沖縄百貨店七屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

いつも早い発送・丁寧に送って下さるので助かっています。
自粛で沖縄のアンテナショップへ行けなくなり、家族に頼まれ沖縄そば・ソーキソバを探してこちらへ辿り着きました。沖縄出身の方が「これはいいおそばだ!」と絶賛された、と喜んでいます。
沖縄へはしばらく行くことが出来ないので、気持ちだけでもと、お取り寄せさせてもらっています。

オキハム サーターアンダギー6個入 │沖縄お土産 ドーナツ│
紅いもと2袋ずつ取り寄せました。まだ食べていないのですが、賞味期限を見たら9月まであるので、急遽災害用にストックすることにしました。コロナで自粛・地震...

5 2020-07-30

最速な発送いつもありがとうございます!
また注文させて頂きますね。

2 2020-07-14

贈答品でも熨斗対応ができない、配達日時ができないのは不便です。

5 2020-07-09

愛用させて頂いております。今後もどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-07-06

この時期なのに早い到着で感謝しております。お店のホームページは頑張っている様子が伝わってきます。ソバ屋の紹介は参考になりました。

赤マルソウ シークワーサー塩ぽん 150ml
サラダ、モズクに美味しいですね。そそぎ口が大きくてかけ過ぎてしまいもう無くなりそう。

赤マルソウ シークワーサー塩ぽん 150ml

5 2020-06-26

最速で届くのでオススメです!
また頼むと思うのでこれからもよろしくお願いします(ง ˙-˙ )ง

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-18

今回で2回目、早々に届けて頂きありがとうございました👌
『縮れ麺』はスープとの絡みも良く『旨い』としか表現できません。
また再注します。

本場 沖縄そば てるきなそば(照喜名そば)500g /照喜名製麺所 ゆで麺
今回で2回目7袋の注文でしたが、早々に届き美味しく戴きました。 実は、若い頃に那覇へ仕事で2回・トータル約10年程家族と暮らしてました。 色んなソバ食べ歩...

• 雫15さん
  • 雫15さん

5 2020-06-16

早い対応で、あまり待たずに到着しました!

沖縄バヤリース グァバ(果汁10%)500ml×24本 【送料無料】 │グァバジュース│

• NNATTYさん
  • NNATTYさん

5 2020-06-15

発送も早く助かっています。ありがとうございました。

家族は全員「照喜名そば」ファンです。とてもおいしくいただきました。

5 2020-06-12

先日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

オキハム ぜんざい麦入り180g×30個 <1ケース> │沖縄お土産 沖縄ぜんざい│
送料含むと、1つあたり172、5円で安く とても懐かしい味で、食感も良いです。

5 2020-06-11

配送もスムーズなので、欲しいときにすぐ届くのが良いですね。箱の隙間に入っている英字新聞がおしゃれです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-07

照喜名さんの『縮れ麺』はさすがに美味しく、また本日7袋注文致しました。
子供達も好きですので送ってやろうかと思ってます。
ありがとうございます!

5 2020-06-03

品揃えが良く、丁寧に届けられるので、安心してリピート購入しています^−^

沖縄製粉 ひらやーちーミックス 300g
沖縄のチジミです^−^もっちりとしていて美味しいです^−^辛モノおやつがちょっと欲しい時には最適です^−^b

沖縄製粉 ひらやーちーミックス 300g

5 2020-06-01

商品まとめると送料無料も嬉しい。注文から発送までも早い。

• szm48361さん
  • szm48361さん

5 2020-05-31

迅速に届きました。ありがとうございます。

沖縄名産あぶら味噌 2個セット(みそのこプレーン200g & あぐーみそのこ200g) 【ネコポス送料無料】【GO】 /あぶらみそ 油みそ 油味噌 あんだんすー アグー
予想通りおいしかったです。ありがとうございます。