アップタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,035 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回高齢の母に頼まれて購入手続きしました。
腰回りを測って知らせてもらい注文しましたが
高齢の母の言うことなのでサイズの不安もありましたし
開封も交換の時のために慎重にしました。
開封してサイズが小さいとわかりましたので梱包して持ち帰り
ショツプに連絡しましたが、交換は対応しませんと回答でした。
メールに記載があります!と回答でした。
購入時この商品は返品・交換できません!とわかりやすく
記載下さい。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
いつも早く対応して頂いて、有難うございます。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
品物到着の日時指定に応じてくれましたし、梱包も丁寧で言うことなしの良いショップさんです。

サンダル オフィス レディース アーチフィッター O脚バックベルト406 AKAISHI 送料無料 o脚 矯正 オフィス サンダル 美脚
5.00
幅広足の私でもベルト調整でラクラク履けて、足裏に当たる面のクッションが歩行をサポートしてくれるので、歩くのが楽しくなります。

4.00 2017-08-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
特に問題なく、早くつきました。
潰れたりはしてなかったけど、袋にただ入っていただけなので、配送業者によっては壊れたりしてしまいそうなので星3つにしました。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送、対応もうれしい
機会がありましたら、またお願いしたいショップさんです

生ゴム 骨盤サポートベルト【セルヴァン】骨盤ベルト 生ゴム 腰痛ベルト ゴム 生ゴムベルト
4.00
腰痛でコルセットを使用していましたが痛みは減らず とにかく自分に合うのを探している最中です トイレに行った後がずれやすいのが難点かな?

• Jirapaさん
  • Jirapaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2017-08-08

• 配送:5
配送の進捗状況を報告していただきましたので、心配することはありませんでした。

3.33 2017-08-07

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐに発送をしていただいたのでとてもよいと思います。

4.50 2017-08-04

• 配送:5
手が小さいためSサイズでも大きめでした。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
早く送ってくださいました。ありがとうございました。

ステテコ レディース ポケット付ステテコ(女性用)高島ちぢみ(2016年新色)(ステテコ レディース 綿100% 部屋着 ルームウェア レディース 夏 夏物特集!)

5.00 2017-08-03

• 配送:5
素早い対応ですぐに届きました。梱包も丁寧でした。また利用したいです。

4.17 2017-08-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して、3、4日目に届きました。梱包は、段ボールに丁寧に詰められ、見たことのない梱包材でしっかりくるまれて、ショップ様の丁寧さが伝わります。が…腰痛ベルトですので、そこまでしていただくても…と、恐縮しました。

骨盤矯正ベルト パワフルギア スリムタイプ 骨盤固定ベルト【あす楽対応】【骨盤 産後 骨盤矯正 腰痛ベルト 産後 骨盤ベルト】【smtb-u】【HLS_DU】
4.00
この手の商品、初めての購入。最近、腰痛に悩んで少しでも楽になれば…これ以上酷くならないよう購入しました。説明通り、キュッとしまります。数時間着けてます...

• kumaxgogoさん
  • kumaxgogoさん

4.83 2017-07-30

• 配送:4
期日指定をしましたが1日送れて届きました。しかし、事前に連絡もあり、配送業者に期日指定外なので連絡をしてから届けるようにとの気遣いもあってとても親切丁寧なお店です!

ウォーキングマシン 折りたたみ ベンチウォーカー 自走式【中旺ヘルス】【ルームランナー】
4.00
ウォーキングマシーン、椅子、机として3WAYで使えてしまう優れもの! 自走式なところもお気に入りです! 自分の加減でウォーキングが出来るし若干の傾斜がま...

5.00 2017-07-29

• 配送:5
配送もはやく丁寧でたすかりました。ありがとうございます。

• jkakaさん
  • jkakaさん

5.00 2017-07-28

• 配送:5
初めてこのショップで購入いたしました。
在庫が無く、納品まで日数がかかりましたが、納品迄、逐一状況を丁寧なメールで送信して下さり信頼が持てました。

振動マシン 振動ベルト ニューホワイトベルト 専用イス付 FB-100 中旺ヘルス(電動ベルト ブルブル 振動 マシーン ダイエット 振動マシン フィットネス 振動マッサージ)
5.00
フィットネスクラブで昔懐かしい振動ベルトマシンが置いてあり、運動の前後や肩こりに使用し、気に入ってたので、自宅にも欲しくなり購入しました。 業務用と違...

4.50 2017-07-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから配送日の変更の電話をしましたが、対応もよく、大変満足です。
自分の勝手なわがままを聞いてくれて気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございます。