HEART MARKET 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,037 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.38

5.00 2019-06-23

• 配送:5
梱包もキレイで連絡メールもキチンと届き対応も早いです
スタッフの対応もとても丁寧で感じがよかったです
一度キャンセルの連絡した時も丁寧親切に対応してくださいました
とても気に入ってるショップです

3.17 2019-06-20

• 梱包:1
  • 配送:2
好みのデザインの服が多く、長年このお店を利用していました。
今年も夏物を続けて何点も購入したのですが、発送も速く梱包も問題は無かったのですが、梱包材から恐ろしい程の柔軟剤の激臭がしました。
私は科学物質過敏症で、ハトマの店舗を利用出来ないため通販を利用しているのですが、肝心の通販の品物が柔軟剤臭いとか、絶望感が半端無かったです。
返品しようか悩みましたが、ビニールの中は少し臭い程度だったので洗濯して着ています。
もし重度の科学物質過敏症の方でこのお店を利用しようと考えてる人は覚悟が必要です。
お店のスタッフの皆様には、通販利用者の中には私の様にやむを得ず利用してる科学物質過敏症の人や、柔軟剤が嫌いな人が居ることを知って頂きたいです。
今後の梱包方法の改善を期待します。

3.50 2019-06-20

• 梱包:3
  • 配送:4
着やすく気に入りました。店舗に行ったら同じ商品があったのでもう1枚あってもいいと思い買いました。

\6/25限定店内送料無料/≪プライスダウン50%OFF≫ヒッコリーベイカーワイドデニムパンツボトムス パンツ ワイドパンツ デニム ゆったり ベイカーパンツ 春カジュアル トレンド ヒッコリー 春コーデ ゆったり M L

• yuuki530さん
  • yuuki530さん

4.83 2019-06-16

• 配送:5
かわいい梱包にテンションあがりました。配送も早くてとても嬉しかったです。

5.00
ネイビー、M購入。 色味はしっかり濃くて黒っぽい印象。 生地はストレッチがきくので、ピッタリはけました。下半身どっしりめなので普段パンツはLが多いのですが...

\6/25限定店内送料無料/【ハトマガ9月号掲載商品】マジックスキニー1809ボトムス スキニー カラーバリエーション マジックスキニー 美脚 伸びる 伸縮 大きいサイズ 定番 人気 柔らかい ヒップアップ

5.00 2019-06-14

• 配送:5
手軽に購入できる価格で助かります。
対応も問題ないし梱包もきれいですよ。

\6/25限定店内送料無料/≪プライスダウン50%OFF≫チェック切替チュニックレディーストップス チュニック 切替 チェック柄 ハトマ定番 ボックスチェック柄 春 夏 ナチュラル

4.33 2019-06-13

• 配送:5
注文するのが遅かったにもかかわらず、使いたい日に間に合いました!
迅速な対応にとても感謝しています!梱包されていた袋も可愛かったです。
また利用したいです!

5.00 2019-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

3.83 2019-06-12

• 配送:3
手頃な値段で良い商品が沢山あるのでお気に入りのショップです。
メール便も対応していただけると嬉しいです。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
いつもありがとうございます、これからもいろんな新作を期待しています。
電話対応も、すごくよいショップです。

4.00 2019-06-09

• 配送:4
時々利用させて頂いています。配送→早い方だと思います。品揃え→私服出勤のため派手過ぎず着回し出来るものが多くGood!ユニ〇ロ等だと被る心配がありますが、こちらだとそれも安心。ただ、落ち着いた色(黒、紺、ベージュ、カーキ、ボーダー)はすぐ売り切れになってしまうので、人気の色はもっと在庫を増やして欲しいです!サイズ→サイズ展開は少ないですが、私は普通体型なのでピッタリ合うし、丈も短いのは背中が出るし、長すぎるのは邪魔だしシワになるので、丁度の丈のものが多くありがたい。品質→それなりで数回洗濯すると毛羽立ち気になるものもありますが、値段的に許せます。梱包→ショップによってはいらないチラシ、スタッフの着回しやプライベート文章等が一緒に入ってくる所がありゴミになる上に個人的には、は???という感じなので、こちらはスッキリ、複数購入ならひとつの袋に綺麗に入ってくるので(買うものにもよるのかな?)ゴミも少ないし私的には大満足です!ショップスタッフ→返品や質問はした事がないので対応はわかりません。総合的にみてかなり私には高評価ショップです。これからも利用したいと思いますし、商品にも期待しております。

5.00 2019-06-08

• misiroさん
  • misiroさん

4.00 2019-06-04

• 梱包:4
  • 配送:4
モデルさんが着用している画像はいいのに、実際に到着した商品を自分で着てみると凄く違うって事が、ネット通販だとよくあります。
ハトマだとそういうのが少なくて、ほぼイメージ通りなので、通販で使いやすいです。
梱包もコンパクトで綺麗で、発送や対応にも満足です。
今回もありがとうございました。
ゆったり、ワイドと商品名に書いてあってタイトルで気になって見てみて、ページの最後の方にある実際の身幅サイズを見てみると小さくて、残念です。
そういう名前がついていない商品の方が、記載されている身幅サイズが大きくてゆったりな事があるので、商品タイトルをつける際に、ご一考頂けたら嬉しいです。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
1点でもかわいい袋でちょっとうれしかったです。注文後すぐに届きました。ありがとうございます。

\6/25限定店内送料無料/袖フレア7分袖プルオーバーレディース,トップス,Tシャツ,無地,ナチュラル,コットン,春,夏,さらっと,柔らかい,シンプル,プチプラ,限定,カラーバリエーション

5.00 2019-06-04

• 配送:5
すぐに御発送頂きありがとうございました。

4.50 2019-06-01

• 配送:5
近くにショップがあり、どうしようか迷っているうちに売れ切れていました。体型が隠せてかわいいので購入。年齢も年齢なのでショップで買うよりゆっくり見て気兼ねなく買うことができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-11-28
11/23 購入11/28 届きました。*初めて利用するSHOPサン.たまたま見つけたSALE品2点を送料無料 期間に購入できました。*キレイに梱包されて指定時間に...