ミリタリーショップ レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます! またお願いいたします。

4 2021-01-16

発注から納品まで滞りなく
梱包も簡易梱包で過不足ありませんでした、
機会があればまた、利用したいと思います。

偽装網 スナイパーベール カモフラージュ メッシュスカーフ [ オリーブドラブ ] バラキューダ網 偽装ネット カモフラネット フェイスベール スナイパーヴェール
頭周囲58cmで 二周すると短し… 一周するには長し… サイズはケチらず 190cmあっても良かったかも。 意外に首に巻いているだけでも暖かいので 冬季は普段使いに...

5 2021-01-15

注文から発送までの期間が短く迅速でてきぱきとした対応がとてもいいです。

底鋲 真鍮パーツ ネジ式 12mm [ 10個セット ] フット スタッズ ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革細工
いろんな底鋲を購入しましたが、樹脂製の底鋲はよく割れるので、この真鍮製そこまで鋲はねじ止めで固定がしっかりしていて、安心して使えるので2回目を購入しま...

• roba250さん
  • roba250さん

5 2021-01-15

初めて利用させて頂きました。お買い物マラソンでお忙しいところ、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。悪天候で商品到着が遅れるとのメールも頂きました。スタッフの方々、配送業者さんに感謝です。

使っていた小さい帆布ショルダーバッグが破けてきてしまい、私のバッグと一緒に買わせてもらいました。財布(二つ折り)、スマホ、タバコケースが余裕で入って気...

Rothco ポートフォリオバッグ キャンバストラベル [ ブラック ] 2325 ショルダーバック メッセンジャーバッグ かばん カジュアルバッグ カバン 鞄 ミリタリー 帆布 斜めがけバッグ 肩掛けバッグ ショルダーバッグ 肩掛けかばん 肩掛けカバン

• yam2644さん
  • yam2644さん

5 2021-01-15

発送も迅速にして頂いてありがとうございます。機械がありましたらまた利用します。

ジッパータブ ザック用 ファスナー 引き手 [ タン ] ブラック ミリタリーバッグ アクセサリー バッグ用パーツ
新しく買ったリュックにこういうものが付いていなかったので購入しました。 持っているリュックに色もぴったり。 手袋をはめていて細かい物がつかめないような時...

5 2021-01-15

ショップからのメッセージ等早く発送も早かったです、発送の際にも降雪の影響で遅延があるかもしれないという気遣いもありました、梱包も丁寧で綺麗でした。

4 2021-01-14

商品の注文から発送までスムーズに行って頂き良かったです

5 2021-01-12

問題なく商品が届きました。お疲れ様でした。敬具。

Rothco ミリタリーワッペン 星条旗 熱圧着式 正向き | ミリタリーミリタリーパッチ アップリケ 記章 徽章 襟章 肩章 胸章 階級章 国旗ワッペン 国旗パッチ スリーブバッジ ナショナルフラッグ National flag

5 2021-01-12

年末注文でしたが出荷対応も早くとても良かったです。

5 2021-01-11

迅速な対応をしてくれるお店です。おすすめのお店です。

5 2021-01-10

対応早くてすぐに届きました。ありがとうございました。

ITW Nexus コードストッパー 紐止め コードロック トースター Toaster Cordloc パーツ バックパックパーツ バックパックアクセサリー ドローコードパーツ ループストッパー ループエンド DIY 手芸 工芸 工作 プレートキャリア用パーツ プレキャリパーツ プレートキャリアー

5 2021-01-10

対応が早く
丁寧な梱包でした
またよろしくお願いします

BLACKHAWK 実物 SERPA ホルスター スポーツスター グロック用 サブコンパクト [ 右利き ] BHI Glock 262733 413501BK-R | Blackhawk ヒップホルスター CQCホルスター CQBホルスター 近接格闘 拳銃嚢 ベルトホルスター

4 2021-01-09

はじめて利用させて頂きました。
対応も早く梱包も丁寧にされており、是非また利用させて頂きたいと思います。

注文後すぐ届きました。 手頃なセラミックシャープナーを探していたのですが、全体的に薄いこのシャープナーならスペースをとること無く隙間に収納出来ます。(サ...

SPYDERCO セラミック砥石 ポケットストーン [ 仕上砥石 ] 303F | Spyderco といし トイシ と石 油砥石 水砥石 オイルストーン ナイフシャープナー タッチアップ 簡易砥石 簡易シャープナー シャープニングストーン

5 2021-01-08

発送が早く助かりました!
商品が保護されるように包装されていて安心です。

• eggman0035さん
  • eggman0035さん

5 2021-01-08

また商品購入に利用したいです!!!!!!

WARRIOR ASSAULT SYSTEMS 実物 ユニバーサルピストルホルスター [ ブラック / 右用 ] ウォーリアーアサルトシステムズ W-EO-UPH ユニバーサルホルスター ハンドガン Universal Pistol Holster オートマチック リボルバー マルチフィット MOLLE ロック サバゲー