

• 配送:5
以前から幾度となく購入していましたが、品揃え・値段ともに申し分ありません。

ITW Nexus スリングフック CLASH [ ブラック ] クラッシュフック スリングアタッチメント サバゲー装備 ミリタリーグッズ サバイバルゲーム
4.00
剛性がしっかりとれていて、カタつきもなく安定して使えるものとなっています。 値段も申し分ありませんでした。

• 配送:5
今までに何度か利用しているショップです、お盆休み中で休業しているショップが多い中、商品の注文から受け取り迄スムーズでした、ショップからの連絡メールも親切な対応で安心して買い物ができました、ありがとうございました、また利用する時は宜しくお願いします!

ツバメノート A6判 54ページ 横太罫 10mm 12行 メモ
5.00
今回、仕事現場でちょっとしたメモを録る時に使用する目的で購入しました、A6サイズでズボンの横ポケットにも無理なく入る大きさで、枚数も多く厚めな携帯用に便...

• 配送:5
大変丁寧なご連絡を頂きました。
素晴らしい対応のお店でした。

3.83 2017-08-15

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包がとてもきれいでした。また利用させてもらいます。

4.00
以前は、ハンドルのタイプが木製の旧タイプを使用していました。ブレードの長さが魚を〆るのに丁度よく、小型の魚を捌くのにも重宝していました。しかし、何の気...

Gサカイ アウトドアナイフ サビナイフ 3 [ ブラック ] キャンプミニ包丁 ガーバーサカイ H1防錆鋼 錆びないナイフ SABIKNIFE 包丁|G-SAKAI G・SAKAI 渓流釣り 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ サバイバルナイフ シースナイフ ハンティングナイフ

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

SWISS+TECH マルチツール ユーティリキー Utili-Key キーホルダー|スイステック swisstech
5.00
MIWAのキー等と比較すると約10mm程長いですが ほとんど違和感なくキーホルダーに収まります。 閉じた状態からの展開に多少力を要しますが、 ここが緩いとキーホ...

• 配送:5
配送状況について事前の説明もあり、作業も早く、あっという間に届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
こちらの希望に直ぐに対応してくれ、安心して購入出来るショップです。
また機会があれば購入したいと思います。

ゴールド ドッグタグ フルセット 刻印付 ドックタグ 認識票 DOG TAG つやあり 艶あり つやなし メンズアクセサリー
5.00
以前に同じタグを購入したのですが、刻印の文字を間違えてしまいリピート購入しました。 ゴールドのタグは珍しいと思います。 もし購入を考えている方は、頭の文...

• -773さん
  • -773さん

5.00 2017-08-11

• 配送:5
メール便で購入することができ、在室に気を使う必要がないのが、いいですね。

東京マルイ BB弾 ベアリング研磨バイオ 生分解 0.25g [ 1300発入 / 1個 ] | TOKYO MARUI エアガン 電動ガン ガスガン サバゲー装備 ミリタリーグッズ サバイバルゲーム

1.67 2017-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送が遅い上に、対応が悪過ぎる。
配送が遅いのは、購入時にその情報が掲載されていたので覚悟はしていました。しかし1ヶ月経っても何の連絡もない。
こちらから問い合わせしたら謝罪文と共に配送予定日が変更になりました。とのことでした。また、変更後の配送予定日になったのに何の連絡もなく、再度こちらから連絡したところ、また配送予定日が変更になったとの連絡がありました。
まず問い合わせないと変更になったことも知らせない点、謝罪文に誤字脱字がある点、配送予定日が二転三転する点、ショップの対応はお世辞にもいいとは言えません。ネットショップでこのような対応をされると不信感を抱きかねないと思います。

3.33 2017-08-08

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
在庫管理をしっかりやって下さい!せっかく魅力的な商品が揃っているのですから、安心して買い物出来るようにして下さい。
期待しております。

• QOL100さん
  • QOL100さん

4.17 2017-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度のご対応ありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ROTHCO 8Pカーゴパンツ 2686 ビンテージ・パラトルーパー [ ブラック / Sサイズ ] | ミリタリーパンツ TDUパンツ BDUパンツ メンズボトム

4.83 2017-08-07

• 梱包:4
  • 配送:5
特に重量のあるナイフなので、本体自体をプチプチか新聞紙をつめて固定してくださると安心です。輸送中に箱から刃が飛び出ないか心配です。まあアメリカから輸送中にかなり揺られてくるのですけど(笑)
この商品はまたリピートしたいです。

ミリタリーパッチ スカル ナイフ 丸型 ベルクロ付 ミリタリーワッペン アップリケ 記章 徽章 襟章 肩章 胸章 階級章
5.00
スカルとナイフのデザインは、くわえているのが一番かっこいいですね! 自分は軍隊の正式なパッチの場所とか詳しくないので、単にデザイン だけで選びました。 ...

4.83 2017-08-07

• 情報量:4
  • 配送:5
満足のいく買い物ができました。丁寧な対応に満足しています。

5.00
車の運転に使っています。車の方向でまぶしい方向が変わりますが、大きなレンズで横もカバーされているので、どの方向からもまぶしさを感じません。気に入って使...

S&W シューティンググラス シグマ I/Oミラー | SIGMA スミス&ウエッソン スミス&ウェッソン サングラス メンズ 紫外線カット UVカット グラサン クレー射撃 保護眼鏡 保護メガネ 曇り止めインドア・アウトドアミラー

• cmdr_siさん
  • cmdr_siさん

5.00 2017-08-06

• 配送:5
注文の2日後に届きました。梱包も必要かつ過剰で無くとても良いと思います。