ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (15,916 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品梱包もキズが付きにくいようしっかりされており、配達も希望の日付に届きました。
メールも早々としてスムーズに購入できました。ありがとうございました。

POSSE クリップボード LR125 A4 [ ブラック ] ポッシ 文房具 ステーショナリー 書類ケース 書類ボックス アルミケース アルミボックス
4.00
A4クリアホルダーをクリップすると下部が少しだけハミ出ます。もう少し長さがあるとサイコーでした。 クリップ部は幅広で強めなので、用紙はしっかりホールドで...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
サバゲーの日程の関係等で、早めに必要な商品も素早く対応してくれるので親切なショップさんですよー!

LayLax ハーネス スイッチロングライフ SBDキット AK G36 他対応 コネクター 電動ガン 変換 補修

5.00 2019-10-10

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧で全く問題ありません。

ジッパータブ ザック用 ファスナー 引き手 幅広タイプ
5.00
このストラップとても便利です。 手袋をはめた状態でも、ファスナーの開け閉めができるだけでなく子供のジャンバーのファスナーに付けると小さな子供でも自分で...

ジッパータブ ザック用 ファスナー 引き手 幅広タイプ

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5.00 2019-10-09

• 配送:5
何の問題もありません。安心して頼めるショップさんだと思います。これからもお世話になります!

Rothco ファイヤースターター 672 |ファイヤスターター マグネシウム メタルマッチ ファイアースターター 着火器 サバイバルグッズ 火おこし 火起こし
5.00
バルコニーでのBBQ(炭火)やキャンプの際にはライターは使わずにこのマグネシウムファイヤスターターであえて着火させるというロマン溢れるアイテム!実際ちゃん...

5.00 2019-10-07

• 配送:5
何度か利用しているお店です。
発送も迅速で梱包も丁寧です。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
配送が早い。品揃えも満足。一定の値段で送料無料にならんかな〜と要望。

MOSSY OAK ライフルカバー スコープ対応 ガンソックス 米国製 ライフル収納 ライフルケース ライフル保護袋 ライフル袋 ライフルソックス ガンスリーブ アレン モッシーオーク

• 配送:5
おはようございます。前回、ウィンチェスターのナイフを購入させて頂いた者です。お世話になっております。本日、無事お品が届きました。スムーズな御対応、前回も含め、感謝致します。また、購入させて頂く機会を頂けましたら、厄介になります(笑)有難う御座いました。

• 配送:5
注文して即納品、梱包もしっかりしてました。

CRKT カラビナリリース付 ボトルオープナー SNAILOR 栓ぬき アウトドア用品 コロンビアリバー キーチェーンツール ジッパープルタブ
5.00
デザインが気に入り購入!機能的には期待していなかったけど、思ってたよりしっかりしてて満足。

• 配送:5
有難う、レビュー遅れました、今後とも宜しくお願い致します。

DYMO エンボスラベルメーカー 12965 オーガナイザー エクスプレス エンボスラベルライター エンポシングラベルライター エンポシングテープライター エンボステープライタ...
5.00
今まで使ってたの、壊れました、30年来使いました、テープも買った文房具屋さんにありませんでした、ようゃく見つけました。またよろしくお願いします。

DYMO エンボスラベルメーカー 12965 オーガナイザー エクスプレス エンボスラベルライター エンポシングラベルライター エンポシングテープライター エンボステープライター

5.00 2019-10-04

• 配送:5
配送は迅速でした。梱包も丁寧です。ありがとうございます。
スタッフの応対:話してないので判りません。店に一度行ってみたいです。

カモフラージュテープ ウッドランドカモ Aタイプ [ 10m ] カモフラテープ 迷彩テープ カモフォーム カモテープ 保護ラップ
5.00
カモフラージュテープ ウッドランドカモ Aタイプ [ 10m ] 柄も色合いも素晴らしいです。 布製です。ハサミで切れます。 安い布テープの様にテカる訳ではありませ...

5.00 2019-10-02

• 配送:5
大変親切なショップです。
こちらの聞きたいことを丁寧にご回答下さり、わがままなお願いにも対応していただけました。
とても信頼のおけるショップです。
またお願いします。

4.50 2019-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で大変満足致しました。また機会があれば宜しくお願いしたいです。

Gサカイ クッキングナイフ 直刃 G-SAKAI G・SAKAI 登山 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ アウトドアナイフ ハンティングナイフ 狩猟 サバイバルナイフ シースナ...
5.00
よく切れます。予想以上にグリップとシースのフィット感が絶妙で、収容しやすく簡単には落ちないです。手入れして長く使いたいですね。

Gサカイ クッキングナイフ 直刃 G-SAKAI G・SAKAI 登山 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ アウトドアナイフ ハンティングナイフ 狩猟 サバイバルナイフ シースナイフ

• kazu-fantaさん
  • kazu-fantaさん

4.17 2019-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変満足です早くキャンプで使いたいです。
次回は、同じタイプの刃の厚みがあるナイフを購入します。

モーラナイフ アウトドアナイフ コンパニオン カーボンスチール MORAKNIV 登山 魚釣り フィッシングナイフ キャンプナイフ ハンティングナイフ 狩猟 サバイバルナイフ シースナイフ

5.00 2019-09-30

• 配送:5
いつもお世話になります。急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき大変助かりました。

ダミーナイフ タントー ラバー製 トレーニングナイフ [ タン ] トレーナー 模造ナイフ 模造刀 樹脂ナイフ 練習用 CQC CQB ベルトループ ゴム製 ABSプラスチック
5.00
装備品に装着する目的で購入しました。 マナーとして、たとえダミーナイフでもナイフ本体はフィールドに持ち出すことはしません。必要に応じてスプレー缶で色塗...

5.00 2019-09-27

• 配送:5
注文商品が、欠品の時は仕方ありませんが、基本的に素早い対応でお気に入りのショップさんです。

MAGPUL 実物 レイルパーツ ラダープロテクター 2個 [ デザートアース ] ブラック ピカ二ティレール 20mmレール M4 M16 自動小銃 ライフル | PTS サバゲー装備 ミリタリーグッズ サバイバルゲーム

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-12
リピでお世話になっているショップさんです。アウトドア用品からミリタリーグッズまで幅広い品揃えのアイテムを取り扱っているショップさんです。商品...